- 絞込み:
22件-
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2010年06月19日
趣味
- オーダー後、気になって実物をスポーツ店へ20%だった。ブランドには拘っていなかったが手頃でかっこいい!見た時は待ち遠しくて・・・・予定より早くゲットでき大満足です。業者さんの手入れ保管方法のメールも頂き保存しました入っていましたがさらっと見ただけで破棄してしまったので助かります。ケースも頑丈で気に入ってますが1つだけ・・・ジップが小さいので取り外し出来るベルトに付けられる金具があればなぁ^^

5.00 - 投稿日:2010年10月29日
サッカーの指導に
- サッカーの指導用に購入しました。レッドの方をスポーツ用品店で購入し、使用したことがあったのですが、とても気に入っていたのに壊れてしまいました。今回は色違いを買わせていただきました。やはりデザインもかっこよく満足しています。もう少しフレームに光沢感があるとさらにかっこいいかなとも思いますが、十分気に入っています。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2011年03月26日
サイクリング用に購入
- サングラスなので地面や水面の照り返しが防げるので、サイクリングをしてても視界をしっかり確保出来るのは有難いです。ラバーテンプルでしっかり装着でき、長い時間付けていても気になりませんでした。UV-400カットレンズを使用しているので、日差しがきつくなるこれから(春〜夏)の時期にはかなり重宝しそうです。

5.00 - 投稿日:2011年07月27日
強い日差しから目を守る。
- ランニング用に購入しました。サングラスをかけることに少し抵抗がありましたが目のためにと商品を探していいたところこの商品を見つけました。値段の割には、つくりもしっかりしていてかけ心地もいいです。商品も程よい高級感があり、装着後の見た目も気に入っています。

5.00 - 投稿日:2010年07月31日
沖縄で
- 素敵!カッコイイ!全部真っ黒ではなく,フレームが上品な紺色なので厳つい感じがありません。ダイビングを楽しむため,繰り返し沖縄へ行くので,かねがねサングラスが欲しいと思っていました。思い切って購入してよかったです。お気に入りの一品になりました。

5.00 - 投稿日:2010年05月16日
- レンズのサイズが思っていたより小さいのですごくすっきりした印象になります。作り自体もスポーツグラスにしてはしっかりしています。横から見たデザインがかっこいいです。

5.00 - 投稿日:2010年11月01日
スポーツ用のサングラス探していました
- ゴルフや野球時のサングラスを探しておりました。値段も手頃で、付属品の黄色のレンズも気に入りました。付替えも簡単です。2色使い分けたいと思います。

5.00 - 投稿日:2010年09月02日
- AXEのサングラスは2個目になります。値段の割に性能、装着、デザインと相当いい物だと思っております。この商品も同様にバッチリでした。

5.00 - 投稿日:2010年04月22日
UV対策
- 鼻が低いからよく頬に当たってしまうんだけど、これはそれが全くない。軽いしズレなしカッコイイし。値段も安くて助かります。

5.00 - 投稿日:2009年11月27日
自転車に乗るときに使ってます。
- 僕の顔にはフィットして使いやすいです。レンズが想像より暗かったので、日が暮れてからは少し視界が暗く感じます。

5.00 - 投稿日:2010年10月20日
スポーツ用
- 私は顔がデカイ部類で、鼻筋も低いのですが鼻の当たる部分も高くなっていて横幅も余裕がありとっても満足です。
たけはる0326さん

5.00 - 投稿日:2010年06月12日
自転車通勤
- 自転車通勤で、目にごみが入り、購入しました。とても満足してます。

5.00 - 投稿日:2010年09月05日
- レンズが直接肌に触れず、GOOD!付け心地もよかったです!
検索結果の絞込み