偏光サングラス エアレスリーフ SA-601 ス...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-08

使用感想について
軽量で使用しても疲れを感じさせず運転時や釣り等で使わせてもらっています。コストパフォーマンスで皆さんにもおすすめしたいと思います。

5 2016-04-01

凄く軽い
父に頼まれて購入しました。第 一声が「軽い」の一言、本当に軽いサングラスで かけやすくて、喜んでました。

5 2015-07-22

釣り及び普段使いに購入しました。
実店舗で試着?してからの購入ですのでフィット感はバッチリ。
非常に軽くて疲れません。
上から少し光が入るので、もう少しレンズが大きい方が良いかなと思います。

• M2726さん
  • M2726さん

5 2015-07-12

イメージどおりでした。
とてもシンプルで飽きのこないデザインです。ゴルフやドライブにいいかなと思って購入しましたが、使い勝手がいいです。

4 2015-06-26

プレゼント用に買いました
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も速く、商品も思った通りで、大変喜ばれました。

• pinkburnさん
  • pinkburnさん

4 2015-06-17

良品です。
写真のイメージ通りでした。
実際の使用感も軽くて邪魔にならないです。

4 2015-06-11

軽いのでノーズパッドの跡がつかず、長く使っていても鼻が痛くならないので快適です。

5 2014-12-21

家族へのプレゼントに買いました。
ちょっとかけさせて貰いましたが軽くていいですね。
視界もクリアになります。
強い直射日光はさすがにまぶしいようですが、普段のウォーキングやドライブにいいと思います。

4 2014-10-29

ドライブ用で使用していますが、
正面からの直射日光はさすがに無理、
それ以外の環境では◎、
超軽量で目頭にノーズパッドの跡が
ほとんどつきません、

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

5 2014-10-07

非常に軽くていいです。
ゴルフにあたって、映像がゆがまない事。 軽い事。 見やすい明るさ。
という、目標で探していて、偏向レンズということもあり購入しました。
心配していた映像のゆがみはまったく無く。軽さも十分で、これまで2回ほそプレーに
使用。 ラウンド中はつけているのがまったく気になりませんでした。

• s1091sさん
  • s1091sさん

4 2014-09-19

軽い
めちゃめちゃ軽いですね!にじみもなく、いい感じです 少し小さいかな~

5 2014-08-13

軽くてよいです
かけていて軽くてラクです。デザインも大げさすぎず自然な感じで日常使いできそうです。

5 2011-06-19

ドライブに!
スワンズ 偏光サングラス エアレスリーフ SA-601 SWANS スポーツグラス 送料無料 30%OFF(SA-601) 8400(円) (税別、送料込)」 を購入しました。私にはタイト感、フィット感とも丁度よい感じです。また、夏場には必需品です。見た目にもお洒落でいいですし、日焼け防止・UVカットに最適です。外出時にも、【スワンズ】ならお洒落に見えて安心できます!窮屈さが苦手な方には不向きかもしれませんが、苦手でない方にはオススメできる商品です。発送も早く連休中でも事務処理は速いですね!・・・注文して翌々日には到着しました!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

5 2009-03-17

気休め花粉防止兼ジョグ&ウォーク用
装着感がとても軽いです。
ホールド性も良く、軽いジョギングくらいではズレてきません。これは頭のサイズによって、個人差があると思いますが。
思ったほど暗くなく、8カーブのレンズのおかげで、視界も良好です。
間違いなくスポーツサングラスなのですが、”いかにも”なデザイン過ぎなくて良いと思います。

• W4429さん
  • W4429さん

4 2013-05-11

軽量の偏光サングラス
スワンズのミラータイプの買い増しで今回は偏光タイプを購入。目が透けて見える色合いのため用途が広がりそうです。これからの季節、外出時、ドライブ等で偏光の実力が楽しみです。