双眼鏡 コンサート 双眼鏡 アリーナ H8x21W...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• 耐久性:4
ふたご座流星群
ビクセンのテレビを見て、ふたご座流星群を見るために購入しました!
テレビの影響か、一気に在庫がなくなってました。
使うのが楽しみです

4 2015-12-05

• 耐久性:5
楽しみです
今度初めてアイドルのコンサートに行きます。
使うのがたのしみです。
小さくなるのがいいですね。

5 2015-11-11

• 耐久性:3
綺麗な色です
色の種類も多く、どの色も綺麗だったので迷ったぐらいです。色がたくさんあるのは嬉しかったです。
防水なのも、よかったです。
コンサートで使うのが楽しみです。

5 2015-10-28

• 見やすさ:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
いい年齢なので、かわいいカラーで気が引けますが、思い切って購入しました。
屋外で使うことはあまりないと思うのですが、防水なのもうれしいです。
もうすぐコンサートで使うのが楽しみです!

5 2015-09-14

• 耐久性:3
  • 携帯性:5
注文して翌日届きました。急いでいたので良かったです。ドームコンサートでさっそく使いましたが、スタンド中段からでもはっきりと見えました。カラーもかわいくて気に入りました!

5 2016-02-13

リピート(?)です
来月に演劇を観に行く事になったので、去年のカンブリア(TV)で見て欲しいな〜と思ってたので思い切って購入。これと同じ双眼鏡のセットの方をこちらの店舗ではないのですが店頭で触って買いました。初めての双眼鏡という事もあり(?)、覗くとまつ毛が見えて、なかなか覗くのも難しい(笑)あと、メガネもかけて見れますが、多少見にくいな〜と思いました。(^_^;)まあ、慣れたら大丈夫かな。私は裸眼の方が見やすいので裸眼で見ます。
お月様もクリアにちゃんと見えてテンションが上がりました。双眼鏡でクレーターまで見れるなんて凄い〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
重さはまあ、少しあるな〜って感じで気になりません。今回は子ども用に追加で購入したのですが、子どもは重いとも言わず普通に首にストラップかけて持ってました。
色もカラフルなので嬉しいです。パープルを購入していたので今回は店頭では品切れしてたピンクを買いました。可愛いです♪
急いでは無かったのですが注文したその日に発送までしてくれてビックリです。これから沢山活躍して貰います♪

5 2015-12-28

小型ながら
冬休みの子供の宿題用に購入しました。
持ち運びを考え小型のものを選びました。先日届いたので試しに月を見ましたが、何とかクレーターも見れたので、子供は冬の夜空の観察を期待しているようです。
レポートというには簡単過ぎますが、ご購入をお考えの方のお役に立てればとのレビューです。
また、ショップさんの対応等は何の問題もなく良いお店でした。

4 2016-05-16

• 見やすさ:3
  • 携帯性:5
頼んですぐに届きました。色はイエローで写真通り、すごくかわいいです。
ピント調整が簡単で使いやすいですが、ちょっと重いです。あと小さいので動いているものを追うのは難しそうです。まだ1回しか使っていないのでこれからいろんなシーンで使いたいと思います。
ちなみに専用の袋もしっかりしていて、保管するのには良さげです。

4 2015-12-19

• 携帯性:4
コンサート用に買いました.
【見やすさ】窓から外を見ました。ワンポイントで、よく見えました。
【デザイン】good
【耐久性】まだ、わかりません。
【機能性】良さそうです。
【使いやすさ】
【携帯性】軽くて、小さくて、便利そうです。
【その他】
思った通り、バックに入れて持ち歩ける大きさと重さでした.
色はクビからかけても、目立たないグリーンにしました。渋いグリーンで良かったです.調節も、思ったより簡単でした。

4 2015-12-16

• 見やすさ:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:5
父に頼まれて注文。
テレビで見たそうで、クリスマスプレゼントに差し上げたいから二つ。
小ぶりで、簡単な袋が付いているので、そのまま持って出かけられそう。
プレゼントにあげるのが、私も楽しみです。

4 2016-05-22

• 耐久性:5
  • 携帯性:3
ライブ用
少し重いのが気になる。調節は一回してしまえばいいからまあまあ。デザインは色もきれいだし良かった。

• saccalinさん
  • saccalinさん

5 2016-05-17

かわいくて軽い
野球観戦用に買いました。
まだ実使用はしていませんが、同じものを持っている方がとても使いやすいと言っていたので楽しみです。折りたためますし、軽いですし、色もポップでいいとおもいますよ〜

5 2016-04-03

• 携帯性:4
届いて直ぐにドームライブがあり使いました。
申し分ない商品でした。
カラーバリエーションが多いのもいいですね!

5 2016-03-20

舞台で使用
フェスティバルH 3階席から舞台を見に行ってきました。
演者さんの表情がはっきり大きく見れました。色もカラフルで子どももコンサートで使いたいと喜んでいました。

5 2016-01-22

• 機能性:3
よさげです
さいたまスーパーアリーナのライブ用に買いました。調節もかんたんでした。使うのがたのしみです。