ジュニア ゴーグル ハローキティ SWANS [ス...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-25
  • 子供が大喜び!
  • 子供のゴーグルを買おうと近所のスポーツ店に行ったときに、子供がひと目で気に入りました。私としては隣にあったキャラクターが付いていないお安い方を買う予定だったにもかかわらず、子供がキティちゃんのゴーグルを放さないため、とりあえずは何も買わずに帰宅。その後、ネットでこちらのお店では送料を含めてもスポーツ店より安く売っていたので、子供には内緒で注文しました。届いたときに子供は大喜び! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-18
  • くもる。
  • 仕方ないですよね・・・・ くもりました。2重レンズの内側が、見事にくもり、使用不能になりました。ゲレンデの上では乾きませんし…。子供にかわいそうなことしちゃいました。3歳、98センチ、15kgの女の子ですが、サイズは一番小さくして、ニット帽の上からで、大丈夫でした。レンズの色は画像の通りです。デザインはかわいいです。くもるのを気をつければ、3歳の雪遊びに問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

娘と初めてスキー場に行くので、購入しました。
可愛くて娘も喜んでいました。

4 2016-01-17

かわいいです
子供が嫌がらずにできるゴーグルを探していてこの商品に決めました。ヘルメットにも対応するのでいいと思います。子供もカワイイと喜んでいました。
まだ本格的にスキーをするわけではなのですが、UV対策も兼ねてそり遊びでも使っています。

4 2015-04-22

とても気に入っています
ヘルメットに付けられて、着け心地も悪くないようで、喜んで付けてくれています。

5 2015-03-31

満足です
急遽子供をスキーに連れていくことになり、購入しました。キティのついたゴーグルに子供は大喜び。後で、量販店で同じものが売られていましたが、こちらでは値段も安く購入でき、大満足です。

5 2015-03-23

可愛いです
安いし可愛いし満足です!
子供も喜んでいました!

5 2015-03-17

かわいいです
ゴーグルぎらいの3歳のむすめが、キティというだけで自分からしてくれました。
すこし、おもちゃっぽいですが、子供用はこんなもんでしょうか。
とりあえず子供がつけてくれたので満足です

4 2015-03-16

5才、8才の娘にお揃いで2つ購入しました。可愛いくてとても喜んでいました。

4 2015-02-18

娘が大喜びでした
小1の娘のスキー学習のために一式をそろえたのですが、ゴーグルはどうしてもキティちゃんの!!と言ってきかないので、最安値のこちらで購入させていただきました。ベルトの調節も余裕があるので、小学校のうちは使えるかなーと思っています。吹雪の日に使いましたが、とても見やすかったとのことです。

5 2015-02-09

ハローキテイ
デザイー可愛い。子供が大好き!!!!!!!

4 2015-01-31

かわいい
3歳の娘用に購入。値段が安いのでしかたないですが、ダブルレンズがよかったです。娘が初めて使うので見た目重視で購入です。

• Bu→chanさん
  • Bu→chanさん

5 2015-01-04

娘用に
可愛いので娘も大喜びでした!!
キティちゃん好きの娘にはお似合いでした。

5 2014-12-11

かわいいです。
とてもかわいいでざいんです。
4歳の娘にぴったりとフィットしました。

5 2010-01-12

大人でもぴったりのサイズでした デザインも満足

5 2010-01-24

ジュニア用だと、小さいカモ・・と悩みましたが
大人の私でも、ピッタリでした☆
めちゃ、可愛くって気に入ってます。

5 2010-01-25

子供が大喜び!
その後、ネットでこちらのお店では送料を含めてもスポーツ店より安く売っていたので、子供には内緒で注文しました。届いたときに子供は大喜び! 来月、初めてスキーをする予定ですが、これを付けてスキーも楽しんでくれるといいなと思います。
大人でも使えるサイズですが、4歳の子供でもブカブカすぎることはなく大丈夫そうです。