商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-18
  • 大当たり
  • 別メーカーのリンス要らずのシャンプーを何年か使っていたのですが、使用感に慣れてきた?のか仕上がりがよく思えず、他の商品を探している時に見つけました。身体も洗えるとの事なのでお風呂の時間がまた短縮できるかな&#1231 6;と期待半分で購入したのですが、これが当たりでした。まずこのシャンプーに程よい固さがあってかなり好み。使いやすい。匂いも良い。泡立ち良い。普段使い、1本で満足。(稀にト ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 黒猫まる0616さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • 髪が薄くなってきたので、購入しました。泡立ちが良いです。特に今のところ変わりはないですが、匂いが昔使ってた液体糊と同じ感じなので、コンディショナーはいらないみたいですが一応つけてます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,221件)次のページへ
  • ばら269さん
  • ばら269さん

4 2023-11-19

容量:600mLボトル送料込

とても柔らかい仕上がりになります。香りも優しく、泡立ちも程よい。泡パックすると本当にしっとりします。買って良かった。もう少しお安くなれば助かります…

4 2023-09-11

ずーっと使い続けています!ふんわりさらさらでもう最高です!やめられないですね!

• myroom15さん
  • myroom15さん

5 2023-08-27

何度かリピートしています。ノンシリコン系のシャンプーをいろいろ試して、これに戻ってきました。泡立ちが良いし、コンディショナー等は使わずにこのシャンプーのみですが、キシキシせず、乾かすとフンワリしてボリュームを保っています。夫と一緒に使っているので、容量が多いところも良いです。体も洗えるとのことなので、結局全身これで洗っています。

5 2023-06-16

受け取りました、どうもありがとうございました。

5 2023-05-08

私の髪だと毎回トリートメントをしなくてもシャンプーの泡をトリートメントがわりにするとキシキシする事もなく使えるし安心して使える商品です。
頭皮がベタついた時には丁寧に2度洗いしています。でも1番大事なのはシャンプーを使う前のお湯だけでの予洗いですかね!

5 2023-03-22

やっとコレに決めました!
あれこれ使っ、やっとコレに決めました!
とっても良いです。泡立ちがよく、優しく、
シャンプーだけでしっとりです。

5 2023-06-20

出戻りマストアイテム
以前ずっと購入してたのですが
少し飽きてしまったのと年齢的に保湿力も求めてしまい
他のボディソープを色々試しましたが
背中にブツブツが発生したり
使いにくかったりと
こちらに戻しました。
値上げは正直ツラい身ですが
すべすべさっぱり洗いあげてくれます。
背中ニキビもできにくくなりますし
髪も体もこれ1本がやっぱり便利です。

5 2024-03-18

容量:お得!詰替用1000mL×2袋セット

冬場は頭皮の乾燥で痒くなり地肌も荒れてしまうのですが、このシャンプーを使用するようになってからは痒みも治まり美容室でも頭皮の状態がいいと褒められたので、このまま続けようと思います。

4 2024-03-14

容量:600mLボトル送料込

友達のプレゼント用に購入しました。ボリュームが欲しいとのことで他にも候補はありましたが、雑誌に紹介されたとか記載されていたので信じることにしました。友達もまだ1回しか使っていないので分からないけどと言われました。家族で使えると教えてあげたので無駄になる事はないように願いたい。折角選んだ品なので頭皮に合うと願いたい。早い対応、発送でした。

4 2024-02-28

容量:ミニ100mL

時短ありがたい
泡立ちがよく、スッキリすすげます。
もともとお風呂があまり好きではなかったのですが、こちらの商品のおかげでコンディショナーいらずで時短になり、入浴のハードルが下がりました。
洗髪後の髪はツヤツヤというよりサラサラになります。乾燥して広がるので、アウトバスオイルを少量つけてから乾かすと、しっとりまとまって良い感じです。
ただ、静電気がすごいです。

5 2024-02-13

容量:お得!詰替用1000mL×3袋セット

毎回 コレです^_^
何年もこのシャンプーです。今では 赤ちゃんのころから姪っ子も 父も気に入ってます。またリピします。

4 2024-01-25

容量:600mLボトル送料込

ヘアカラーを始めたことで、髪が軋み、指通りのいいシャンプーを探して辿り着きました。
リンス不要とのことですが、あまりサラサラ感はなく、ホワッとした仕上がりになります。
頭皮の汚れ落ちは、シャンプー前にしっかり下洗いを行ってもイマイチのような。
ただ、敏感肌には優しいシャンプーで、シャンプーの時の指通りもいいです。

• popo6175さん
  • popo6175さん

5 2024-01-24

容量:600mLボトル送料込

ありがとうございます。
頭皮が乾燥してきたのと、髪がパサパサになってきたので、一度試してみようと思い購入しました。洗髪後、髪を乾かすと、以前使っていたシャンプーと違い、髪がしっとりしていて、次の日も落ち着いています。かといってしっとりし過ぎることもなく、いい感じにまとまっていますので今後も使っていきたいなと思います。

5 2023-10-14

とても香りが良く、地肌にもよさそうなにで、続けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-03

細毛、軟毛、癖毛です。ヘアマニキュアは トリートメントは避けた方が良きと聞き トリートメントしないても大丈夫そうなシャンプーを、、、と色々と探していたところ このシャンプーをお試し購入。
結果 朝の大爆発が過去1で落ち着いている。ヘアマニキュアなので シャンプーの度に色落ちはする。キシキシしない。洗い上がり良き。根本のボリュームもしっかりある。トリートメントしないのになんだかしっとり。
結果 私の髪には合うようです。もう少し使ってみて調子が良かったら ずっと使い続けたいと思えたシャンプーです。