4.54 (1,011件)
6,072円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

5 2024-04-08

個数選択:(s)敏感肌用×1個

効果のほどを実感しました!
何回もリピートしています!
おかげ様で、冬の肌トラブル(乾燥、肌荒れ)を乗り越えることができました。
数ヶ月前、なんとなく別のメーカーの物でもいいかなと変更していたところ、引越しにより寒暖差アレルギー(ジアミンアレルギー)を発症してしまい、肌荒れと頭皮湿疹で辛い目に合いました。藁にもすがる思いで、少し残っていたこちらの敏感肌用アクアゲルを使用したところ、ピリつきが治って、痛みが和らぎました!
それから、毎日たっぷりと保湿して肌荒れを乗り越えることができて、効果のほどを実感しています。
シャンプーも、アマルディアのものを使っています。
本当に、心からおすすめしたいです。
良い商品をつくってくださり、ありがとうございます!

5 2024-01-30

個数選択:お得(s)×3個

最高のオールインワン手放せない
アマルディアホワイトアクアゲル敏感肌用を購入しました。元々敏感肌の乾燥肌で無添加や敏感肌用のスキンケアを重視してきました。年齢とともにシミ、しわ、乾燥が気になり様々な美容液やオールインワンを試してきましたが、100%満足できる物には出会えませんでした。
無添加の物でも顔が赤くなってしまうこともありました。
SNSでこちらを知り、オールインワンなのに肌のタイプによって種類を選べるところに魅力を感じました。
敏感肌用か乾燥肌用か迷いましたが、敏感肌用を購入しました。
ふんわりラベンダーの香り、全然キツくなくて良かったです。
トロッとしたテクスチャーでベタつくことはなく、伸びもいい。
吸い付くような肌触りで翌朝になってもしっとりが持続しています。
おでこのシワも良い感じに目立たなくなりつつあります。
まだ2週間ほどですがこれからも使い続けたいと思っています。

4 2024-01-26

• コストパフォーマンス:

肌タイプ:敏感肌用(s)

敏感肌ですが問題なく使えました
お手入れはあまりマメでなくこの10年位サボってた期間が長かったのですが年齢的に出てしまう目の下のたるみが進行する前にこちらの化粧品でかなり改善し嬉しく思います
また夏に庭の手入れ等で日焼けした手の甲も例年だと年齢的に中々元の肌色に戻りにくいんですがこちらの化粧品を瓶の半分位使用した辺りから日焼け前の肌色が戻ってきました
顔に塗るついでに手の甲にも塗ってるんですが思わず手の甲をくるくる撫でたくなるくらいスベスベします
普段あまり手入れしてなかったので余計に違いが感じられました
オールインワンで手入れが簡単なのと塗るとすぐスベスベするのが実感出来るので比較的継続しやすく有り難い商品です

5 2024-04-04

• 低刺激:3

個数選択:21周年ゲル ×2個

これスゴイ!
敏感肌用しか使った事無かったんですがこれは乾燥肌用に作られたみたいで保湿力の高さにびっくりしました
香りは敏感肌用に比べると草花の匂いがやや強いですが使用にあたり気になるような匂いではない自然な香りです
若い子には少しリッチな保湿力かもしれませんが中年の私にはこの保湿力の高さは感動モノで買ってよかったです
オールインワンなので継続しやすいし何より塗ると肌がもっちりスベスベして効果が実感しやすいから毎日使いたいと思える品質です

4 2024-03-18

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:

個数選択:21周年ゲル ×2個

家族に頼まれて購入しました。
良いと思います。

5 2024-03-02

個数選択:21周年ゲル ×3個

これ一つで楽ちんケア
かなり前にサンプルを使った時にすごく良かったのを思い出して楽天の購入履歴を探してやっと購入しました。
肌がパーンとして次の日の朝の化粧ノリが最高でした。小ジワも薄くなってました。
匂いも癒されます。

4 2024-01-06

• 低刺激:4

個数選択:(d)乾燥肌用×1個

加須に頼まれて購入しました。良いみたいです。

5 2023-11-21

• コストパフォーマンス:2

何年か前に公式で定期購入を
。たまに楽天で買わせて頂きました。
やっぱりいい。香りも付け心地も。一品一品が高いため、揃えるまでは幾ら掛かるかな?と考えるだけでゾッとしますが、公式では安くなるから、公式で買おうかな?
買って良かったです。ありがとうございます
オマケもめちゃ嬉しかったです。大事に使わせて頂きます。

5 2023-08-03

• コストパフォーマンス:4
初めてですが、のびがすごくいい。ベタつきもなく爽やかな香りがほんのりあってとてもいいです。しばらく使って効果があれば、また…

5 2024-03-04

肌タイプ:乾燥肌用(d)

いい香りで、のびがよく、しっとりぷるぷる
乾燥する冬もこれ一つで潤います
何年もこれ一筋です。

4 2024-02-10

個数選択:お得(d)×2個

クレンジング必要
夜これだけ付けて寝て、朝に顔を洗うときに通常の洗顔料だけだとサッパリ洗いあがりません。店舗でも自社製品での朝クレンジングを推奨しています。

5 2023-12-08

肌タイプ:(d)3コ

愛用して10年以上になります。
敏感肌ですか、こちらは安心して使えます。
乾燥肌用を使用していますが、保湿力がすごいです。
お値段以上の品質をありがとうございます。

5 2023-12-02

肌タイプ:乾燥肌用(d)

もうずっとこればかりです
これひとつでしっとりします

5 2023-11-04

• コストパフォーマンス:3

肌が柔らかい。
最初は、シャンプー買いました。そして化粧品もあるので、三点セットを買いました。クレンジングはまだ使ってませんが、化粧水とアクアゲルのノーマルを使ってます。朝起きて感じたのは、肌がモチモチと表現したら良いのか触ってみたら柔らかい。
今まで感じた事なかったです。とても良い。

5 2023-09-29

• コストパフォーマンス:5
いい香り、のびよく塗りやすい。
しっとりでカサつかず、でもベタつかず。
簡単時短で1年中これひとつ。