ヘルメット MACON [メーコン] HARD HAT MAT...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

軽いです
頭周り60センチ弱でXLサイズを購入。クールマックス系の薄手ヘルメットインナーを着用してもきつく感じることもなくかぶれました。

• No.1 楓さん
  • No.1 楓さん

4 2016-02-19

商品到着。
速やかな対応ありがとうございました。
商品も良かったです。

5 2016-02-13

とっても良い!
フィット感がめっちゃいいです
ボードにすごく使えそう!

5 2015-02-02

シンプルでカッコイイ
他の購入者のレビューを見て一番大きいXXXLで注文。
頭回り59センチですがぴったりでした。
ヘルメットはちょっと重めな感じがしますが、デザインが気に入ったので愛用していきたいと思います。

5 2015-01-21

とにかく軽い
購入するまでヘルメットというものは"重い"という頭がありましたが違いました。
デザインも文句ありません。気に入ってます。

5 2015-01-18

スキー用
スキー用に購入
イヤーパッドは外して、フルフェイスマスクの上にメットが調子良いです。フルフェイスマスクがあるので、サイズは少し大きめのほうがフィットします。

5 2015-01-08

楽しみ
お店で被ってから購入しました。私はXXXLのでしたがそれでも小さいくらいです。実際に店頭でかぶることをオススメします。

5 2014-12-06

旦那さんに頼まれて…。
クーポンも使えて少し安く買えました(^_^)

5 2014-01-19

丁度いいサイズ
頭が大きいので、ヘルメットを探すのが大変でしたが、3XLがあるし、頭のサイズもピッタリで満足してます。
おでこが寒くなりますが、ビニーをかぶればいいかな。
GoProを付けて楽しんでます。

4 2014-01-18

頭の大きな私もXXXLで大丈夫でした。かぶり心地も良い感じです。

5 2012-12-21

いい感じです
ロード用の流線型がどうしても受付ずにこちらにしました
自分は頭がMAX大きいので
商品もMAX大きい物を購入しました
入りました!!!
良かったです♡

5 2012-02-09

良い感じ!
japan fit なので完璧な感じです! 耳も暖かいし良いです。

3 2014-02-16

少し大きめのサイズがちょうどいいデスヨ