双眼鏡 コンサート 10倍 21mm オペラグラス...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,739件)
  • 5 2010-07-16
  • すごくコンパクトでカッコイイです
  • この数ヶ月、家の周りでちょっとイヤガラセ&不気味なことが続いているので@軽いレベルですと、フェンスが倒されていたり、薔薇の鉢がひっくり返され苗を抜かれていたり、薔薇の蕾を折られたり、これ、今日だけで起った事です@田舎なので、敷地が60坪位あって、不審な人や道沿いでない我が家の敷地前に停車している車のナンバーだけでもチェックできないか、と思い、購入してみました。お品は思った以上にコ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 値段相応
  • 急ぎで安い双眼鏡を探しており、あす楽対象でお値打ちだったので購入しました。無事翌日届き、双眼鏡を使用することができました。ケースとひも付きで使いやすいです。しかし見やすさはあまりありませんでした。ピントが一番合っている時でも少しぼやっとしていて、視界が予想以上に狭かったです。ズームも少し足りなかったかな。値段が高めの双眼鏡と比べると余計にそう感じるのだと思います。この安さなので ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

• 見やすさ:
  • デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
よく見えます。子供の運動会や海外旅行時のイルカウォッチングで使用する予定です。

5 2016-12-28

東京ドーム二階席
先日、東京ドーム二階席で使用しましたがとても良くみえました。
センターステージの顔まで良く見えて友達にもオススメしましたぁ。
ありがとうございます

• みるる@さん
  • みるる@さん

5 2017-02-03

ミュージカルで
子供と一緒に年末にミュージカルを観に行きましたがチケットからして席が後ろの方だったので前もってオペラグラスを購入することにしました。
最初はピントの合わせ方が大丈夫かなと不安な部分ありましたが、結構簡単にピント合わせ出来ます。
ストラップも、ちゃんとあるしケースも付いてて良いと思います。
ズームも大きく見えるのでオススメですよ〜

• jory1128さん
  • jory1128さん

5 2016-10-25

最高!
念願のALFEEのコンサートチケットが購入でき
2階席で見えるのかが心配でしたが、
高見沢さんが目の前にいるかのように、くっきりはっきり見えました。
ギターの弦の本数もばっちり数えられましたよ!
本当におすすめです!!
会場に売ってるものとは比べ物になりませんよ〜
ケースにも入っててストラップ付で便利に使えます。

5 2016-07-03

コンサート用
先日行われたコンサートで実際に使用しました。天井席だったため、初めは少し不安でしたが、ちゃんと、人物の表情まではっきりと見えました!
ピント合わせも簡単ですし、何より軽いです。首にかけても全然重くありません。
レンズ拭きやケースもついてますし、値段も安く、遠い場所からでもはっきりと見えたので、本当に買って良かったなと思いました。

5 2016-06-16

• 携帯性:5
双眼鏡自体を生まれてこのかたほぼ使ったことがなかったのですが、コンサートのためについに購入しました。翌日配送してもらえて助かりました。色はシャンパンゴールド、落ち着いた色でいいです。使い方は最初はちょっと戸惑いましたがすぐに慣れました。遠くのものがこんなに鮮明に見えるんですね!すごいです。これでコンサートもばっちりです。不慣れなもので見えすぎて酔いようなのがちょっと心配です。

5 2017-04-20

• 機能性:
  • 携帯性:5
買ってよかった!
文京シビックホールで観劇のため購入。
一階席の1番後ろから三列めでしたが、役者さんの表情がよくみえました。
軽いし、ケースとストラップも付いているので
コスパ良しです。

4 2017-03-07

GOOD
コンサートで使用しました!
中央スタンドからステージまで
しっかりと見えました!

5 2017-03-01

• デザイン:3
  • 携帯性:4
買ってよかった!
初めて双眼鏡を購入しました。
ピントの合わせ方も簡単で、気に入りました!
買ってよかったです(*゚ω゚*)

• 伽羅729さん
  • 伽羅729さん

5 2017-02-13

小型軽量
アリーナで、かなり遠い席でも、ステージがよく見えて、ストレスなく楽しめた。
とても満足しました。

5 2017-02-09

コンパクト
以前、使っていた同じメーカーの8倍の物を失くしてしまい、今回は10倍を購入しました。
8倍の物と大きさも変わらず、サイズもコンパクトで良かったです。
夫婦でよくオペラや歌舞伎を観に行くのですが、一つを二人で使うのではなく、思い切って色違いで一つずつ購入しました。
これから大活躍してくれそうです。

5 2016-12-28

• 携帯性:5
軽くて見やすい。
ドームでのコンサートで使用しましたが、十分満足でした。
もっと倍率のある双眼鏡もありますが、重くて大きいので持ち運びも苦痛でしたが、これくらいでちょうど良いかと思いました。
お値段もお安く提供していただきありがとうございました!

4 2016-12-25

コンサート用
コンサート用に購入しました。
まだ使っていませんが、思っていた以上によく見えるので
持っていくのが楽しみです。

4 2016-12-24

• 見やすさ:
なかなかです。
まだ、ライブ会場で使ってはいませんが・・・28日にライブを見に行くので、使うのが楽しみです。

5 2016-12-12

双眼鏡
このお値段でこれだけしっかりしていれば十分満足です。10倍はすごい!プレゼントに買いました。