【送料無料】パーティーパック 白だけ10本 ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • コルク無しのワインボトル初体験。
  • いつも購入させて頂いているお店のワインでしたが、ちょっと?という事がありました。抜栓して飲もうとプラスチック部分を外したら?コルクがありませんでした。少しボトルも濡れていました。目を疑いましたが、翌日連絡して(でも信じてもらえないですよね)ボトルを送るように言われました。又、他で余りのでコルクで栓をして、中身をそのままで送るようにも指示を受けて送りました。コルクが無かったのでラ ・・・(続きを読む
  • くろんぼ4049さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579
  • 2 2011-02-24
  • 安いからしょうがない?
  • 安くて美味しいのがこのパーティーパックブランの特色でしたが、ワインセットの本数が12本から9本に減ったときから、内容が悪くなってきたように思います。ワインの状態も著しく悪いものもありました。手でひねって開けるタイプのワインなどは、一部ですがねじ切れず頭の部分が全部とれたことも、当然味は悪かったです。今までの12本で美味しかったセットはどこにいったのでしょうか?銘柄もそんなにかわ ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

エノテカさんのセレクションには間違い無いのでお得なパーティーパック買いまくりです。夏は白だけセットが気分です。

4 2016-11-28

毎日ワインなので、飽きが来ないよういろいろ試しています。
お勧めのセットです。

5 2016-11-01

すべて美味しいのでリピートしています。毎回少しずつ違うので楽しいです。

4 2016-10-12

さすがエノテカさん
さすがエノテカさん。なかなかいい選択ですね。はずれがありませんでした。

4 2016-10-02

色々楽しめてお得なセットワインだと思います。

5 2016-09-24

4 2016-09-18

いろいろ飲み比べ、これは旨い、これはいまいちなど批評しながらも
いいですね。

4 2016-08-31

毎日ワインを飲んでいます、やはり同じものは飽きるので
このセットは楽しめます。

4 2016-07-31

毎日ワインを楽しんでいますが、同じ銘柄は飽きるのでこのセットはいろいろ楽しめます。

5 2016-06-24

4 2016-05-30

ワインも同じ銘柄は飽きてきます、このセットはいろいろ楽しめます。

5 2016-05-06

4 2016-04-30

毎日ワインなので飽きが来ない、いいセットです。

5 2016-03-27

4 2016-03-21

毎日がワインなのでいろいろ楽しめます、お勧めのセットです。