2,777円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-08-30

ぷにぷに復活へ
我が家のわんこのピンクの肉球が、体重が増えた為か、人間で言うならタコみたいな感じになってる・・・(T_T)。何かケア出来ないかな、って探していてこのクリームを発見。見た目は透明。葛湯っぽい感じ。触ると思ったよりもサラっとしてる。香りは気にならない。使ってみてすぐ肉球に吸収されて良い感じ。これなら仔犬の頃のぷにぷに肉球も夢じゃないかも・・・。これから寒くなる時期に効果を発揮するのかな。塗ってみて、特にわんこも嫌がらない。思っていたよりも大きいのでお買い得かも(^。^)。使って良ければ、勿論リピ予定です♪

5 2014-07-10

• 香り:5
浸透性のペット用足裏クリーム、散歩後にワンちゃんの足にヌリヌリ、ワンちゃんは嫌そうですが柔らかい肉球が維持できます。お勧めの商品ですね!

5 2010-09-14

カチカチの肉球に
フレンチブルの女の子1歳用に購入しました。
前足の肉球がカチカチガサガサで
乾燥の季節になる前にひび割れたりしないように
期待を込めて塗っております。
変な臭いもないですし、べたべた感もなく
塗ってあっという間にしみ込んで良い感じです。
塗られている本人(本犬)も別に気にならないようで
今の所、舐めたりもしてません。
毎日使用して、気長に様子を見てみたいと思います。

5 2010-09-14

• 香り:5
これ探してました (*^^*)/
仲良しのブリーダーさんが 使っていて、うちの子にも使わせてもらったら まるで赤ちゃんの時のぷにゅぷにゅ肉球になり 感動しちゃいました (*^^*)v
商品が届いて早速使っちゃいました!!! これはマジでおすすめの商品です。やわらかいジェルなので塗ったとたんに、肉球に浸透していくのがわかります(*^^*)
それに、塗っている私の指までしっとり。みなさんのわんちゃんにも ぜひ使ってみてあげて下さい!!! ぷにゅぷにゅ肉球に感動しますよっ☆

• keidoraさん
  • keidoraさん

5 2010-06-12

• 香り:5
これ、本当にペット用?
見た目は、ペット用ではなく、われわれが普段使うようなクリームそのもの。パッケージを見ると、ペットと接するわれわれが使用してもおかしくない成分ばかりが含まれているので、安心安全なものだということも納得できた。それに、「日本製」というところもいい。チューブタイプだと、持ち運びに便利なのだが・・・。チューブタイプの販売はないのかな。

4 2010-11-04

• 安心感:4
  • 価格:2
  • 香り:4
継続利用しています、お店によって以外に値段のバラツキがあります、安いお店を探して購入しています。

5 2010-06-05

自分用に購入です
飼い主のガサガサに荒れた手に使用です。見事3日で完治!すごい!!少量でかなり伸びるので一個使い切るのに結構かかりそうです。この量・質でこのお値段なら文句はありません。犬用ではありますが、是非、人間用としてオススメします!リピします!

4 2010-07-16

• 安心感:4
  • 価格:3
ペットに
においもなく使い心地も良いです。
よくのびるので経済的だと思います。

5 2010-08-29

• 香り:5
ワンコの足には最高!
【仕上がり】さらさらです。べたつきなしです。
【安心感】利用するようになってからケガしてません。
【価格】助かります。安いです。
【使用感】ワンコの足にはこれが一番です。
【香り】無香料なので、なめても大丈夫ですので、安心です。
【その他】夏の暑い時期や冬の寒い時期にもやっぱり必要です。肉球保護のためのものをいろいろ買って使いましたが、なかなかいいのがなかったんですが、今回利用してみてとてもよかったです。もちろん塗るときは少しべたっとしますが、塗ってあげたらさらさらなのと無香料でワンコがなめても大丈夫なのが、とてもいいです。

5 2019-01-23

• 量:4
愛犬の肉球保護のために
愛犬(ウィペット14歳)の足裏が加齢のこともあって荒れて来ていました。しなやかさが無くなってガサガサです。まだひび割れとかしていませんが、足をつくのにつきにくそうだったので、いろいろ調べてこちらの商品を購入。
着いた日から散歩をして足を洗ってあげてからだいたい日に2回から3回良くのばして肉球の腹の部分だけでなく、指の隙間などにも擦りこんでやっています。3回目くらいから目に見えて表面が柔らかさを取り戻してしなやかな感じになってきました。それにつれて足のつき方もしっかりしてきています。
思いの外、使ってしまっています。量がもう少しあればいいかなと思いますが、ここの商品は他のショップに比べてお値打ちなので、使い切ったらリピートしたいと思います。

• chiharuflさん
  • chiharuflさん

5 2016-11-15

• 価格:2
  • 香り:5
とてもぷにぷにになります!
夫が綺麗好きでどうしても頻繁にウエットティッシュで愛犬の足を拭くので、子犬なのにトリマーさんに肉球のかさつきを指摘されてしまいました。かさつかせないためには濡らさないのが一番なのは分かっているのですが、なかなか難しい。
なんとかしたい!とネットで調べたところ、レビューでの評価も高いこちらの商品を見つけたので、ポチしました。
最初は日に何度か塗り、最近は散歩後の1日2回を塗っていましたが、びっくりするぐらいぷにぷにになりました!ここまで約2週間ほどです。
以前はよく足を舐めていたのですが、最近はめっきり減ったのでもしかしたらガサガサが気になっていたのかも...割れちゃったりする前、早めに使えばかなりいい感じにぷにぷにになります。
臭いもなく、塗ってすぐフローリングを歩いてもベタベタにはなりません。価格がもう少し安いと嬉しいですが、この効果なら納得です。オススメです!

5 2010-09-25

• 香り:5
フレブル(10カ月)の肉球のガサガサが気になったので、レビューの評価も高いこちらを購入してみました。
もともとよく足を舐めるので、舐めても安心というところが購入の決め手になりましたが、実際に塗ってみたところそれがイヤで舐めるという様子はないです。香りもなく伸びもよく、塗るとそれほど時間もかからずに浸透するようにサラッとなるので気にならないようです。
なかなかのガサガサ加減だったので、一度塗ってすぐにプニプニの肉球というわけにはいきませんでしたが、継続して塗っていると確実にプニプニに近づいてきています。

4 2010-09-24

• 価格:3
  • 香り:3
【仕上がり】ベタつきを感じませんでしたが、やはりすぐはシメッけがあるのでフローリングに点々はつきます。
【安心感】商品説明で詳細に記載があったため安心でした。
【量】1回の使用量は非常に少ないので、コスパはいいかもしれません。
【価格】コスパはいいけど、とっかかりとしては高い気がします。お試しとかサイズが小さいもので安価なものがあればいいかもしれませんね。
【使用感】継続は力なり。しっとり感の持続は一日1回レベルだとなかなか感じられません。
【香り】私は一切感じませんでした。
【その他】特になし

5 2014-05-15

肉球ケアに
散歩が大好きなワンコの肉球ケアに使っています。
塗ってあげると柔らかく、プリプリ感が増します。
いつも使ってあげたいので、2個購入しました。このショップが一番安かったですね。消費税もアップしましたし、有難いことです。ショップに感謝!

5 2011-11-15

リピートです
愛犬の肉球に、じぶんの手肌にと、両方使えてとても便利です。べたべたしないし匂いも気になりません。今回2度目の購入になります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品