【送料無料】エヴァーグリーンボックス6本...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

大好きなエヴァー・グリーン・ボックス♪
このセットはお気に入りです♪モンテスあり、シレーニあり、カヴァもすっきりして美味しいし、一番好きなのはボルドーです。本当に美味しいです。今回はリピです。大好きなセット、飲み比べて楽しみます。

5 2015-09-06

旦那との晩酌用に購入。
1万円前後の送料無料セットは、気軽にいろいろなワインを試せるので、毎回楽しく選んでいます。
モンテスアルファの赤・白、シレーニはド定番。
大好きなクラレンドルの赤。(白も好き)
そしてスパークリングワインは、辛口が苦手な私でも飲みやすくて目からウロコ。
ペポリに至っては、優しい飲み口で柔らかい印象。これも飲みやすかったです。
コスパも高く、はずれのない6本セットでした。

5 2016-07-20

何度もリピ買いをしています。 外れがないので、安心して購入ができます。
また、購入すると思います。

• 姫’sさん
  • 姫’sさん

5 2016-07-11

何度目かの購入です
カジュアルなパーティーの時にとても役立ちます。
ワイン好きな方にもオススメしましたが、クラレンドルが特に好評でした。
中に、商品ごとの丁寧な説明書きが入っていますので
ちょっとしたお持たせの時など、こちらの説明書を切り抜いて
先様に差し上げてます。
ストックが無くなりましたので、また購入する予定です。
とてもオススメです♪

• kajichipさん
  • kajichipさん

5 2016-06-13

今回が4回目の購入ですが、美味しくてあっという間に飲んでしまいました。
また、注文すると思います。

5 2016-06-11

満足感たかいです
これまで12本で10000円のセットは何度かリピートしていましたが、こちらのセットを先日購入しました。はっきり言って、1本ごとの味の違い、ワインを飲んでいるという感覚は段違いです。家飲み用ではありますが、家族との会話も弾む気がします。とってもお勧め!

• EC0320さん
  • EC0320さん

5 2016-06-08

定番の最強セット。
全部美味しいワインの定番セットです。赤、白、泡といろんなシーンに対応出来るセットですね。同じ価格でお買い得な12本セットも良いですが、当たり外れの無いのは無難なこちらのセットですね。

5 2016-05-11

3回目のリピ買いです。どれを飲んでも、外れはありません。
また、購入すると思います。

• Opusさん
  • Opusさん

5 2016-03-15

定番
ぶどうの品種、地域など常にバランスがとれたセットです。
なかでもメルロ−主体のClarendelleは2011、Montes Alpha CSは2012とこの価格帯では丁度飲み頃。PeppoliのChiantiも万人向き

5 2016-02-21

安定した美味しさです!また、リピートしたいと思います!

5 2016-01-25

前回、購入時した時に全ての商品が美味しかったので、2回目の購入です。
まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。

5 2015-11-03

まだ2本しか飲んでいませんが、とても美味しかったです。
次回は違うセットを購入してみたいです。

5 2015-10-14

記念日だったので、いつもよりワンランクアップしました。
スパークリングから赤白、いろいろ飲めてどれを飲もうか楽しみです。
ここのお店は夏場、サービスで、クール便で対応していただき、丁寧な発送でしたので、ファンになりました。

5 2015-10-05

リピートしたいワインばかりでした。
「これぞ決定版!」という言葉どおりの、美味しいワインばかりを集めたセットでした。全てコスパの良いワインですが、クラレンドル・ルージュとペポリ・キャンティ・クラシコは秀逸でした。程よいタンニンとまろやかな味わいで、グラスがすすみました。また飲みたいと思わせる美味しさでした。もちろんモンテス・アルファもシレーニも、クワトロ・カヴァも美味しいワインでした。

5 2015-10-04

新築祝いにワインセラーと
セット内のワインの質がいずれも高く、魅力的で、赤、白、泡とバランスがとれていて、
かつかなりの割安です。このセットの以前からのリピーターで、ファンです。
今回は、娘夫婦の新築お祝いにワインセラー(申し訳ありませんが他社から注文)
とともに、このセットをワインセラーと同一日に届くように、送りました。
大変喜ばれました。