• yoshi4361さん
  • yoshi4361さん

5 2024-01-23

御歳暮に贈りました。
とても美味しいし身体にも良さそうだから気に入ったと喜ばれて一安心です。
1本いただきましたが、素材の味を感じるけど飲みやすかったです。
毎年の定番にしようかなと考えています。

5 2019-09-25

祖父母の誕生日にはいつもこれ
うちの祖父母は野菜ジュースを飲む習慣があるので、誕生日は毎年こちらの野菜ジュースを贈っています。
美味しいらしく高級な野菜ジュースはやっぱり違う!と言って、とても喜ばれています。

5 2022-05-07

お店の対応に感動しました
母の誕生日のお祝いに送りました。
本当はゴールデンウィーク前に注文するはずが、うっかり忘れてしまい、誕生日には間に合わないことは承知で注文しました。するとお店がお休みなのにご連絡を頂き、しかも誕生日に届くように手配して下さいました。
備考欄に誕生日の事を書いていたので、ご無理をきいて下さったのだなぁととても感動しました。母も飲みやすくて美味しいジュースだと喜んでくれました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用に注文しました。野菜ジュースの中でもカ◯メとかではないものを探して、こちらにたどり着きました。到着日も希望通りで、送り先の方にも喜んでいただけました。送り先の方は、偏食気味の方なのですが、その方の奥様曰く、到着してすぐ飲んで「うまい!」とおっしゃっていたそうです。「全部飲んで気に入ったら注文したいから教えてね」と言われました。選んで良かったです。自分用に注文しようかなと思っています。

5 2022-06-16

美味しい、と。
80代の義母に、母の日用に購入しました。「濃くて美味しい」と喜んでもらえました。人参も美味しいが、りんごの方が飲みやすいとの感想でした。紙パック、気に入りました。

4 2016-10-18

敬老の日のプレゼントに
毎日野菜ジュースを飲んでいる祖父母に贈りました。
とても美味しいと好評でした。

5 2015-06-03

濃い、とにかく濃い
人参の味が違います。このジュースを飲んだら他のは飲めません

5 2022-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのお礼の贈り物に。飲みやすくて美味しいととても喜んでくれました。
3種類15本一人暮らしの方には、ちょうどよいかもしれません。

• AyKさん
  • AyKさん

5 2023-03-08

病気で色々と食べられる物が限られている親に。最初は贈り物で送ったのですが、気に入って、またあのジュース送って!とリクエストを受けました。

5 2021-03-21

安心国産ジュース
あっさりとした飲み飲み心地で美味しかったです。

• とおあさん
  • とおあさん

5 2021-01-28

2度目の購入です。
前回購入して味がとても良かったので再度購入しました。特にりんごとにんじんのミックスが飲みやすかったです。

• kkk1146さん
  • kkk1146さん

5 2021-07-14

母の誕生日プレゼントとして送りました
以前飲んで美味しかったので、
こちらでセット販売を見つけて購入しました
配送に関しましてお願いも快諾して頂き、
大変ありがたかったです

2 2017-05-27

商品は満足です
商品自体は美味しく大変満足しておりますが、同封されていた封筒・パンフレット等がタバコ臭く非常に残念でした。タバコ嫌いの方は不愉快に感じるでしょう。

2018-10-11
せっかくご注文いただきましたのに、大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。さぞご不快であられた事と推察し深くお詫び申し上げます。

お調べいたしましたところ、印刷したばかりのリーフレットに特有の印刷臭があることが分かりました。大変申し訳ございませんでした。
これまで直前に必要数を印刷して同封しておりましたが、現在は一定量をあらかじめ印刷⇒脱臭剤と共に保管⇒一定期間を過ぎてから使用 に変更いたしました。

また、当店のスタッフには喫煙者がおらず 社内も禁煙でございます。
どうぞご安心の上 ご利用いただければと存じます。

ご報告いただきまして本当にありがとうございました。御礼申し上げます。

4 2018-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
内祝
内祝に。祖父母になので、人参ジュースにしてみました。物は足りてるし、お菓子じゃ迷惑になるかもと思い、こちらに。喜んでもらえたら、またリピートします。

5 2022-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他商品とあわせて、祖父母への結婚内祝で贈りました。
とても美味しく、コンビニなどで売っているものとは違う!と感動していました。
紙パックなのも捨てやすく助かる〜と話しておりました。
商品はもちろん大満足!ですが、
ショップからのメールに結婚へのお祝いの言葉の記載があり嬉しかったです。
こういう一言があるとほっこりします(^^)
贈り物でぜひまた購入したいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料