?スペイン名門トーレスが造る!/【送料無...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

かなりお買い得!
単品ではなかなか購入しないワインなので、こういう形でセットにしていただけて嬉しいです!1本1本楽しみながら味わいたいです。(以下追記)そのうちの1本の「サングレ・デ・トロ・ブランコ」を開けました。上手く言い表せないのですが、「静」のワイン、という印象です。秋の夜長に静々と飲むのに相応しいワインです。

5 2015-10-12

どれも美味しく、飲みやすかったです。デイリーワインに最適でした。

• milk1513さん
  • milk1513さん

5 2015-10-07

お得感満載!
トーレスの魅力満載なお得感あるセットなので購入しました。リピしたいと思います。

4 2015-09-07

楽しみです
トーレスの赤2本、白2本にロゼ1本。オールキャスト出演の感です。もとよりコスパの高いスペインとチリの特価5本セットなので、思わずゲットしました。期待大です。

5 2015-10-27

本当にハイコスパです!
どれもおいしくて本当にハイコスパでした。
ぜひまたリピートしたい内容です。
エノテカさんははずれがなくていつもおいしいワインを感謝!!

4 2015-10-11

デイリーワインにぴったり
一人飲み用に購入。
これを飲みながら夕飯の支度をしてます。

5 2015-10-08

スペインワインは香りがいいですね
自宅でのテーブルワインとしては最適です。値段は安いのに、香りはとてもフルーティ。値段を隠しておけば2000円ワインとの違いはわからないです。
特にサングレ・デ・トロ・ブランコはさすが人気のワインとのことで、買って良かったと感じさせる1本です。

• senju7371さん
  • senju7371さん

5 2015-10-05

お得です
コストパフォーマンスはかなりよいです。ロゼも秀逸

5 2015-09-09

リピート必須です。
リピート必須だと思います。夏から秋への過渡期にふさわしいセット、お勧めです。

4 2015-09-08

何れもデイリーとしては十分満足です。
ロゼは久しぶりでしたが、悪くありません。

4 2015-09-05

スペインワイン。前回より美味しかったです。
またスペインワイン飲みたいなぁ〜

4 2015-09-02

デイリーワインに最高
食事の支度がてら、1人でちびちび飲むのにぴったりです。

4 2015-08-31

ワインの購入
リーズナブルな価格でとてもいいワインが購入できました。

5 2015-08-30

その名のとおりまさにハイコスパでした。また購入したいです。

5 2015-08-20

期待どおりでした
普段はあまり縁のなかったスペインワインでしたが、さすがは、エノテカさんです。どれもハズレなく、というよりまさにコスパの高いものばかりで、良い買い物でした。この季節ということもあり、白はもちろん赤も冷して、おいしくいただきました。夏バテの解消になりました。