• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-06

日本一のとあって
失礼ながら、お店の名前が洋菓子と全く関係ないので購入かなりためらいましたが、買って大正解。パイなので高さもないし、地味な印象でしたが、ナイフを入れると驚くほどサクッ!一口食べてびっくり、なるほど選ばれるだけありますね。おいしすぎました。

5 2019-01-07

丁寧な梱包に、可愛いフェーブルと王冠が着いていて、完璧なガレット・デ・ロワになりました。楽しい! アーモンドは、私が引き当てましたよ! パイ生地はサクサクで、アーモンドクリームはラムが香って美味しかったです。おすすめ!

4 2018-01-15

すてきな模様に惹かれてこのお店を選んだのですが、実際に届いた物はよくあるリーフ柄(?)で、少しだけ残念に思いました(笑)
フィリングはしっとりしてるのかと思ったら、わりとパサッとした感じなんですね。パイはサクサク。
甘さ控えめでおいしかったです。はじめて食べたお店のなのに、どこか懐かしいお味でした。
あと、ひとつ思ったのは、配送は袋ではなくダンボール箱の方が良いのでは?
天地無用のシールの方向のせいか、車のタイヤみたいに立てて持ってこられたのでびっくりしました(笑)
( フェーブは無事でしたが、ガレットの端が砕けて王冠もヨレていましたので(^ー^; )…。)
せっかくの美味しいお菓子なのに梱包と配送がこれではもったいないな…と思いました。

5 2019-01-22

大満足‼️
箱を開けた時は微かに…程度でしたが、カットするのに包丁を入れた瞬間、バターの香りが芳醇にたちこめました!冷めてるのに!カットする感覚もパイ生地サクサクです!美味しそう〜と期待が高まりました。実際頂いてみて、本当に美味しい‼️やっぱりサクサクで甘さ控えめ洋酒がほんのり…。夜ですし一口だけのつもりが、結局普通にワンピース食べちゃいました。来年も是非注文したいです!

• 野撫子さん
  • 野撫子さん

4 2018-01-12

新年の楽しみです。
こちらのガレットは初めて購入しました。サクサクした食感が素敵でしたが、もう少しバターの味が強くて、生地がしっとりしている方が好みかなと思いました。フェーブがとても可愛くて嬉しかったです。

4 2019-01-24

なにからなにまでお気に入りです
注文時のお電話から丁寧で、希望通りにしていただけました。
パイもサクサクで美味しくて、フェーブも可愛いし、満足でした。

• summer108さん
  • summer108さん

5 2018-01-20

サクサク軽くて美味しい!
崩れることなく良い状態で届きました!
見た目よりも軽くてサクサク、重くなく一気に食べれそうなおいしさでした!!
かわいい陶器のクマさんと、紙の王冠もかわいかったです♪

• choro4さん
  • choro4さん

5 2018-01-08

初ガレット・デ・ロワ。想像以上にサクッとしていて、とても美味しかったです。

5 2017-03-03

職場のみんなでいただきました。おいしいかったです。

• ♀さん
  • さん

3 2019-02-04

割と薄めでした。少々粉っぽかったです。アーモンドプードルの量はそんなに多くはないですけど、薄いガレットデロワなので、妥当な量でしょうか。ケーキを入れた箱を紙パックに入れただけの梱包だったので、もう少し丁寧なほうが良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ