キャンセルにつき在庫追加!特別価格1,500...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 少々高いですが失敗はしないセットです
  • 個人的に、モンテスは抜群の安定感を誇るワインを作っていると思います。その中で、色々なラインのワインを試したかったので、私にとってはちょっと高いけど買ってみたセットです。カイケンの2本はリーズナブルで気軽に飲めるワインで、悪くないです。モンテス・アルファ・シラーは、しっかりした味わいで、甘みも感じるスパイシーなワインで、わりと満足できる味わいでした。一番のヒットは、モンテス・アル ・・・(続きを読む
  • fiorentina2003さん
  • 1 2015-11-21
  • どこに保管したボトルを出荷したのかな?
  • 添付の写真のようにボトル内側にこびり着いた染みが在りました。ワインの中に赤黒い粉末状の物も浮遊していました。今まで3回セット品をお願いした中で最低でした。味も変な渋さがあって捨てました。 ・・・(続きを読む
  • NikonMeHerさん

5 2016-01-24

大満足!
モンテスアルファを友人の手土産で頂いてから、すっかりファンになりました!
早速、リピートしたくて商品を探していたところ、こちらを見つけ即購入♪♪
カイケンシリーズは初めてでしたが、とっても美味しく頂きました〜!
先日、新年会を兼ねたホームパーティで楽しみにしていたモンテスアルファのスペシャルキヴェを鴨鍋に合わせて頂き、とても贅沢な幸せな時間を過ごせました〜!味はもちろん大満足‼︎!
あと3本も楽しみに頂きます。
再販があれば、絶対リピートしたいワインセットです(*^^*)

5 2016-05-20

モンテス好きな方は一度試してみるといいと思います。

• aki0221さん
  • aki0221さん

5 2016-03-26

モンテス
美味しいです。どれも好きですが、個人的にはピノが一番です。

5 2016-03-22

モンテスのセット、いつも大満足で何度もリピしています。
再販があるとうれしいです。

5 2016-03-17

リピート増発
コスパの高いモンテスセットで、いつも購入させていただいています。SterAngelを含めたグローバルモンテスセットも期待しています!

5 2016-03-04

ハズレなしのモンテスセット。これを買っておけば不意の来客も大丈夫、という安心感があります。

4 2016-03-03

6本全て大満足です。
再販を期待しています。

5 2016-02-12

おいしいチリワイン
モンテスはどれを飲んでもはずれがありません。また、いろいろな種類をセットで出してください。リピします。

• mei9899さん
  • mei9899さん

4 2016-02-10

どれも美味しかったのですが、、、。
どれも美味しかったのですが、私は、以前のモンテス6本セットの方が好きです。
ピノ、期待していたのですが、私の好みではありませんでした。
以前入っていたピノの方がフルーティで味わい深かったです。
また、素敵な商品、よろしく御願い致します。

5 2016-02-05

モンテスが好きなのでセットがお得に買えてよかったです。

4 2016-02-04

おいしい&お得!
大変お得に買うことができ満足です、リピートしたいです。ぜひまた発売してください!

5 2016-02-01

満足の組み合わせ
どれもとてもおいしく大満足です。
また機会があったら購入確定です。

5 2016-02-01

さすがの安定感
飲んだ事の無かったビンテージセレクション2007カベソーを飲みました。リッチな樽香にまだまだ現役とも思える凝縮ベリー、スパイシーなニュアンスと魅力たっぷりでした。さすが安定した品質です。この値段で買えればコスパばっちりです。

5 2016-01-31

コスパの高いセットで大満足です。また購入したいです。ずっと扱ってください。

5 2016-01-31

モンテス好きには最適です、一度お試しください!