2017/01/13
    miwako1220さん
    ストライク!
    サイズ・質感 ド=ストライク ガッチリした作り。 この値段では買えない。 デグナー以外では。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/11/15
    2014/10/17
    容量十分
    3週間使ってみて、容量は必要十分です。 但し、ダンデムするにはステップが近すぎて、ちと無理かも。 小さめのバッグも購入して併用しようか?思案中です。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/18
    すてきです!
    プレゼント用に購入しました。 すばやい対応ととてもすてきなラッピングに感動しました。物もリクエストされたものなので、絶対気に入ってくれると思います! ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2008/11/24
    積載力UP
    バイク自体に荷物かけ用フックがなかったので、大容量と、価格、メンテナンス製からこれを購入。思ったより荷物が入るため、宿泊ツーリングには大変重宝した。蓋の開閉も容易で、荷物の出し入れがし易い。ドリンク用のアタッチメントが両側についていればもっと良かった。
    注文日:2008/10/18
    2023/03/31
    楽天ほりさん
    なかなか
    ヤマハボルトRスペックABSに取り付けました。容量的に見た目も満足ですが、唯一取り付けバンドがすっきりサドルバッグサポートとは合わせができずマイナス1。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2010/03/06
    ストリートブブさん
    ハーレーのダイナ系バイクはリヤサスペンションとウインカーがバッグを付ける時邪魔で、純正品バッグをつける時はほとんどウインカーをナンバープレートの位置に移動しなければならない。デグナーのNB10のようなでかいバッグをつけるのは走行中 底を引きずりそうで不安だったが思い切って購入してみた。自分の工夫次第で何とかなるものです。(一度は低く取り付けて底を擦って切れてしまいましたが、これは自分のミス)いまはかっこよくて満足しています。でもネットの商品説明に容量が30リットルと間違って表示してあったのはまずかった(本当は22リットル)この記述がなければNB42の方を選んだんだけどな。(この30リットル記述今は削除されています)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/02/04
    2008/06/25
    デグナーというサドルバッグ製品等を販売する会社ながら、利用者が使用する際の状況などをいまいち分析できていない部分があるように思います。 大容量ながら、取り付けるベルトが細く、あまりにも頼りなさ過ぎる点、シングルのサドルバッグは車体左側に装着する方が多いように見受けられますが、ボトルホルダーが左側に装着した場合、後ろ側に付いている点は不満です。 ただ、その他の部分のクオリティは満足でき、ワンタッチで開閉できる点、標準でレインカバー装備というのは評価できます。 今回、大容量タイプのサドルバッグを探していて、デザインも気に入りましたので、購入しました。収納できる場所のないバイクにとって、重宝する物の一つです。
    趣味|はじめて
    注文日:2008/05/27