5 2012-07-13

早い!!
とにかく発送が早く大変満足です
手続きして、入金し二時すぎていたのにもかわからずその日に発送していただき、次の日に指定指定していた午前中に届きました(*^▽^*)
他、今日フライパンを使ってみました
これまた油も使わず焦げず出来上がりも早くとてーもまんぞくです☆
料理嫌いなあたしでも、好きになりそうな勢いですねo(^o^)o

5 2010-12-18

今日 使ってみました。油を使わなくても焦げないし、綺麗に焼けました。油を使わなくていいので、ヘルシーでメタボの旦那やダイエットをしてる私にも嬉しいです。以前からこの商品は気になってたのっで、買って良かったです。テフロン加工は結局買い換えるので、いい物を買っておけば 経済的にも身体にもエコですね。(*^。^*)

5 2010-09-05

テフロン加工
一概にテフロン加工のフライパンと言っても、売り場で選ぼうと迷うときりがありません。何回出向いても結局決められ来ので、楽天市場で評判のいいものを探そうと、見つかったのがこちらでした。テレビ通販でもやってる商品のようですが、私は知りませんでした。使ってみて、今までのテフロン加工フライパンより格段にいいのはわかります。使いやすく、調理も楽々です。ガラス蓋も付いていて、蒸し焼き調理にも最適。買ってよかったです。

5 2018-05-16

再購入
プライパンを振って料理作る人はいいですよ
前回購入品は3年弱もちました
熱い状態で水につけない&裏面も1回ずつ洗う&優しく洗うで長持ちしますよ

5 2018-04-24

丸6年以上持ちました!
同じ時期にこびりつくようになってきたので今度はどのフライパンを検索していたのですが購入履歴を見て感動。2011年の12月に購入していました。前回購入した時よりもお値段も安くなっていてリピート決定的です。

• 777。さん
  • 777。さん

5 2014-11-05

母がこびりつきが嫌だというので、この3点送ればやる気だしてもらえそうです。

• あ-9169さん
  • あ-9169さん

4 2012-11-29

焦げ付かない!!
20cmは目玉焼きに、中華鍋は煮物に、フライパンは毎日使っています。
焦げ付かないし、すぐの水洗いでずっときれいです。

• namichiさん
  • namichiさん

4 2012-11-03

家族に頼まれて購入しました。
本当にこびり付く事がなく、使いやすいようです。

5 2012-11-01

使いやすいです。
3種類とも使いやすいです。もちろんですが、こびりつかずすべるようなコーティング加工がいい感じです。買ってよかったです。

5 2012-08-01

軽くて快適
この手のフライパンは軽いと、すぐに加工がとれてしまうし、長持ちする割には重かったりと、使い勝手が悪かったのですが、しばらく使ってみて、今まで使った物の中では一番いい感じです。
この加工が1年以上変わらないことを祈って、使用中です。

5 2012-03-27

とっても良い
ずっとティファールを使っていましたが、割と早く買い換えなければいけない状態になっていて今回テレビで見てこちらを購入!
もう何回も使用しましたが、来たときのまま!これは良い
初めて長く使えそうな気がしています。超おすすめ!

• seyukkoさん
  • seyukkoさん

5 2011-04-10

お手入れ簡単でーす
今までにこびり付かないが売りの商品は色々ありましたが、最初だけっていう商品ばかりでしたが、こちらは案外大丈夫かも。1か月位使用しているけど全然OKです。

5 2013-09-29

3個セットでこのお値段は嬉しいです。サイズもタイプも違うのでお弁当、煮物、炒めものと用途によって使い分けが出来てとても重宝しています。

5 2012-01-25

とても使いやすいです♪
今まで“○○コートのこびりつかないフライパン”と言われていた中では一番この商品が良かったです
やはり摩耗に強いのが良いですよね

5 2011-09-22

つるっつる!
最初油を敷いて…、と書いてありますが、油が回らなかった淵の卵もす〜っと取れました。 マーブルコートのフライパンも使いましたが、こちらの方が断然綺麗に焼けます。 卵料理やホットケーキを焼くのに特にオススメ。 ホットケーキは油使わない方が綺麗な狐色になりますよ。