トイレトレーニング シール 台紙 お助けグ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-23

効果抜群
3歳の娘のトイトレ用に購入しました。以前アンパンマンのごほうびシールを試みるも失敗に終わり、行き詰まっていました。ディズニー好きの娘はこのシールをとても気に入り、これまでなかなか自分からトイレに行くと言わなかったのですが、シールを貼りたいが為に今では自分から進んでトイレに行く様になりました。いろんなキャラクターのシールが入っており、とてもかわいいです。下の子のトイトレ時にも購入しようと思います。迅速な配送のご手配をありがとうございました。

5 2017-06-25

かわいい
ディズニー好きな娘が大喜びでした!
トイレに行くとどのシールにするか選ぶのも楽しそうでした。

5 2017-06-04

喜んで使用してます。
お陰でトイレに行ける回数が多くなりました!

5 2017-04-21

気に入ってます。
六歳ですが、とても気に入ってシールを貼っています。トイレはきちんと行けるようになりましたが、本人が気に入っているので、リピートです。

• りか9814さん
  • りか9814さん

5 2017-03-12

とてもかわいい柄です!娘ごミッキーが好きなので、シールを貼るのを楽しみにトイレトレーニングはじめました、

5 2017-03-09

双子の娘のトイレトレーニングにこちらを導入してみました。シールを貼るのを楽しみに、トイレに行くようになっています。トイレに興味を持つきっかけに良い商品だと思います。
メール便で送ってくださったのも助かりました。

5 2016-12-10

シールを貼りたくてでもしないのに何度もトイレに行こうとします。おかげで家ではオムツが取れました。

4 2016-11-12

無事に商品が届きました
シールが張り直ししやすいのでよかったです
知らない間にいっぱい張っていて大変でした(^-^;

4 2016-10-24

子供のトイレトレーニング
3歳8ヶ月を迎える娘に購入しました。なかなか卒業できないので、きっかけ作りとして今喜んでやっているところです。配送はかなり迅速です。

4 2016-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいですよ
楽しみです。
子供のトイレトレーニングに最適と思います。

5 2015-10-16

注文したその日のうちに発送してくれました。
トイレトレーニング中の息子が使用していたアンパンマンシールが終わっちゃったので、こちらのミッキーを見付けて購入しました。
想像と違いシートもしっかりした素材でビックリ!
まだセッティング出来ていませんが、息子もディズニー好きなのでトイレに入ったら喜ぶと思います。

• toko_pさん
  • toko_pさん

5 2015-11-10

トイレトレーニングしている息子のために購入。
大好きなディズニーなので、喜んでシール貼ってマス。
ゆっくり成長の息子なので、
楽しんでトイレに行くことができているのが良かったです。

5 2015-09-16

とても可愛いです!
2歳の娘のトイレトレーニングの為に購入しました。とても可愛いですし、娘も大興奮でトイレを教えてくれるようになりました。1日というくくりでシールを貼る感じになっていますが、枚数あるので1回ごとにシールを貼っています。シール選びから自分で貼る喜び、とても楽しそうです。我が家はマスキングテープで壁に貼っています。

5 2016-03-24

柄も可愛いし、息子もお気に入りで楽しくトイレトレーニングが進みました!!
なくなったらまた購入したいです。

• momoララさん
  • momoララさん

4 2016-01-14

かわいいミッキー
3歳娘トイレトレーニング用に購入しました。まだ成功してませんがシールは大好きなのでトイレに張り、楽しい雰囲気を作りながらやっています。