2014/07/26
    落ち着いたお色です。
    画像のような明るさでなく、落ち着いた色みです。モデルさんが横向きで持っておられるバッグはスタイリッシュなイメージですが、実際は丸みがあります。ちょっと写真の感じとは違うように思いました。でも、やはり編みかたが大変美しく、見た目よりかなり入ります。中国産とは、色みや雰囲気が異なります。大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/05/30
    2018/09/11
    Rikoriko4769さん
    素晴らしい!
    こちらで9万のお財布を購入し、山葡萄の網目が泣けてしまうほど素敵で、更にバッグも購入しました。 こちらのバッグも値が張りますが、せっかくならとポケットや革の取っ手、柿渋の蓋をつけました。なお素晴らしくなって本当に嬉しいです。お財布の方は使い始めて1ヶ月がたち、とてもいい感じに馴染んでくれてますので、バッグも馴染んでほしいです。素晴らしい作品を届けて下さり、職人さん達に感謝です。
    注文日:2018/08/11
    2014/12/17
    とても良かったです
    あることの記念に買いました。 落ち着いた感じの良いバッグでした。 私は、すぐに一緒に買った木蝋を口付近に少し塗りました。 乾いた感じも無くなって、良かったと思いました。 一緒に成長していくのが楽しみです。
    注文日:2014/12/03
    2011/12/12
    素敵なバッグです。
    しっかり編み上げてあり、期待通りの素敵なバッグでした。早速、手でナデナデしました。しまい込まずに、大事に使いたいと思います。
    注文日:2011/12/08