10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-28

思っていたほど、苦くない。
ゴーヤには色々、体に良い成分があることの情報が出回っておりますね。
本人、母、親戚にも送りました。すぐには効果が出ないかもしれませんが、他の飲んでいるサプリをやめて、こちらの商品を長く飲み続けたいと思います。

5 2014-07-20

大分県産と沖縄産最初飲み比べたら沖縄産が良かったので 沖縄産にしてます。身体の中から健康的になる感じします。この商品に出会えて良かったです。大分県産のゴーヤも悪くないのでたまに変えて注文したいと思います。

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

5 2021-01-02

スムージーに
毎朝作るスムージーに入れています。バナナ等甘い果物と一緒に飲んでいるので、色はつきますが苦味は感じません。
以前まとめ買いした時より半量の包装になっていましたが、製品には問題ありません。
綿まで丸ごと粉砕されている日本製というところが気に入っています。

• rico966さん
  • rico966さん

5 2023-05-14

独特な香りと苦味か残りますが、それらがあることで体に良いと思えます。シェイカーを使うとダマにならず、少しオリゴ糖で甘みを加えると飲みやすいです。

5 2014-07-06

良い!
飲むと割りと快便です(^-^)v生姜の粉末とブレンドすると体を冷やさずに良いかも!私は青汁が苦手なのでオブラートに包んで飲んでいます。

5 2022-09-12

ゴーヤパウダー
最初は苦味を感じましたが、身体に良いと思ってずっと飲んでいるうちにこの苦味が好きになりました。

5 2018-02-10

種も全て含まれているので健康な体を維持、増進に最高の食物だと思う。沖縄の人々の健康作りになくてはならない食べ物として広く認知されているから、本物志向で間違いない。

5 2017-05-15

リピートです
飲み始めて体の調子が徐々に良くなって来ているようです。これからも続けたいと思います。

5 2017-05-06

飲みやすい
お茶やコーヒーに入れたり、ただお湯で溶かして飲んでます。
ほどよい苦みでリピートしました。

• XADV HARUさん
  • XADV HARUさん

5 2024-04-09

とても助かっています。
味、飲みやすさも問題無く毎回購入しています。
次回もお願いします。

5 2017-10-30

リピートです。
むくみとかある日が多かったのですが、ゴーヤを飲むようになってから、浮腫まなくなりました。個人差はあると思いますが私には合うようです。これからも欠かさず飲んでいきたいと思います。

5 2018-05-10

ヨーグルトに入れて混ぜたら苦くなくてすごく食べやすかったです!これなら毎日取れるので安心しました!

• ケー90120さん
  • ケー90120さん

5 2022-12-15

ゴーヤ茶なので苦味はありますが、とても健康に良いのでリピートしてます。
青汁みたいな感覚で飲んでます。

• vjmkさん
  • vjmkさん

3 2015-12-31

7月に買ったときの商品と違い 溶けにくく、かなりダマが残ります。商品が変わったのでしょうか・・・。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
微粉末だから、水にも溶けやすいし、種もワタも丸ごとだからいいね。含まれている栄養分が、全て取り込まれるのがいいね。