【送料無料】【1本1,058円!】パーティーパ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • 赤ワインは常温で飲んでます♪
  • 実は、以前はタ○ムラさんでこういうセットを購入していたのですが、最近タ○ムラさんのセットだとハズレが含まれてることが多くなったような気がしまして、、、ワインは好みもあると思うので、あくまでも私の好みの問題でもあるとは思います。そして、渋谷のヒカリエで、こちらのお店のワインを買ってみたところ、どれも美味しかったので、この半年くらいは専らこちらのENOTECAさんでセットを購入するように ・・・(続きを読む
  • ジョイ吉0503さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470
  • 3 2012-04-16
  • ボルドーワインは、うーんっ・・・
  • 今回の赤だけ9本は、なぜかボルドーワインが4本も入っていました。私の個人的な好みですが、ボルドーワインはノーサンキューです。円高ユーロ安のためなんでしょうか?エノテカさんは昔からボルドーとのつながりが強いためでしょうか?なぜ、今こんなにボルドーが入っているのか理解できません。ボルドーはタル独特のタンニンと香りが強くて好きではありません。食事にも合わせにくいと思っています。フランス ・・・(続きを読む
  • かっくんパパ0991さん

5 2015-09-22

パーティーパックはストックがなくなるとリピートしているので、ふと、購入頻度が気になり調べてみたら、、、1ヶ月に1、2度買っている模様。他でも購入しているのは事実ですが、デイリーワインにこちらのワインは欠かせません。

5 2015-10-22

リピートです。
いつも、こちらの赤10本セットと、赤白泡12本セットを交互に購入しています。デイリーワインとしては、とてもコスパが高く、ときどきラインアップも変わるので、飽きずに楽しめる商品です。オススメです!

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

4 2016-05-19

オススメです
ニューワールド系のオススメワインが多く入っていて、品種もさまざま、とても嬉しいです。

5 2016-04-14

ハズレなし
週末、家飲みの我が家にとって、リーズナブルでお任せのセットは家計にも優しくハズレないものばかりで助かります。

5 2016-04-07

赤のバリエーション楽しい
果実系のワインが中心ですが、バリエーションあって、日常用には十分楽しめます。

4 2016-04-01

デイリー使いには最高です
最近はセット商品も即座に売り切れなので確保するのもタイヘンですが、なんとか3月も送って頂けました。暖かい日と冷たい日だと後者が多い3月でしたから、やはり赤ワインによく手が伸びました。どれも安心して頂けるクオリティで楽しんで頂きました。いつもありがとうございます。

5 2016-03-22

何度も
クセのない安定した組み合わせの赤が多いです。週末の家飲みが楽しみになります。

5 2016-03-18

リピートです
お値段もお味も、デイリーワインに◎です(^-^)なくなると、リピート購入しています!

5 2016-03-15

リピートです。
いつも、こちらの赤セットと赤白泡のセットを交互に買っています。デイリーワインとしてはお手頃な値段でとても美味しくバランスもいいお得なセットでおすすめです。ときどきラインナップが変わるので、飽きずに楽しめます。

5 2016-03-01

お得
家飲みには十分すぎるほどのコストかと思います。飲みやすいものばかりで、毎回少しづつ内容が変わるのも、楽しみの一つです。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2016-02-23

全部アタリというか、好きなものでした
いつもながらバイヤーさんの腕前に感心です。

5 2016-02-23

気楽に赤ワインを
前回、12本パーティーパックを購入、大変気に入りました。今回は赤ワインを10本セットを注文、楽しみにしています。

5 2016-02-20

赤だけパックのリピーターです
家飲みデイリーワインとしては、このパーティパックがコスパも良く大変助かっています。赤が好きなので「赤だけ」のパックをリピートしていますが、そうは言っても白も欲しい。「パーティパック12」は、赤・白・泡と揃っていて良いのですが、赤の割合がちょっと少ないように思うのは私だけでしょうか?赤の本数がもう少し多いと私としては最高なのですが、我儘でしょうか。

• 3104薩摩さん
  • 3104薩摩さん

5 2016-02-17

二回目です。
年末に赤白泡12本セットを注文して。すごく良かったので、今回は赤10本セットを購入しました。
届いてすぐに一本目開けました。期待を裏切らない美味しさでした。ただ美味しいだけでなく、ワイン初心者の自分には一緒についてくる分かり易い説明の紙を見ながら飲むのが好きです。
あっという間に10本なくなりそうです。

4 2016-02-01

ハズレなし!!
このワインセットは2回目の購入です。1回目は昨年末に購入しました。初めはスクリューキャップばかりで本数も10本もあるし…と購入を悩んでいましたが、皆さんのレビューを見て、購入に至りました。結果、大満足です!6カ国のワインが楽しめ、どれを取っても美味しく、料理に合わせて選べる楽しみもありました。今回のはまだ1本しか開けていないので、とりあえず星4つです。