【22%オフ/定期購入】楽天1位★アマルディ...(ナチュール アロマテラピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月31日12時00分〜2017年04月30日23時59分
  • 5 2014-12-02
  • 浮気して この商品の良さを実感
  • 楽天1位につられ浮気したら 目元がシワシワに(@@)慌ててこのお店に事情を説明し大至急、商品を送ってくれました。しかも なぜ シワになったかまで調べてくれて。今の私に最適な商品まで考えてくれてサンプルまで送ってもらいました。今までこの商品の定期便を使っていたのですが毎回2週間ぐらい早くって連絡するのがめんどくさくなった理由もあり浮気しいたのですが 本当にびっくりするぐらいの目元のシワ ・・・(続きを読む
  • fighter@Mikaさん
  • 3 2016-10-12
  • かなりな保湿です。
  • 三種類のゲルが入っていて肌質により違いがためせてよかったです。40代ですがてかりも気になりますが、吹き出物とかもできやすいのでアクアセンシティブゲルにしました。定期購入を申し込みました。二週間ほどして定期購入の一回目の商品が届きました。初回特典でスキンケアセット2,500円相当のプレゼントつき!とのことですごく楽しみにしていたんですが、箱の中は注文したゲルと、20グラムのクレンジングだ ・・・(続きを読む
  • ちゃこやん2772さん

5 2016-09-01

• コストパフォーマンス:5
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2016-07-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2017-04-12

リピート
もう何年も使用し 定期便だから 毎回五つ星をつけるのがめんどくさいくらい 使用しています

5 2017-04-12

リピ
もう何年使用しているかな?定期便にしているので安心です。コスパ最高 便利な1品

4 2017-01-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
新商品がとても良い
定期購入で届いたんですが、リニューアル商品と、おまけでドライ肌用が同梱してありました。
乾燥がひどくてかゆくてかさぶたになっていた肌にドライ肌用をつけてみたら、ぽろぽろとかさぶたが取れて、かゆみが緩和されました。
届いたばかりなのですぐには購入できないけど、次回からドライ肌用を購入したいです。
できたら今回の到着分からでも変更したかったな。

5 2016-12-05

定期購入しています
ひと塗りで終わる便利な一品、他の会社のを使って肌荒れして、連絡したら、すぐ発送してくれた恩は忘れません。いつもオマケ付いていて来るのが楽しみなんです。ありがとうございます

5 2016-11-22

【保湿力】
【のび】
【コストパフォーマンス】
【その他】
今まで色々な化粧品を試してきました。もちろんオールインワンタイプも初めてではありませんが、これは本当に肌に乗せてからスーッとなじんで、翌朝までしっとりが続きました。ちょっと感動です。肌タイプで選べるので、今の肌の状態に合わせて使うことが出来goodだと思います。

4 2016-10-31

• コストパフォーマンス:5
混合肌ですが良いですね。
乾燥時期にはすぐカサカサになってましたが、こちらを使用してからは気にならなくなりました。
でも夏場でも全くべとつかない所もスゴいです。
ほのかな香りも癒されます。
ただ毛穴引き締め効果については、今のところあまり実感出来ていないので、☆マイナス1で。
他は良いので今後も使い続けたいと思います。
定期お届け時に毎回付いてくるミニサイズの商品も、旅行やお泊まり時にすごく便利なので嬉しいです!

5 2016-10-18

定期購入
もう何年も定期購入しています。一回塗ればOKな便利さと 内容に満足しています

5 2016-09-13

安心の商品
定期購入3年目?大変気に入っています。1回塗れば完成の時間短縮の一品。他のを使って肌荒れして以来 この会社の商品から浮気できません。

5 2016-07-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
とうとう定期!
ずっと使ってるんですが、とうとう定期購入を始めました。
肌が荒れたときのレスキューや、勝負?の前日に、お薬を常備してる感覚で使用してます。
(肌の慣れ防止と、値段が私にとっては高価なので)
全体的に見たらコスパなんですが、買い換えるときは単価が高いので勇気がいります。
おまけが嬉しかったです。
この半分の量で定期購入があるともっと買いやすいかなあ。

5 2016-06-03

リピートしまくり
定期購入です。大変便利です 商品は 1回で塗ったら終了と 簡単で ずぼらな私にぴったりです

5 2016-05-06

リピート
もう1年以上 使用しています。 簡単でもっちりになりますよ

5 2016-05-06

リピート
定期購入しています。助かります 1本で完了のすぐれもの

5 2017-04-15

• コストパフォーマンス:5
お試しセットを購入して以来、いつか買いたいとずっと思っていました。ついにゲルを定期購入して使い始めました。しっとりしてとても気持ちよく使わせていただいてます。次はクレンジングを買いたいと思っています。