2015/04/14
    れびゅうさん
    良かったけれど
    到着してみて組み立ててみて、すきまから紙類がはみ出したり落ちたりします。考えたらそうですよね。別の用途に使うことにします。
    注文日:2014/09/29
    2015/11/28
    組み立てが大変でした。
    レビューをみて、組み立てが大変そうだなぁ~と思っていましたが、本当に大変でした。悪戦苦闘しました。高さが低い所は、我の体重ではめ込みましたが、高い部分が大変でした。上手く奥までハマらなくて、ちょっと歪んでる気がする場所もあります。扉を付けるパーツを組み立てパーツにはめ込むのですが、それもちょっと手が痛かったです。扉を付けるとなると、パーツが足らないので別購入のプレートを買いました。半分の高さも欲しかったので、半分の高さのプレートも別購入しました。結構な値段になるので、これならカラーボックスにしようかと思ったのですが、場所に合わせて形が変えられるし、使わなくなった時の収納を考えるとこちらの方が便利なので、こっちにしました。組み立ててしまえば、見た目がキレイなので満足しています。
    注文日:2015/11/23
    2015/08/08
    スノボっ子しおしおさん
    良かったです!
    重たいものは置けませんが 使う場所ごとに好きな形にカスタマイズできるのが良いです!もう一つ買うか迷い中です!
    注文日:2015/08/05
    2014/05/23
    TVショッピングで見てぐっときました。
    TVショッピングでこの商品を知り自室の棚にこのような組み換えのできる商品はとても合うと思い購入しました。重いものを置くには少し強度が不安ですが、衣類やインテリアを飾るのにとても重宝しています。組み換えができる事で高さや幅を変えられるので用途の幅がぐっと広がるので良いです。難点はややジョイントに押し込むところがやや固いので今後改良して貰いたいです。
    注文日:2014/05/09
    2016/04/04
    中野マン0723さん
    届きました
    組立簡単。なれれば誰にでもできておしゃれです
    注文日:2016/03/31
    2014/12/30
    便利だけど、組み立てがちと難しい
    とても便利。組み立ては非力な私でも簡単だけど、まっすぐに組み立てるのはちと難しい。
    注文日:2014/12/16
    2014/07/14
    ラックオンラック
    商品届きました。クローゼットとして利用予定。扉はつけられるものの閉め方がわからないな、という感想ですが今から組み立てです。
    注文日:2014/07/10
    2016/03/31
    もっとしっかりしていたらなあ。
    某ショッピングで見かけてこちらが安くて購入しましたが、 とても組み立てにくく強度も無いので 入れらるものが限られてとても使いにくいです。
    注文日:2016/01/04