5 2013-08-27

テレビ通販番組でこの商品を知り、自然な肌色を見られるということで、購入しました。早速、この鏡を見てびっくり!普段よりも肌が明るく見えるのです。これまで使っていた愛用の手鏡とこのナピュアとを並べて見比べると、やはり、普通の鏡の方が暗いのがわかります。これまでの鏡でOKだと思っていた肌色が実は白過ぎることもあったかと思うとちょっと怖いくらいです。
それから、明るく見えやすい分、普段は気にならなかった肌の状態(がっかりする部分)もハッキリ分かってしまいます。鏡の位置を調整することで頭頂部も見ることが出来るので、見えにくい白髪や分け目のチェックも出来ます。携帯用のナピュアも絶対に購入しようと思います。
1つだけ、少し面倒だったことがミラー本体と台座部分を組み立てる際にねじ回しが必要だったこと。意外と力を入れないとうまくしめられませんでした。
でも、このナピュアミラーはとてもいいです。もっと早く手にしたかったです。

5 2011-12-08

想定以上
高さが調整出来るのに特に魅力を感じての購入でしたが、思ったよりこれが良くて、化粧するとき覗き込まなくても良いので姿勢が楽です。
個人的にお勧めです。

4 2013-08-28

姉へのプレゼントで
高さ、向きが変えられ、角度も自由なので化粧鏡としてプレゼントしました。
土台と鏡をネジで組み立てなくてはならず、そのネジが固くて少し苦労しました。結局父にやってもらいましたが、女性でグリグリネジを押し込むのは少し大変かもしれません。あとプラスドライバーが必要です。
鏡としてはサイズも角度や高さ向きの自由度も高いのでとてもいいものだと思いました。
組み立ての面で星マイナス1しています。

5 2014-08-26

高さが調節できる三面鏡が欲しくてこちらを選びました。
組み立ては簡単でした。
大きさもちょうど良くてオススメです。

4 2014-07-22

三面鏡の扉を開けた瞬間「ギャー」と言ってしまったぐらい、見たくないものもきんちんと映し出してくれる鏡です。
もう少し大きい方が使い勝手が良いように思うので、☆4つです。

5 2013-11-29

とても使いやすく便利です。
早速、髪のセットする時や化粧する時に使ってます。テーブルなどでも持って行って使えるので楽ちんです。

4 2013-09-18

満足です
高さ調整が出来る卓上ミラーを探していましたが、意外に無く、購入出来て良かったです。
見た目が少し安っぽいのと、左右のミラー開閉がちょっと堅いかなというくらいで
機能的には満足です。
映りもキレイです。

5 2013-07-28

もう少し大きい三面鏡と悩みましたが、高さ、角度が調節出来るという点でこちらを選びました。土台が軽いので、もう少し重みがあると安定すると思います。お値段は高いような気がしていましたが、鏡の写り方が安いのとは違う感じがするので買って良かったです。

• palさん
  • palさん

4 2012-04-07

スタンドが便利
やっぱり色って鏡によって違うんですね。
スタンドは、できればもう少し高くなれば私には便利ですなんですけど。
あと、片隅に7倍の丸鏡を入れてくれればパーフェクトなのに、残念!!

4 2014-12-09

高さを変えられるのが良い!
ど近眼でもアイメイクしやすい。
欲を言えば
もう少し安いと助かる。
もう少し鏡が大きめだと嬉しい。
組み立てに必要な金具の梱包方法を改良して欲しい。例えば小さいジップロックのようなチャック付き袋にいれるとか。あの袋だと、金具が何かの表紙に転がり落ちて無くなりやすいのでは?
スーパーセール中の注文でも待たされることなく届く。しかし金具が一つ足りなかったので、メーカーに連絡したら、販売店にまず連絡するようにお願いされた。販売店に連絡したら、その日のうちに金具を発送してくれた。

5 2012-02-25

頭のてっぺんが見える
頭のてっぺんが見えるので白髪を抜くときはコレいいですね。
後頭部まで見えたらもっと嬉しいんですが、これ以上サイズがでかくなったら使いにくいからこれでヨシとします。
【追記】
お化粧の時、「この卓上ミラー」と「コンパクト10倍鏡」と「もともと家にある姿見」の3つを併用してるのですが、この卓上ミラーでしか見えない化粧ムラがあり、この鏡でのチェックは手放せません。

5 2020-05-17

GW中の注文でしたがすぐに配送していただけました。高さと角度が調節できるのでとても使いやすいです。いいお買い物が出来たと思います。

5 2020-01-12

娘に頼まれて買いました。高さ調節ができるのを探していました。少し値段が高いですが、高さが変えれる、360度回転できる等メリットが多いので満足していました。

4 2017-10-25

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
高さも調節出来るし、なんと言っても三面鏡はメークするときに役立っているようです。

5 2017-03-22

脱毛の為に
脱毛サロンに通う事になりました
全身脱毛なので見えにくい部分の前日処理の為に購入
クルクル回転するので見やすく便利です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー