5 2013-11-14

円陣!惚れました。
背のオレンジラインは、思っていた以上の鮮やかさでした。気持ち“細め”でしょうか?これまで購入したレプリカよりもフィット感のある作りでした。夏に着る分にはちょうど良いくらい。今頃の季節にトレーナーの上からとなると、もう1つサイズが上を選ぶほうが楽かも知れませんね。
追伸、オマケの品が後から郵送されて嬉しく思いました。

5 2014-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キプロス戦に着て行きました!
妻へのプレゼント用にネームを入れて購入しました。とても着心地良く着れていたみたいです。買ってよかったです。

5 2014-06-20

お待ちしました!
ネームマーキングのお願いしましたからちょっと到着に時間がかかりましたが、無事ギリシャ戦に着て応援しました!

5 2015-08-04

迅速な ご対応ありがとうございました
ネット注文後 9月の試合に着たいと 電話をしたら マーキングも綺麗な仕上がりで 既に届きました(しかも2着)
香川のマーキング入りが着て行ける。と 思うと 試合が待ち遠しいです
サイズは普通体型の女性でMかL…
男性は Lだと 細身の方の向けかな?って 感じがしました
対応して下さいった スタッフの方も 手際が良く感じられ 満足です

5 2014-06-05

注文時(5月中旬)にはユニフォームの入荷が5月末、マーキングが6月上旬から中旬の入荷予定との事だったので、W杯初戦には間に合わないかなぁと思っていましたが、5月末には発送の連絡があり初戦にも余裕で間に合いました。
身長157cmでぽっちゃり体型でSサイズ購入。布地が前回モデルのユニフォームより柔らかく、袖口と背中の蛍光オレンジがきれいです。
しかも、オリジナルのネームマーキングを入れたのに他店よりお安く購入できて良かったです。

5 2015-11-12

間に合いました!
良い買い物が出来ました。早速今夜のVS Singapore戦、観戦に行ってきます!

5 2015-10-20

着やすい
Mサイズを購入しました。173センチでやせ型でピッタリでした。
着ていて気持ちがいい素材ですね。

5 2015-09-14

オリジナル
代表選観戦用に名前を入れてもらいました!!日にちも近く無理かな?と思ったのですが観戦日に間に合うこともでき、なお自分の名前をいれて頂き、会場に着くと色々な方から名前を呼ばれたりしました!オーダーして良かったです!!

5 2015-06-18

キリンチャレンジカップ2015
6/11(木)に行われた、「キリンチャレンジカップ2015」の日本vsイラク戦の試合応援の為、購入しました♪
着心地が良くデザインもカッコいいので、気に入っております♪

5 2015-03-17

さっそく着ました
すぐにU-22の試合があったので、さっそく着ました。
大変安く購入できたので、良かったです。

5 2015-02-01

商品には満足
日本のアジアカップの優勝を願い購入しました。商品には満足していますが試合の結果が残念でした。

5 2014-09-09

✳
子どもも欲しいと連呼してました。
徐々に揃えようとおもいます。

• IKE:さん
  • IKE:さん

5 2014-06-28

W杯開催中に子供が産まれたので、記念に子供の名前をネーム入れしました。

5 2014-06-26

ありがとうございました
父へのプレゼントに購入しました。
6月入ってからの発注でしたが、なんとかコロンビア戦に間に合い喜んでくれました☆写真で見た感じ、少し細身かな??と思ったので、普段のサイズより1つ大きめを購入しましたが、ぴったりでした♪

5 2014-06-18

パーソナルネームを入れていただいたので、愛着がわきます♪
W杯初戦の日に届きました。
もっと早くに注文すればよかったですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアレプリカユニフォーム