2023/07/28
    ありがとうございます
    内布と蓋をお願いしたので納期1ヶ月くらいとの事でしたが、ラッキーなことに早くに届きました。縫製も丁寧で、しばし、どうやって取り付けたのかと見入ってしましました。 かごバッグ自体は実店舗でも確認させていただいた通りでした。 実店舗へ見に行った際には丁寧に色々ご説明頂き、購入バッグを決めることができました。 お店は整然とバッグが陳列されていて綺麗で、この管理では、バッグの品質も大丈夫と安心しました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2016/07/21
    嬉しい😃💕
    悩んだ末 やっと購入しました。大きさが一番気がかりでしたが151cmの私にも良いサイズでした。皆さんの育てるを楽しみたいと思います☺
    注文日:2016/07/16
    2020/08/05
    mmまーちゃんずさん
    大切な記念品ができました
    8月2日注文し今日5日に届きました。20年以上前に同じような籠でフランスの作家さんの作品を購入し、愛用してきたのですが持ち手がほどけてきてボンドで補修の上リボンで隠して使ってきました。が、コロナ騒動で仕事を辞めるに当たり自分へのご褒美として思い切って購入しました。長年にわたり欲しかった籠をやっと持てる喜びを大切にして大事に育てていきたいと思っています。真心のこもったオリジナルタグありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2019/06/27
    大満足です
    買って良かったです!中と大のサイズ選びなどにとても迷いましたが、こちらの中サイズにして良かったです。普段遣いに丁度良い大きさでした。初めて山葡萄籠を触りました。ガチガチに硬いのかな?と想像しておりましたが、そんな事はなく、程よい柔らかさで、更に軽いです^ ^ 優しい丸みのあるシルエットも大変気に入りました。大切に育てていきます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2014/10/01
    とてもすてきなバッグです。
    しっかりと編みこまれてあり、形も整っていてとても素敵なバッグでした。 これからどのようなバッグになるのか、とても楽しみです。
    注文日:2014/09/21
    2011/12/16
    リオばーちゃんさん
    思った通りの素敵なかごでした。早くつやを出したいと、早速みがいています。 長く大切に使いたいとおもいます。
    注文日:2011/12/12