• stella56さん
  • stella56さん

4 2017-07-05

好きです。肌荒れしやすいですが、これを毎晩使用するようになって、ニキビが出来ずらく、出来ても治りやすくなった気がします。
他にも体質改善のため色々してるので、これの効果だけかはわかりませんが、使用感も良く、出来れば長く使い続けたいです。
お値段だけが、ちょっとね。という感じです。
セール中じゃないと買いづらいかなぁ。

5 2017-05-28

効果あります
鼻の毛穴が気になっていましたがだいぶ目立たなくなってきました 刺激なく毛穴ケアできるところもすごくおすすめです わりとすぐ効果がわかるので使っていて楽しいです

5 2017-04-10

はじめて!
いいかも!お値段が高いので悩みましたがにきびで悩んでいる娘が使ってもいいしと思い注文しました。確かに毛穴がひきしまった感じがします!肌荒れもなく朝鏡で見るのが楽しみです。

5 2017-04-04

一週間使ってみて
すごく浸透がいい!肌にスーッと馴染みます。
朝晩使ったらお肌すべすべです。気がつくとついつい頬を触ってる私(笑)
鼻の毛穴もずいぶん目立たなくなってきたような♪
毎年この時期は花粉症で鼻をかみすぎて鼻の下がガビガビひりひりするのに、今年は大丈夫!
この美容液のせいでしょうか?

4 2017-08-14

なんとなくつるつる
使い始めて2週間ぐらいになりました。
こちらのクレンジング、オールインワンを使い始めて
さらに美容液を使い始めたので
どれが肌にプラスになっているか
わからなくなってしまいましたが
さらにつるつる感がこの美容液で出てきました。
毛穴が前より目立たない感じもします。

4 2017-05-11

今、使っていますよ。
現在、使っています。成果が出るのを楽しみにしています

5 2018-06-02

値段は高いけど、肌に合うのでストック用です。

4 2018-04-27

まだ2回しか使っていません。結構値段が高いので もったいない感じがしますが、使い心地は良いので当分使って見ます。

3 2019-09-05

一本使ったが何も変わらなかった…。
使い続けてみてどうなんだろう?ってとこです!お値段が高くて直ぐになくなるので私は続けられません…

1 2018-09-14

残念。全然合わない
毛穴対策に期待して購入しましたが、全く肌に合わないようで、吹き出物だらけになり、ひどい肌荒れになりました。
高価なので、一旦使用中止して再度使ってみましたが、やはりダメでした。
こちらを肌につけると呼吸も苦しくなるので、アレルギーを起こしているようです。

1 2017-11-05

効果がわからない
着け心地はスっと入っていく感じ
使ってみても毛穴がしまる感じがしない
2本使ってみたけど目に見える変化なし

• さざびさん
  • さざびさん

3 2017-07-19

効くといいなぁ
予約販売でした。 配送日までかなり時間がありましたので、近くになったら
他の商品も購入しようと思ってたんですけど、製造できちゃったので送られてきたようです。 送料しっかりとられました。 メールのチェックを見落としてたみたいでした。くやしいなぁ。

1 2017-06-04

効果なし…
申し訳ありませんが1本使ってもわたしには効果ありませんでした。毛穴の開き、黒ずみともに全く改善されず。安い買い物ではなかったので残念です(;_;)香りも苦手でした。

2 2017-05-09

香りがとてもよく癒されます。
ただ、使用感は私の好みではありませんでした。
ペタペタとした感じです。
使用後は肌が明るくなるような気がしますが、もったり感がやはりきになり、顔も重たい感じに・・・

• Watachanさん
  • Watachanさん

3 2017-05-08

高いね
ん(^^;ナチュールさんの商品どれも高いので欲しくても、躊躇する
効果もはっきり言って続けない限り分からない
もう少し家計に優しくなるといいなッて思う
容器はプッシュ式
つけた感じはお肌に馴染む感じだが、すぐ乾く
乾燥しないようにゲルなどをぬりたくる 笑
年中毛穴が開いてるから、食べる物にもよるのかな?と質問したら乾燥が原因と言われたけど、チョコレートと豆類食べると、肌荒れが起きる
正直美容液だけで!?の疑問は消えない
しかもどのレビュー見ても、はっきりとした効果がどの位でどのように…の記載が無いから分からない。
かと言ってナチュールさんのスタッフの文章読んでも本当に?の疑問も消えない
リピはないかな…高いしポイント無いぢゃ買うお客も躊躇すると思うよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液