• なみdayさん
  • なみdayさん

5 2024-03-11

3Lを購入
大きめの鏡が欲しかったので丁度いいサイズ感でした。頭から胸下まで余裕で映ります。
使わない時は折りたたんで、邪魔になる大きさではなかったです。(持っているノートパソコンより少し大きいくらいにでした。)
溝以外のところで角度をつけるのはズレてくるかなぁと思っていましたが、ズレずに自由な角度で使っています。
表面が柔らかい素材なので、安心感があります。

4 2023-08-04

以前、フラのイベントの為に買いましたが、翌々日のフラの準備をしていていたら、鏡の端っこを踏みつけてしまい、割れてしまいました。
発送が早いので、助かります。

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

5 2022-12-21

顔の周りの背景までくっきり映ります。いつも使っている鏡と見え方の違いはわからなかったですが、スタンドもパタンと倒れたりする事無く、微調整が効くのがいいです。外側も高級感ある、ブラックの合成皮革のようなもので大満足です。

5 2022-07-10

ひとつは持っておきたい鏡
めっちゃ綺麗。
大きくて上半身しっかり映ります。

• yachuco09さん
  • yachuco09さん

5 2023-03-17

3L購入、大きくて使いやすいです。
メイクさんが持ってる鏡より少し大きめ、大きいほうがいい方は3Lがお勧めです

4 2022-11-20

フラダンスのイベントの為に購入。
メイクやヘアセットにこのくらいのサイズがあると見やすいです。

4 2022-10-09

パーソナルカラー診断のための、持ち運びがしやすく、見え方の確かなものを探していてこちらを購入しました。
開けたら鏡面が少し汚れていたのが残念でした。
折り畳めるカバーは、メイクなどの汚れがつきやすく目立ちやすい質感だと思います。
気をつけたいと思います。

• a..rさん
  • a..rさん

5 2022-08-27

リピートで購入させていただきました!
(前回はピンクゴールド)
パーソナルカラー診断とメイクレッスンの際
本来の色が分かるのと
顔からバストまでがうつるサイズなので
重宝しております!
普段のメイクの際にもおススメしております!

5 2022-07-21

大満足
昔使っていてとても気に入っていたので同じのがないか探してました。とても見やすいです。今回は一番大きいサイズを購入しました。胸から上が見えるので全体のバランスも分かりやすくとても気に入りました。

• yanagi8312さん
  • yanagi8312さん

5 2022-05-02

ジャストサイズ
きれいな鏡でした。
フリマに持って行くのにカバーのついたものを探していました。アクリルミラーと検討しましたが、やはり写りの良いものをと、こちらに決めました。大きさも充分かと思います。梱包箱も持ち運びにそのまま使えそうです。

5 2022-05-01

大きさ大満足!
鏡の高さを調整しなくても全体的に映るのがストレスなくて良いです。
カバーもしっかりしてますから、隙間収納しても安心感あります。
買って良かったです!

4 2022-04-30

良かった!
ずっと探していた鏡のサイズ感も私が必要としていたピッタリのサイズでした!鏡がしっかりしっかりしていたのですごく満足しています!!

5 2022-04-16

とても大きくて見やすいです。対応もよかったです。

5 2010-12-09

モチベーションUpに
とても丁寧に梱包されていました。
自分のホントウの顔色とか、チークが濃すぎないかを、
チェックしたくて買いました。
普通の鏡とちがって、鉛が入っていないのが特徴らしいです。
ひとことで表すと、視力が良くなったような感じで、すっきりみえます。
洗面所の鏡は、ライトの関係で、いい意味でも、わるい意味でも、ぼんやり映るんですが、
これは、確かに「鮮明な」気がします。
あと、他のかたも書いておられますが、
ちょっとキレイに見えるような気もするので、
モチベーションUpにいいかも。
照明は、オレンジぽく暗めにしているのですが、
そういう時、メイクするのに、役立ちます。
以前、Westinに泊まった時、こういう折りたたみ鏡が、机に備えてあって、便利だなぁと思いました。
フロントで尋ねたら、かなりのお値段だったので、保留にしていたら、これを見つけたので、
送料対策に、ルーペと一緒に買いました。

• izuizu♪さん
  • izuizu♪さん

5 2010-04-17

◆ファッション関係の仕事に使うため、2枚購入。◆胸から上がすっぽりうつる大きさに大満足です。◆現在、自分が愛用している鏡と並べて比べてみたら、自分の鏡の方は肌色の黄みが若干強く見えました。自分の顔は鏡越しにしか見られないだけに、忠実な色をうつしだしてくれる鏡はありがたいです。◆角度調整は3段階ということですが、実際は3箇所の溝以外の位置でもすべらないため、好きな位置でとめられます。ただ、すべらないだけに、鏡をクロスで拭いたときに布くずが落ちるとペッタリくっついて取りづらいのですが、セロテープなどを使えば簡単に綺麗にできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー