サイドバッグ テキスタイル ウィンカー避け...(デグナー通販(レザージャケット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-11-28

使いやすい大きさです!
車両購入時に、NB-1を購入して使っていました。
が、日帰りツーリングでも、ちょっと容量が少なかった…。
でかすぎるのは困りますが、小さすぎても困ると言うわけで、こちらを購入しました。
NB-1 との比較になりますが、車体横に出っ張るかと思いきや、ほとんど違いがわかりません。
代わりに、深さと前後幅が大きくなった感じです。
レインウェアを入れても、まだまだ余裕があり、見た目以上に容量の違いがあります。
この手のバッグは、数年で使い捨てるモノだと思っているので、この値段でこのクオリティなら申し分ないです。
*昔、乗っていたXR1200の純正サイドバッグは、購入数ヶ月でチャックが壊れて使えなくなりました。
値段、クオリティ、使いやすさ、全てにおいてバランスの取れた、オススメの商品です!
ネイビーとブラウン以外で、レッドがあれば間違いなくそっちを購入してたのですが…。

5 2016-09-14

満足です
思った以上にいい商品でした。
値段も手ごろですし。大事に使います。

5 2015-05-06

値段の割に質感も良く大変、気に入っております。