スポーツサングラス エアレスウェイブ[Airl...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 目の保護にSA−512
  • 目の紫外線や誇り予防に購入しました。デザイン的に町にも使えるのが欲しくて、この商品にしました。重さも気にならないので、昼間出かける時は普通に使用しています。街中での使用でも明かりが有るので問題なく使え良かったです。暗い夜道は…駄目な感じでした。そして炎天下でのギラギラ眩しさもチョットの感じでした。少し曇り気味から〜明る街中ぐらいでの使用向きのサングラスと思いました。使用目的に会 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148
  • 3 2014-06-19
  • フレーム、レンズなど想像していたのと違い結構安っぽく思えた。やっぱり現物を見てから買ったほうがいいと改めて思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

気に入りました!
まずは、迅速な対応(発送)に満足。
商品については、デザイン・機能性など大変気に入りました。
特に、軽さには驚きです。
ただ、メガネ拭きが入ってなかったのは残念でした。

5 2016-03-31

登山用として使用。色の強いレンズだと掛けたり外したりと煩わしいが、樹林帯の日陰や曇り空には色の薄いクリアのシルバーミラーが丁度良い。UVカットで目の保護に効果あり。ミラーも薄い目なので目の動きも分かり易い。しかもとても軽くて良かった。

4 2015-11-18

登山等での利用の為購入しました。
軽くて非常に重宝しております。

5 2015-10-19

2度目の購入
軽くていいですが、もうすこしつるが固ければさらにGOOD、以前はメガネを購入

• yomarcさん
  • yomarcさん

4 2015-10-03

良い商品をより安く
SA512は、今回で3回目の購入です。軽くてフイット感もよくお気に入りのサングラスです。ただ、使い方のせいか?・・・主にジョギング使用約2年でレンズがくすんできて見えづらくなるので更新しています。

5 2015-08-25

すごく満足しています!
かけた感じ凄く軽くて、フィット感も最高です!
これから、ドライブにゴルフに活躍しそうです。

5 2015-08-18

軽いです
とっても軽くて、かけているのを忘れる位です。かなりおすすめです。

5 2015-06-24

注文番号:201987-20150621-0841513332
SA-516を購入。とても軽いです。ブルーのレンズでやや不安でしたが、快晴での見え方はコントラストがはっきりして見やすかったです。日常的に使おうと思っています。

5 2014-11-18

軽くて気にならない
サングラスって大げさなイメージがあって躊躇していました。ドライアイで眼が乾燥しがちで、眼を開けているのが辛く、しょぼしょぼして、眩しく感じていました。眼科医に勧められて探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。まず驚いたのは、軽い、明るい、違和感なし、一日中着けていても疲れませんでした。眼もパッチリでしょぼつかないです。風や埃からも直接受けず眼の保護を約束してくれます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2014-09-28

目の保護にSA−512
目の紫外線や誇り予防に購入しました。デザイン的に町にも使えるのが欲しくて、この商品にしました。重さも気にならないので、昼間出かける時は普通に使用しています。街中での使用でも明かりが有るので問題なく使え良かったです。暗い夜道は…駄目な感じでした。そして炎天下でのギラギラ眩しさもチョットの感じでした。少し曇り気味から〜明る街中ぐらいでの使用向きのサングラスと思いました。使用目的に会っているので星5ヶにしました。
>NO.20198-20140923-0971194136

5 2015-06-24

いい品物でした
軽くて最高です。とても喜んでもらえました。

5 2015-06-05

予想どおり
予想どおりの商品が到着しました、満足しています。

5 2015-05-11

満足です。
軽くて、使用感も良く満足しています。
これからの季節に色んなスポーツで活用出来そうです。

5 2015-03-06

親切丁寧
プレゼントで利用させて頂きました。
対応がとにかく親切で、また利用させて頂きたいと思います

おすすめのショップ!

5 2014-12-20

軽くて装着しているのを忘れてしまいそうな感じで気に入りました。
これからはランニングのいいお供になりそうです。