偏光サングラス エアレスリーフ SA-601 ス...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

凄く軽い
父に頼まれて購入しました。第 一声が「軽い」の一言、本当に軽いサングラスで かけやすくて、喜んでました。

4 2015-08-08

使用感想について
軽量で使用しても疲れを感じさせず運転時や釣り等で使わせてもらっています。コストパフォーマンスで皆さんにもおすすめしたいと思います。

5 2015-07-22

釣り及び普段使いに購入しました。
実店舗で試着?してからの購入ですのでフィット感はバッチリ。
非常に軽くて疲れません。
上から少し光が入るので、もう少しレンズが大きい方が良いかなと思います。

• M2726さん
  • M2726さん

5 2015-07-12

イメージどおりでした。
とてもシンプルで飽きのこないデザインです。ゴルフやドライブにいいかなと思って購入しましたが、使い勝手がいいです。

4 2015-06-26

プレゼント用に買いました
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も速く、商品も思った通りで、大変喜ばれました。

• pinkburnさん
  • pinkburnさん

4 2015-06-17

良品です。
写真のイメージ通りでした。
実際の使用感も軽くて邪魔にならないです。

4 2015-06-11

軽いのでノーズパッドの跡がつかず、長く使っていても鼻が痛くならないので快適です。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2014-07-05

さすがスポーツグラスって言うぐらいなので、全く蒸れたりしません。
あと、偏光グラスなのでギラつきがなくてかなり、視界がスッキリとしております。
重さを感じないので付けてるのを忘れてしまうぐらいです。

5 2014-12-21

家族へのプレゼントに買いました。
ちょっとかけさせて貰いましたが軽くていいですね。
視界もクリアになります。
強い直射日光はさすがにまぶしいようですが、普段のウォーキングやドライブにいいと思います。

4 2014-10-29

ドライブ用で使用していますが、
正面からの直射日光はさすがに無理、
それ以外の環境では◎、
超軽量で目頭にノーズパッドの跡が
ほとんどつきません、

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

5 2014-10-07

非常に軽くていいです。
ゴルフにあたって、映像がゆがまない事。 軽い事。 見やすい明るさ。
という、目標で探していて、偏向レンズということもあり購入しました。
心配していた映像のゆがみはまったく無く。軽さも十分で、これまで2回ほそプレーに
使用。 ラウンド中はつけているのがまったく気になりませんでした。

• s1091sさん
  • s1091sさん

4 2014-09-19

軽い
めちゃめちゃ軽いですね!にじみもなく、いい感じです 少し小さいかな~

5 2014-08-13

軽くてよいです
かけていて軽くてラクです。デザインも大げさすぎず自然な感じで日常使いできそうです。

• wish_543さん
  • wish_543さん

5 2014-07-24

この夏活躍しそうです。
SWANSの偏光サングラスが欲しくて購入しました。デザイン、軽さ、とても満足です。とても良い買い物が出来ました。

• kurohigeさん
  • kurohigeさん

4 2014-06-29

軽い!!
サングラスの軽さが魅力で購入しましたが、実際かけてみて驚きました。サングラスをかけているのを忘れてしまう程でした。遮光性も申し分なく満足です。