【送料無料】【1本1,058円!】パーティーパ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • 赤ワインは常温で飲んでます♪
  • 実は、以前はタ○ムラさんでこういうセットを購入していたのですが、最近タ○ムラさんのセットだとハズレが含まれてることが多くなったような気がしまして、、、ワインは好みもあると思うので、あくまでも私の好みの問題でもあるとは思います。そして、渋谷のヒカリエで、こちらのお店のワインを買ってみたところ、どれも美味しかったので、この半年くらいは専らこちらのENOTECAさんでセットを購入するように ・・・(続きを読む
  • ジョイ吉0503さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470
  • 3 2012-04-16
  • ボルドーワインは、うーんっ・・・
  • 今回の赤だけ9本は、なぜかボルドーワインが4本も入っていました。私の個人的な好みですが、ボルドーワインはノーサンキューです。円高ユーロ安のためなんでしょうか?エノテカさんは昔からボルドーとのつながりが強いためでしょうか?なぜ、今こんなにボルドーが入っているのか理解できません。ボルドーはタル独特のタンニンと香りが強くて好きではありません。食事にも合わせにくいと思っています。フランス ・・・(続きを読む
  • かっくんパパ0991さん

5 2015-09-22

パーティーパックはストックがなくなるとリピートしているので、ふと、購入頻度が気になり調べてみたら、、、1ヶ月に1、2度買っている模様。他でも購入しているのは事実ですが、デイリーワインにこちらのワインは欠かせません。

5 2015-10-22

リピートです。
いつも、こちらの赤10本セットと、赤白泡12本セットを交互に購入しています。デイリーワインとしては、とてもコスパが高く、ときどきラインアップも変わるので、飽きずに楽しめる商品です。オススメです!

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

4 2016-05-19

オススメです
ニューワールド系のオススメワインが多く入っていて、品種もさまざま、とても嬉しいです。

5 2016-05-07

何度購入したかわからないくらい購入しています。
たまに内容が変わるのも、楽しみの1つです。

5 2016-05-07

どのワインもおすすめです。
どのワインも品質がよく、おすすめです。楽しめます。

4 2016-05-05

テーブルワインに最適です
テーブルワイン用に購入しています。値段の割に質が良いものが多く、普段飲みに最適です。

4 2016-04-29

CPが大変良いワインセット
CPが大変良いワインセットです。これのAセット、Bセットあると最高です。

5 2016-04-19

とても良い品ばかりで、大満足です!!リピート確実です。

5 2016-04-18

久々に赤だけパック購入しました。
いいですね、やはりハズレなしでした。
これからもずっとお世話になります。

4 2016-04-14

CPが大変良い

5 2016-04-14

ハズレなし
週末、家飲みの我が家にとって、リーズナブルでお任せのセットは家計にも優しくハズレないものばかりで助かります。

• nanuqさん
  • nanuqさん

4 2016-04-13

お得感あります
多い人数でみんなで集まる時にはおすすめです。

5 2016-04-07

赤のバリエーション楽しい
果実系のワインが中心ですが、バリエーションあって、日常用には十分楽しめます。

5 2016-04-02

どのワインも品質に間違いありません。
どのワインも品質に間違いありません。とてもおいしく飲めました。

4 2016-04-01

デイリー使いには最高です
最近はセット商品も即座に売り切れなので確保するのもタイヘンですが、なんとか3月も送って頂けました。暖かい日と冷たい日だと後者が多い3月でしたから、やはり赤ワインによく手が伸びました。どれも安心して頂けるクオリティで楽しんで頂きました。いつもありがとうございます。