• tnmsamさん

5 2012-12-06

90円
3日注文 6日到着
年少の4歳の娘へ
前々から虫眼鏡が欲しいとねだられていたので他のものと一緒に注文しました。
とっても軽くて割れにくそう。
凄く喜んでいろいろなものを見ています。
90円と安くてよかったです

5 2012-06-07

十分です☆
小学校低学年の子どもに買いました。安くて、必要十分なお品です。理科の観察などに使えますし、喜んでくれると思います^^ 粗品風の熨斗箱に入っていて、気軽なお礼などにも使えそうに思いました。

4 2013-10-22

お安いので、
キッチン、浴室、寝室、玄関、車 & 各部屋にと8個も購入しちゃいました。(^^v
ハンドル部の穴は掛けておけて便利です。
ただ、大きいレンズに小さいレンズが同居しているのは私には不便でしたので★4つに…
m(_ _)m
201987-20131015-091384223

4 2013-12-27

家での作業には使い易いと思います。
ただ、机に何気なく置いただけしたが、
枠とレンズの間に隙間があるようで、「カラッ」という音がしました。
その後、手で持って左右に軽く振ると「カラカラッ」って^^;
安いものなので仕方ないかな〜と思いますが
近いうちにレンズが落ちるような気がします。
落ちなきゃいいけど。。。
安いものですが、サバイバル?災害用?に一つあれば良いと思います。
太陽が出れば火も着けられるし^^
ライターより良いかな?と思います。
災害が無いのが一番いいですけど。

4 2014-09-13

子供に買ってあげました
この値段ですから、全く不満はありません。

5 2014-06-21

大ヒットでした!まず、お安いです。持つと軽いです。柄が少し長めなので、持ち易いです。柄の穴が、ひもを通して掛けられるので便利です。小レンズが、少し見難い気がしますが、邪魔にはならないでしょう。今回、10個まとめ買いしました。家中、どこに行っても手近にルーペのある生活が理想でしたので、叶いました。これまでは、すぐに紛失してしまい、いつも探していたので…。

5 2013-11-23

受注番号201987-20131121-0186845217 2個購入 回覧板や宅配伝票見るのに玄関に 後は食卓テーブルに。 安いし 見やすいです。

5 2013-10-10

至る所に
至る所に置いて置きたい気がして、2個リピート(計3個に)しました。夕方に本を読んでいる時には、首からぶらさげています。

5 2013-10-06

安く買えた
ちょっと安っぽいですがこの金額で3倍はありがたい。5倍レンズは不要の様な。でも持ち手の穴は最高に便利です。

4 2013-05-12

穴が便利
100均よりもお安いルーペって?あるんですねぇ〜
嬉しくて、3つも注文してしまいました。
しかも穴あり!これがとても便利なんですよォ〜
この穴に紐をつけて、ぶら下げておく。
使いたい時にルーペどこかな?と探す手間無く、すぐに使える。
洗面所や寝室など、各部屋に一つ置いておこうと思います。
商品自体は、ごく軽く、おもちゃのようですが、
このお値段だったら二重丸です♪

• 79647964さん
  • 79647964さん

4 2015-07-20

想像していたものより上質でした
レンズ・枠共にプラスチック製と表記されていたので、期待せず安いので、ついでもあり試しに購入。
レンズはとても鮮明で透明感も高く、枠も以外に強固なものでした。
価格以上と感じました。

5 2014-12-28

気軽に使えるルーペ。
最近、小さな字体が見え辛くなって来た為、気軽に使えそうな安価なルーペを探していましたところ、全く希望に合った商品を見つける事が出来ました。届いて、すぐ使用してみて感激を覚えました。軽くて気軽に使え安価でもあり非常に満足です。良い買い物をしました。ルーペスタジオ様に、大感謝です。

4 2014-12-14

使いやすい
早く届きました 軽くて使いやすく重宝しています
真ん中の拡大がちょっとみずらいかな

5 2014-11-06

アウトレットでも問題なし
仕事で細かいものを見るのに必要で、まとめ買い。
アウトレットとあったので、お試しで4個購入。
問題なしです。上司の許可が得られたら、もっと買いたいな。

5 2014-09-27

お手頃価格で良かったです
お手頃価格で購入できて良かったです。どうもありがとうございました。