【送料無料】【1本1,058円!】パーティーパ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • コルク無しのワインボトル初体験。
  • いつも購入させて頂いているお店のワインでしたが、ちょっと?という事がありました。抜栓して飲もうとプラスチック部分を外したら?コルクがありませんでした。少しボトルも濡れていました。目を疑いましたが、翌日連絡して(でも信じてもらえないですよね)ボトルを送るように言われました。又、他で余りのでコルクで栓をして、中身をそのままで送るようにも指示を受けて送りました。コルクが無かったのでラ ・・・(続きを読む
  • くろんぼ4049さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,559
  • 2 2011-02-24
  • 安いからしょうがない?
  • 安くて美味しいのがこのパーティーパックブランの特色でしたが、ワインセットの本数が12本から9本に減ったときから、内容が悪くなってきたように思います。ワインの状態も著しく悪いものもありました。手でひねって開けるタイプのワインなどは、一部ですがねじ切れず頭の部分が全部とれたことも、当然味は悪かったです。今までの12本で美味しかったセットはどこにいったのでしょうか?銘柄もそんなにかわ ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

今回も美味しくいただきました!
最近はコルクではなくスクリューキャップのワインも多いですね。

5 2015-08-11

今年の夏もこのセットリピートです。お得に色々な種類の白が飲めてデイリーワインに欠かせません!

5 2015-12-12

以前購入し。その分をほぼ飲んだので、再び購入しました。
以前飲んだのとは違う銘柄が多々で。
その以前の時に美味しいと思った銘柄がいくつかあったので
迷わずポチリました♪
何だかんだ飲んでるので。また来月。頼んじゃいそうです(笑)。
1本辺り\1000位で飲めちゃうのに外れがなく美味しくて。
嬉しい悲鳴です♪

5 2015-08-28

だからやめられない
8月のセットは初顔さんが4本。ペンギンのエチケットがカワイイエミスフェリオ・ソーヴィニョン・ブランは香りとコクが素敵。ヴェルデオはさっぱりしていて、甘味・酸味共にほどほどでバランスよし。スペイン・トーレスさんは相性が余り良くないのですが、こちらは文句なしです。ラス・ムラス・ヴィオニエ。ヴィオニエ大好きなので大喜びで空けましたが、本当にバラの香りがします。樽の香も楽しめる長めの余韻が二重丸。でも一番気に入ったのはテロワール・シャルドネでした。物足りないくらいにさっぱりかと思いきやそうでもなく、甘味・酸味バランス良く楽しめるのですが、飲み込んだらすっと消えるのが面白く。これだけまとめ買いとか…あったらそっこー買います。ご馳走様でした。

5 2016-06-24

すべて美味しいのでリピートしています。毎回少しずつ違うので楽しいです。

5 2016-06-19

何度も買っています。夏はやっぱり冷やした白が飲みたくなるので、このセットはとても重宝しています。

5 2016-06-03

内容が変わるので、買うたびに色々試せるのが嬉しいセットです。
しかも、個人的には外れがなく嬉しい悲鳴♪(笑)。
同封して下さってるリーフレットを参考にどれを飲もうかと
ウキウキしながら選んでます(笑)。

4 2016-05-30

ワインも同じ銘柄は飽きてきます、このセットはいろいろ楽しめます。

5 2016-05-06

4 2016-04-30

毎日ワインなので飽きが来ない、いいセットです。

5 2016-04-09

期待を裏切らないワインセット
普段は赤白どちらも好きですが、暖かくなるこの季節は個人的にどうしても白ワインの飲みたい度がアップします。
この「パーティーパック・白だけ」を何度も利用していますが、いつも大満足。絶対に期待を裏切られません。

5 2016-03-27

4 2016-03-21

毎日がワインなのでいろいろ楽しめます、お勧めのセットです。

4 2016-03-18

毎日ワインを飲んでいます、飽きるのでいろいろなワインを楽しむにはいいセットです。

5 2016-02-21

年中白メインで暮らしていますが
ここ最近デイリーワインはほぼ泡か白なので、パーティパックの白だけ10本はいつも要チェックのセットです。
今回はオーガニックのトレースとシレーニのゴールデンシープに惹かれ購入。
シレーニは通常のほうがいいかも。オーガニックは風水に従って2月25日に飲む予定。(笑)だって本年度の李家幽竹さんの九紫火星bookにそうあるんですもん。
ちなみに本日2月21日は「おいしい赤ワインで乾杯するとラッキー」なんですと!