5 2018-06-07

お礼の贈り物に
蒲鉾が大好きな恩師に
大変喜んでいただきました。

5 2020-08-18

姉と分けました。歯ごたえもあり、いつ食べても美味しく、家族の評判も良いです。

5 2021-08-17

いつも美味しい蒲鉾、家族で大ファンです。高齢の両親は、これがあれば、タンパク質は足りると思って、朝晩と食べているようです。

2021-09-04
この度は宇部かま楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
かまぼこは低カロリーなうえ、高タンパク質なので日々の健康の見方です。
かまぼこは、良質なタンパク質が豊富なので、健康を考えて食されている方は多いです。
今後とも、皆様にご満足いただける商品がお届けできるよう努めて参ります。
今後とも「宇部かま」をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

美味しい!
自分が大好きなのでお世話になった知り合いにプレゼント!喜んでいただきました。

5 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!ので、みなさんにも食べて欲しくてお歳暮で利用しています。先方もとても喜んでおられました。送料無料も助かりました。また利用します。

5 2019-10-25

喜んでもらいました!
青森の知り合いに贈りましたがとっても喜んでくれて嬉しくなりました。

5 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か送らせて頂いてるので、お味はもうご存知で、先様より喜びのお電話がありました。

• meg220530さん
  • meg220530さん

5 2021-12-25

お世話になってる人へ
現在住んでる所で、老夫婦が宇部かまが大好きで、送るために購入しました。本当に喜んで頂けました。弾力があり味も凄く美味しいと喜ばれてました。こちらにほとんど売ってる所がなくて残念です。

5 2021-12-21

故郷のかまぼこです
帰省した時にはいつもお土産に買います
お世話になった方に
是非食べて頂きたくて利用させていただきました
いろいろ食べ比べて頂ける商品内容でとても良いと思います

5 2021-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
贈答用に、たびたび利用させていただいております。プリプリした食感が喜ばれます。

5 2021-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない商品です!
宇部かまは、どの商品もとても美味しく、どなたからも評判がよいので、機会あるごとに注文しています。今回も友人へのお礼として送りましたが、大変喜んでいただきました。
お店の対応もよく、安心してお任せできます。

5 2021-07-27

故郷の蒲鉾です、関東に長い間住んでいますが何十年経っても宇部蒲鉾以外は口にあいません、大好きです、家庭用は近くのスーパーにあるのですが進物用は無く御中元に利用しました、先様に大変喜んで頂きこの品なら間違いありません。

5 2021-06-19

毎年父母から催促されるくらいの美味しさです!

5 2020-12-25

送り先様から大変喜ばれました。良かったです。

• mktykiさん
  • mktykiさん

5 2018-12-28

宇部かま
他にない食感がとても美味しく、送り先の皆さんにはいつも喜んで頂いてます。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ