GAN CRAFT ガンクラフト S-CAPER エスケ...(Lure&Boats Back Lash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-12-10

近くのショップになく
近くのショップになく、購入。ジョイクロは確かに良いルアーです。その期待もあり購入。

5 2012-08-14

バス用ペンシルとしては最大級です(笑)。
デカい、相変わらずデカいです。
このサイズですから、ロングキャストは楽々。フラッシングも引き波も半端無いですね。サイレントはナチュラルアピールではなく、別波動のアピール違いヴァージョンと考えた方が良さそうです。
ビッグバスだけでなく、ミドルクラスから釣れるルアーだと思います。太いラインが使えるのが嬉しいですね。20lb以上のラインで楽々アクションしてくれそうです。

• 真犯人さん
  • 真犯人さん

5 2012-08-08

ガンクラの新作ペンシル(のサイレント)。
ガンクラフトの新作は、結構ビッグなペンシルベイト。
相変わらず造形美。鮎ベースのカラー展開も独特(他のカラーも欲しいけど…)。フックもデカいのが付いています。ウエイトもヘビーなので、ミディアム以上のアクションのタックルは不可欠ですね。
私はdepsのコンストリクターにPE56lbラインで使いたいと思います。大河川の遠投などで、気持ち良く使えそうです。

5 2012-10-21

綺麗
サイレントモデルを購入。大きさだけでインパクト大です。
色がとても綺麗。ジョイクロなみに気に入ってます。