キャンセルにつき在庫追加!特別価格1,500...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 少々高いですが失敗はしないセットです
  • 個人的に、モンテスは抜群の安定感を誇るワインを作っていると思います。その中で、色々なラインのワインを試したかったので、私にとってはちょっと高いけど買ってみたセットです。カイケンの2本はリーズナブルで気軽に飲めるワインで、悪くないです。モンテス・アルファ・シラーは、しっかりした味わいで、甘みも感じるスパイシーなワインで、わりと満足できる味わいでした。一番のヒットは、モンテス・アル ・・・(続きを読む
  • fiorentina2003さん
  • 1 2015-11-21
  • どこに保管したボトルを出荷したのかな?
  • 添付の写真のようにボトル内側にこびり着いた染みが在りました。ワインの中に赤黒い粉末状の物も浮遊していました。今まで3回セット品をお願いした中で最低でした。味も変な渋さがあって捨てました。 ・・・(続きを読む
  • NikonMeHerさん

5 2016-01-24

大満足!
モンテスアルファを友人の手土産で頂いてから、すっかりファンになりました!
早速、リピートしたくて商品を探していたところ、こちらを見つけ即購入♪♪
カイケンシリーズは初めてでしたが、とっても美味しく頂きました〜!
先日、新年会を兼ねたホームパーティで楽しみにしていたモンテスアルファのスペシャルキヴェを鴨鍋に合わせて頂き、とても贅沢な幸せな時間を過ごせました〜!味はもちろん大満足‼︎!
あと3本も楽しみに頂きます。
再販があれば、絶対リピートしたいワインセットです(*^^*)

5 2016-01-12

チリワイン最高
チリワイン・特にモンテスは味・価格いずれも大変気に入っています。今回は特別価格でもあり、
ありがたかったです。また宜しく。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2016-01-04

満足します
カイケン・マルベック・レゼルヴァを開けました。ラベルのデザインも素敵です。口に含んだとき、キャラメルの味がしました。その後は、果実の風味。夕飯のとんかつとも非常によく合いました。色々な味がするので、ゆっくり味わって飲みました。満足です。ほかのワインも楽しみです。

5 2015-12-28

モンテス美味しい!
お安くなっていたのでリピートしました。
ワインに関しては文句ありません。ただカイケンではなくリミテッドだともっと満足なのにな。
そしてエノテカさんとは関係ありませんが配送を佐川急便ではなくヤマト運輸に戻してもらうこと切に願います。
商品レビューなので詳しいことはここには書きませんが、佐川急便は最悪です!
商品は満足なのでお勧め度は星5です。

• hbb_oscarさん
  • hbb_oscarさん

5 2015-12-28

福袋より確実
福袋も楽しみの1つですが、このモンテスセットはハズレなしで割引率的にもかなりお得ですね。カベルネ・ソーヴィニヨンとピノ・ノワールの2本のアルファでほぼ元が取れます。その上で、2本のアルファと2本のカイケンが付いてくる。個人的に、アルファのシャルドネとカイケンのマルベックが好みなので尚更です。

5 2015-12-24

大満足!
さらにお安くなったのでリピートしました。モンテス、最高!年末に楽しみながら頂きます(^_^)☆本当にお得なセットです。これからも宜しくお願い致します!

5 2015-12-22

再々購入
最終在庫特別価格になっており、かつポイント10倍プラスクーポン付きでしたので、またまた購入。
年末年始に大変嬉しい価格です。

5 2015-12-20

ビンテージセレクションが良い
いつもより高級志向のモンテスセット。中でもビンテージセレクションが一押し。キュベセレクションは好みが分かれるかも。。。私はもう少し薄味のピノが好みですが、いかにも濃厚なニューワールドのピノといった感じです。

5 2015-12-18

モンテス大好き。
アルファ・シリーズが飲みたくて再購入です。
おいしい!
このシーズンお安くなっていると嬉しいです。

• 是風呂さん
  • 是風呂さん

5 2016-05-20

モンテス好きな方は一度試してみるといいと思います。

• aki0221さん
  • aki0221さん

5 2016-03-26

モンテス
美味しいです。どれも好きですが、個人的にはピノが一番です。

5 2016-03-22

モンテスのセット、いつも大満足で何度もリピしています。
再販があるとうれしいです。

5 2016-03-17

リピート増発
コスパの高いモンテスセットで、いつも購入させていただいています。SterAngelを含めたグローバルモンテスセットも期待しています!

5 2016-03-04

ハズレなしのモンテスセット。これを買っておけば不意の来客も大丈夫、という安心感があります。

4 2016-03-03

6本全て大満足です。
再販を期待しています。