商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 保湿効果はあると思います。
  • ほぼ使い切りました。お肌ももちもちで翌朝の化粧ノリが良くなった感じがします。40代に突入して肌のたるみなど気になってきました。若い頃に比べたら肌のハリも無くなってきました。ですが、基礎化粧品にかけられる金額としては主婦にとっては高いので、本製品は買うに至っていません。12月10日の旅行に合わせて購入して、日帰り温泉も好きなので現時点(1/6)で温泉は4ヶ所、温泉の効果もあるのかも。おでこ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 206
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • クレンジング洗顔がわたしの肌にはつっぱりと乾燥が見られたので、合わないのかなという感じでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,335件)次のページへ

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• ゆちゃ5さん
  • ゆちゃ5さん

4 2023-04-11

今が忙しい方
届いてから、開けると可愛いらしい感じ。何歳位の人が対象かは、分かりませんが、気にいると、二週間以内に買えば5000円off の値引きのカードや、細かく分かりやすく商品説明してある冊子も入ってましたよ。

5 2024-01-02

凄い!!
こちらを購入して少し使用した時はまぁ確かに普通に良いかな?くらいで、しばらくしてから今回の帰省に使った所、あれ?え?目の下のおそらく牌粒腫?が消えているー!!?うそ!!まさかの牌粒腫であろう長年悩まされていたものが無くなっていて…考えてもこちらの残っていた初回セットを使ってからでしか考えつかず……びっくりです。レギュラーサイズを検討中です。
当方子供2人いる48歳です。
ゲルでハリも出ている。凄い。これは続けたいです。

5 2023-09-22

まだ使い始めて3日目なので効果は分かりませんが、使用感はむっちりだけどベタつき感なく、必要な成分が肌に吸い込まれていっている感じで気持ちいいです。
アトピー性皮膚炎に近い敏感肌だから化粧水もつけてはいけない。と20代前半の時に皮膚科医に言われてから、本当にスキンケアも化粧もしてこなかったアラフォーな私。
やはり日焼け止めしていなかったので、しみが目立ち始め、ほうれい線も気になり始めたため、こちらをお試しで購入。
良いようでしたら本品購入したいです。

4 2023-07-02

しっとりモチモチ肌になりました。
丁寧な梱包で、お試し価格で購入出来て良かったです。

5 2023-05-28

敏感肌なので
匂いも無くいい感じ
使い始めてまだ2日目ですが良さそうです。
取り敢えず無くなるまで使い続けてみようと思います。

5 2024-01-06

保湿効果はあると思います。
おでこはオイリー、他は乾燥の混合肌で敏感肌。ですが、肌に合わないものはありませんでした。

5 2024-01-27

使いやすく、
お肌も良い感じです!!
(*^^*)

5 2023-11-05

届いて5日目です。毎日使用していますがクレンジングは流した時にもう肌がプルプルしてるのがわかります。驚いたのが朝クレンジングです。言われてみたら、夜塗ったものを朝洗顔料だけで落とせるわけじゃないなと、長年の習慣で小鼻にプツプツとできてる角栓は年齢のせいだからしょうがないと諦めていました。でも3日目くらいから小鼻の角栓が小さく目立たなくなってきたのを実感しました。これはもう手放せなくなりそうです。良いものをお試し価格で試せて本当に良かったです。

4 2023-10-12

気になって注文
クレンジングはマッサージしてると滑らなくなるので、香りはほんのりと良くツルツルな触り心地にはなるのですが、角栓が落ちたりはなく毛穴が黒くなってきてしまったので、使い切ってはないです。たっぷり使ってみたのですが使い方が悪かったのでしょうか…
クリームはベタつきもせずほのかな香り(特に香りは普通肌かな)も良かったです。さすがに、サンプルなので、ハリが出たとかは分からなかったですが、使いやすかったです。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2023-06-03

泡の出ない洗顔ですっきり感があります。ローションはで水状しっとり感は感じませんが潤っているようです。クリームは手のひらで温めて伸ばし使っています。1ヶ月ほど継続利用できるセットが5000くらいならいいな。

5 2024-03-12

とても可愛い包装で届きました。まだ使い始めたばかりですが、調子は良いかと。使い続けた先が楽しみです。

5 2024-02-19

お買い物をお買い得にできました。
毎日使いたいです。

4 2024-02-06

使って1週間ほどですが、特にトラブルなく使えています。しっとりすべすべするし匂いも強くなく程よいのでリラックスでます。使ってすぐにメガネをかけても下がってこないし、かと言って乾燥もしないのでちょうど良いです。

4 2024-01-14

お試しセットとしては大満足です
肌トラブルはありませんでした
可もなく不可もなくって感じです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット