5 2015-10-27

美味しかったです
何度かリピートしていますが、いつも満足です。

5 2015-10-25

リピートです
手頃値段で、しかもおいしい。
ちょい上のディリー利用に使ってます。
いつまでも続けて欲しいセットです。

5 2015-10-25

お手頃価格でおいしいです、悩んだなら買いです。

5 2015-10-23

コスパの高いワインばかり!
以前は他店でも購入していましたが、最近はエノテカばかり。
コスパの高いワインが手頃なお値段で購入でき、即発送してくださるので、とてもいいですね。
ただ、直ぐ完売してしまう事も多いので、まめにHPをチェックしなければいけませんけどー
ワインのクオリティーが高いセレクトには満足しています。

5 2015-10-14

記念日だったので、いつもよりワンランクアップしました。
スパークリングから赤白、いろいろ飲めてどれを飲もうか楽しみです。
ここのお店は夏場、サービスで、クール便で対応していただき、丁寧な発送でしたので、ファンになりました。

5 2015-10-12

はずれなし!
エノテカで売れている商品だけを集めたセットだけあって、1本たりとてはずれはありません。
初めてエノテカで買う人にはもちろん、何度も買ったことのある人にも安心してお奨めできます。

5 2015-10-07

頒布会を利用しています。
定期的に届く頒布会のワインを楽しんでいますが、飲みすぎて次回まで間に合わない時も、エノテカさんのワインを選んでいます。
旦那さんも、この位の価格で美味しいワインを楽しめて、エノテカさんは間違いないと言っています。

5 2015-10-04

ハズレがなく晩酌におすすめのワインセットです。

5 2015-10-04

美味しかったです
コスパもよく美味しいワインが揃っていてとてもいいと思います。又機会があったら買いたいです。

5 2015-09-26

リッチな味で楽しめました。
セットはお得ですね。リピします。

5 2015-09-25

ハズレなしでした
今回もハズレなしの6本セットでした。
安心してリピートできます。

4 2015-09-22

満足です
人気シリーズとういくことで購入。そのワインも飲みやすかったです。
モンテスが白、赤と一度に試せるので、ファンならずともお試ししてみたい方にも
おすすめです。

• Opusさん
  • Opusさん

5 2015-09-22

安心なセット
Cava, Sauvignion Blanc, Chardonnayに始まり、Chianti, Cabernet(Chile), Bordeaux(Cavernet/Merlot)という定番商品のセットで有り難い

5 2015-09-11

重宝してます。
泡白赤とそろっていて、安定の品質です。
モンテスファンなので、赤白ついてくるのがうれしい。
あっとゆーまに無くなりそうです。

5 2015-09-06

セットで買うお得感
個々に買う場合にはデイリーとして飲むには躊躇しますが、セットで買うことでデイリーに飲むことができます。お得です!