エコー マイク おもちゃ 子供 キッズ おも...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる
  • M・K1209さん
  • M・K1209さん

4 2016-12-30

軽くて持ち運びに便利
3歳の子供にプレゼントし、大変気に入ってます。
少しマイクのにおいが気になりましたが、その他は完璧で年末年始に実家で紅白歌合戦になりそうです。

5 2017-03-26

電池いらず
電池いらずなのにエコーがかかって不思議☆
子供も楽しんでいました‼

5 2017-03-08

電池も使わないおもちゃなんですが、
何故か声がエコーするのでなかなか面白いです。

5 2017-02-13

一歳半の息子に♪
息子への誕生日プレゼントのひとつとして、購入しました!
声が反響して、エコーのようにひびきます。
一歳半の息子もあーーっといって遊んでいましたが、いまでは武器となってます笑。なので、もう少し大きいお子さまには大変よろこばれるんではないかと思います。
大きめなマイクですが、とても軽いです♪

4 2017-01-06

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
丁度よい大きさで、プレゼントした姪っ子も喜んでくれました。
もう少し、エコーがかかると良いと感じました。

5 2016-12-09

本当にエコーが
本当にエコーになります。おもしろくて良いです。値段も安くて満足です。
思っていたより大きめマイクでした。

• she2さん
  • she2さん

5 2015-08-08

意外といい!
どうやってエコーがかかるのか疑問に思いながら注文…
反響でエコーがかかる!大人もつい試したくなる不思議なおもしろさがあります。1歳と5歳の息子も楽しんでます。おすすめです!

5 2016-01-07

ほんとにエコー
大喜びで2歳の娘が歌ってます。サイズは思っていたより大きかったですが、軽いので大丈夫でした。周りは必ず電池が入っていると思うビジュアルです。面白いのでオススメ。