1件~15件 (全 8,333件)次のページへ

5 2015-06-12

美味しい♪
あおさと海苔の美味しいセットです。
4月にohana123サンのレビューを拝見して
お気に入りに登録、そして先月*Ryo*サンの
レビューも拝見して、今月の買い回りの際に
購入しました。
味付け海苔もおにぎり海苔も美味しい海苔ですが
何といっても、あおさが飛び切り気に入りました。
あっという間に食べきってしまったので
次回はあおさだけ購入しようかショップさんを
のぞいているところです。

後からレビューを拝見してみると多くのお気に入り
レビュアーの方々がずらりとレビューを書かれて
いました。人気商品です^^
ohana123サン、*Ryo*サン、美味しいご紹介

写真の手抜き料理写真は新たまねぎとあおさのサラダ
あおさのお味噌汁です。

5 2013-12-12

あおさ味付きのりおにぎりのり3点セット
あおさは味噌汁してみましたが
体に良さそうなお味でした
味のりは美味しくてあっという間になくたりました
お握り用ののりは食べやすかった
いい海苔でした
1050円なので買い回りピッタリで味付きのりのケースは海
苔入れたり他に使えそうです
お握り用ジッパーがしっかりしててよかった
届いてからおにぎりばかりたべてます(笑)
受注番号 201871-20131201-081212238
ーーーーーーーーーーーーーー
【あおさ・のり・海苔・焼き海苔・味付け海苔】乾 物セット!リピーター続出!1050円送料無料のお試 しセット♪当店の味を知って下さい!(あおさ・海 苔・味付け海苔) 商品説明 本物の健康食材を知ってますか?リピーター続出! 厳選の海苔3点♪ 頑張る主婦の味方!みそ汁に大革命を起こす伊勢乾 物のあおさ40g+お子様に大人気♪頑固な海苔屋が 考えた卓上味付け海苔+おにぎりがスッポリ包むこ とが可能なおにぎり海苔30枚のセットです。 2013 /07/04 乾物・粉類ランキング2位

5 2012-10-03

送料対策にもお試しにも♪
もう何度も購入しています。
あおさ、磯の香り、綺麗な色合い、使い勝手のよさと味の良さ、
すっかりはまっています。
前回共同購入で多めに買ったので久々の利用ですが
タイミングよくこちらの送料込みのセットが販売されていたので
また単品のあおさと合わせて購入です^^
あおさは、さっと水にくぐらせてお味噌汁に入れるのが一番シンプルかつ
磯の良い香りが楽しめますが、暑い時期は冷やし中華に乗せたり、
讃岐うどんのトッピングにも利用していました。
簡単に水で戻せて、ミネラルカルシウム繊維質が美味しく摂取できるのも嬉しいです。
味付け海苔、海苔もすごく美味しい!
特におにぎり海苔は普通に売っているものとは明らかに厚みが違って
高級、といった感じです。
このセットは送料対策としても、お試しとしても便利で
ものすごく満足できる内容だと思います^^

5 2014-02-22

潮の香り
潮の香りが食欲を注ぎます
しっかりと歯応えも有りとても美味しいです
あおさは食物繊維も豊富なのでお通じにも良いそうです
味噌汁いっぱいにあおさを入れてます
健康にも良いので無くなればリピしていきたいです
ご馳走様でした

5 2012-08-27

あおさ・海苔・味付けのり
美味しい海苔とあおさのセットです。
しばらく前に購入しましたが、味付けのりは
あっという間に食べてしまいました。
海苔はカットされているので食べやすく、
お餅を購入したのでお餅に巻いたらとっても美味しかったです。
スーパーの海苔と全然違うし、あおさも美味しいので
リピートしたいです(*^^)v
送料込でお得なセットだと思います。

5 2015-02-15

以前、あおさにハマって毎日のように食べて
いた事がありました
久しぶりにあおさを購入やっぱり美味しいですね
あおさは葉酸・カルシウムが豊富で
健康にいいヘルシーな食品です
袋を開けると磯のいい香りがします
久しぶりのあおさの香りに癒されました

あまりのあおさのいい香りについそのままつまんで
食べちゃいました
お味噌汁にあおさをそのまま入れるだけでワンランクアップの
お味噌汁の出来上がり〜
ラーメンやうどんなどにトッピングしたり茶碗蒸し
天ぷらの衣に酢のものにあおそさのドレッシング等々
色々利用出来ます
セットの味付け海苔と焼のりも美味しいですよ

5 2012-03-24

磯の香りがすごいです!
初めての購入です^^
今月始めに見つけて販売開始をずっと待っていました!
あおさは関東のスーパーなどには置いていませんが、
たまにオットとお寿司を食べに行く時は必ずあおさのお味噌汁を注文するほど大好きです^^
あおさ、初めて購入するので一体どんなものかと思っていましたが、
B6か、もう少し大きいジップつきの袋に、プラトレイで保護した、わしゃわしゃとした乾燥したあおさが一杯入っていました!
袋を開けなくても香りはしますが、袋を開けてみると、磯のいい香りがすごいです!
ダシ強めのお味噌汁を作って、水にかるく通したあおさを入れると、ぱっと鮮やかなグリーンのあおさに戻って、とても気軽に調理できます。
しらす丼と一緒に頂きましたが、シンプルですが本当に美味しいあおさのお味噌汁でオットもとても喜んで、美味しい、と言っていました^^
気軽にミネラル、食物繊維、各種ビタミンなどが摂取できるのも嬉しいですが、
オウチで気軽にお外ごはんの様な、美味しいあおさ汁が簡単に作れますね^^
乾燥しているので保存が効くのも便利です。わたくしが頂いた物は消費期限今年の11月までありましたが、結構使いではあります。
味付け海苔はオットの朝食用に、おにぎりのりももんだり刻んだりしてお料理に使おうと想います^^
これはとてもお得ですし、美味しく頂けたので、とても満足です。
またリピートします!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2016-07-03

おいしい
酢蛸等にして食べています。とてもいい香りでおいしくいただきました。

5 2013-07-23

リピです
味噌汁に贅沢にいっぱいあおさを入れて食べました
具が見えないくらいです
でも本当に磯の香りがとても良く大満足です
こっちにはあおさが売ってないのでず〜とリピしていきたいです
ご馳走様でした

4 2015-12-13

あおさは好きです。
青さは、磯の香りがして好きです。カルシュームも葉酸も摂れるので良いと思います。私は味付け海苔より普通の海苔の方か好きです。

5 2015-05-30

買いまわりにもピッタリ。
あおさ大好き〜。磯の香りがなんともいえず。
送料無料で売れ筋商品が3点入り。
伊勢志摩あおさにはカルシウムが牛乳の8倍。
葉酸が法蓮草の2倍含まれているそうですよ。
幅広い年齢層に向きますね。海藻類は身体に
溜まった有害物質を吸着して体外へ排出。
デトックス効果がありますから積極的に摂る
ことをオススメします。
なんてったってヘルシー食材。わんこごはん
にも最適。細かく刻んでトッピング。
天然ミネラル&食物繊維の補給になります。
ちょっと気をつけたいのは歯の裏に貼りつく
場合があるので、お口が小さいコは見届けて
あげてくださいね。うちのモコちゃんはよく
貼りつけています・・・ ( 汗 )

5 2015-02-16

美味しいあおさのお味噌汁
先日訪れた和食のお店であおさのお味噌汁を頂いてから家庭でもと思い購入しました。あの歯ごたえというか食感が何とも言えませんね。色も美しく磯の風味も最高で毎日でも頂きたいと思います。その他味付け海苔やおにぎり海苔も毎日の食卓に欠かせないものばかりでこのお試しセットは内容の濃いセットでした。

5 2013-03-19

あおさ狙いです^^
こちら何度もリピートしています。
この送料無料のセットはいつも販売されているわけでは無いですが、
販売されている時を狙って、同梱で青さを追加購入しています。
香りが良くてとても綺麗な色合いのあおさ、
個人的にはお味噌汁が一番香りが楽しめる頂き方だと思います。
ダシ強めのお味噌汁を、お椀にそのまま乾燥したあおさを入れたものに注ぐだけ、
小口の刻みネギなども良く合います^^
こちらは、水にさっとくぐらせる、またはごく短時間少量のお水につけておくだけでふんわりと
綺麗な色合いのあおさになるので、
お蕎麦うどん、夏は冷し中華などの青物としても使っています^^
簡単に水切りした豆腐などとあえてサラダにも利用できてとても重宝します^^
海苔はあじつかは普通に美味しい味付け海苔、結構そのままでも食べられちゃいます^^
おにぎり海苔は、かなり厚みがあって歯ごたえがしっかりとした海苔、
最近他店さんで購入した祝詞比べると香りが無いようにも感じますが
質感からすると高級な部類に入ると思います^^
また、同梱送料対策で利用させて頂きます^^

5 2016-02-16

1080円お買い得
伊勢は美味しい物も多くパワースポットも有りよく行きます(#^.^#)
更に美容と健康と海外旅行が趣味の私はあおさが大好きです。
磯の香りで癒されて食べてカルシウムは牛乳の8倍。
更に葉酸はほうれんそうの2倍(^O^)/
私はカルシウムのサプリも葉酸サプリも摂っていますがサプリ嫌いの主人はカルシウムも葉酸も摂っていません。
コレ以上俺のサプリ増やすな〜と言いますので(笑)
ですからあおさは伊勢に行くと必ず買って来ます。
おみそ汁は勿論、ほうれん草&あおさの玉子焼きも好評です(^O^)/
おにぎり海苔もサイズがピッタリで大助かりです。
普段普通の味付け海苔で代用しておりますので(#^.^#)(笑)
見た目がイマイチでした(笑)
味付けのりは私のおやつであっと言う間に無くなります(笑)
どれも大変美味しくて買って良かったです(#^.^#)
サミットがあるから、しばらくは伊勢には行かないしお世話になります(#^.^#)(笑)

5 2013-11-29

あおさ、色々使えます^^
久々ですがリピートです^^
こちらのあおさすごく好きです^^
一番美味しく、あおさの磯の香りが楽しめるのはお味噌汁だと思いますが、
夏場は和え物にしたり、所謂青物というか彩りとして、冷やし中華のトッピングにつかったりもしていました^^
お味噌汁にする場合はそのままお椀に入れて上からダシ強めのお味噌汁を掛けたりしていますが、これだけでふわーっと磯の香りのする美味しいお味噌汁になります^^
アクセントに長ネギを刻んだものを入れたりすると、丼もの等によく合います^^
おうどん、麺ものに乗せるときは、先にもどして使いますが
本当に少しの量でぶわーっと増えますし、ボトルウォーターを注いで1分程度で
柔らかく程よい固さに戻りますので本当に手軽です^^
簡単に色々なお料理に使えて、繊維質、カルシウムやミネラルが摂れるので結構重宝しています^^
味付け海苔はきちんとシリカゲル内蔵式のしっかりとしたプラボトル入りで
これはオットの朝ごはんにしています^^
海苔は、正直もっと香りが高いほうが好みですが、
おにぎりにしても敗れないようなしっかりと厚みがあるものです。
うちはおにぎりはあまり作らないので、さっさとキッチンバサミでカットして
刻みのりにしてしまいました^^
送料込みでこの内容ならかなりお得、と思えますし
同梱であおさを購入するときに送料対策としても購入しやすい商品です^^
またリピートします^^
画像は、残業で帰宅が10時過ぎたオットにだしたおうどんですが、
目測誤ってすごい大量になってしまいましたが、オット、残さずに食べていました^^

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ