2017/07/10
    かっこいいです!おすすめです!
    女性用のバイクウエアは選択肢があまりなく、男性用のも試してはみたんですが、やはり身体のラインが全然違ってフィトしませんでした。こちらは女性用に設計されていて、ぴったりフィットします。サイズは普段9号ですが、Mを購入。牛革ですが柔らかく、しかもサイドがジャージ素材になっているので、普通のパンツと同じ感覚で履けます。立位ではウエストがややゆるいなーと思ったのですが、バイクにまたがった時に窮屈にならないようにする配慮かな、と。デザインとの兼ね合いもあるかもしれませんが、もう少し股上が深いと嬉しいです(背中が出ちゃいます)。すそはスキニーなのでブーツインしてももたつかないし、ジッパーもついているのでアウトでも履けそうです。外側に配置してあるのもバイク用には嬉しい配慮ですね。はじめての革パンをお探しの女性におすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2016/11/25
    かっこいい
    Mサイズ購入。体型も画像のモデルさんとほぼ同じです。 画像通りに履けました 発送、連絡も早く大変助かりました これから冬のツーリングで活躍しそうです はやくなじむようにたくさん履きます
    注文日:2016/11/18
    2015/10/02
    やわらかい~
    とても、柔らかく、ピッタリフィットです。バイクに、跨ぐのにも、楽らくです。デザインも、最高で、お気に入りです。
    注文日:2015/09/20
    2016/03/15
    サイズM
    自分様に購入。身長165センチでMサイズでピッタリでした。 Lサイズでも長さや足回りあまり変わらないみたいなので ウエスト、ヒップが参考になります。太ももピッタリですが ウエスト、ヒップはゆとりありました。 これからツーリングがさらに楽しくなりそうです。
    注文日:2016/03/12