【送料無料】パーティーパック 白だけ10本 ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • コルク無しのワインボトル初体験。
  • いつも購入させて頂いているお店のワインでしたが、ちょっと?という事がありました。抜栓して飲もうとプラスチック部分を外したら?コルクがありませんでした。少しボトルも濡れていました。目を疑いましたが、翌日連絡して(でも信じてもらえないですよね)ボトルを送るように言われました。又、他で余りのでコルクで栓をして、中身をそのままで送るようにも指示を受けて送りました。コルクが無かったのでラ ・・・(続きを読む
  • くろんぼ4049さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579
  • 2 2011-02-24
  • 安いからしょうがない?
  • 安くて美味しいのがこのパーティーパックブランの特色でしたが、ワインセットの本数が12本から9本に減ったときから、内容が悪くなってきたように思います。ワインの状態も著しく悪いものもありました。手でひねって開けるタイプのワインなどは、一部ですがねじ切れず頭の部分が全部とれたことも、当然味は悪かったです。今までの12本で美味しかったセットはどこにいったのでしょうか?銘柄もそんなにかわ ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

定期的にパーティーパックを購入しています。エノテカさんセレクトのお手頃ワインなのでどれも美味しいです。
今までは緑色の箱で届いていたのですが、今回箱の色がよくある段ボールの色に変わっていました。箱もおしゃれなんですよね。

5 2016-08-27

エノテカさんのセレクションには間違い無いのでお得なパーティーパック買いまくりです。夏は白だけセットが気分です。

5 2017-01-25

しばらくコノスルばかりでしたが気分を変えて、エノテカさんで注文したこちらの白だけパックで、モンテスがお安くて美味しい事を知りました。そしてさっそくモンテスセットを注文。毎日ワインなのでお手頃で美味しくて助かります。

5 2017-03-01

絶対お勧めのワインパックです
味も価格も申し分ないパックです。
今度は赤も注文してみます。

4 2017-02-24

毎日ワインを楽しんでいるため、いろいろ味わえるこのセットは
魅力的です。

4 2017-02-12

いろいろ楽しめるお得なセットです、リピートしています。

5 2017-02-09

すべて美味しいのでリピートしています。毎回少しずつ違うので楽しいです。

5 2017-01-23

お正月楽しく飲みました
お正月にみんなで楽しく飲みました。
味も価格も申し分ないです。

4 2017-01-15

毎日がワインなので、飽きずにいろいろ楽しめるセットです。

5 2017-01-02

和食に白ワイン
冬の夕食メニューは鍋料理をはじめとする和食が多くなるので、パーティーパックの白ワインがあっという間になくなります。料理の種類、素材、味付けに合わせてその日のワインを選びますが、パーティーパックにはいろんな種類のワインが揃っているので選ぶときに困ることはありません。どのワインも個性がありながら間違いなく美味なので、デイリーワインとして欠かすことができません。

5 2016-12-24

いつも

4 2016-12-12

色々楽しめていいと思います。食事は和食中心なので白ワインが主です。

4 2016-11-28

毎日ワインなので、飽きが来ないよういろいろ試しています。
お勧めのセットです。

5 2016-11-01

5 2016-10-14

とてもお得なセットです
いろんな国のワインが10本入っていてとてもお得です。
おかげで毎日のんでます。