150,800円  買い物かごに入れる

4 2023-08-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
乗り心地含め快適です。
すぐに到着連絡がきました。
初めての電動自転車をネット購入する事に少し不安はありましたが、
自転車自体は走り出し、乗り心地もバッテリーの減り具合も問題無しです。
西濃運輸さん営業所受取りしたのですが、世田谷営業所のダンボール処分料は500円、カッターを渡されるだけです。営業所によって対応が違うかもしれませんが、口コミ情報だけてにく、実際の営業所の対応も事前に聞けたら聞いておいた方がよいかも、、、と思いました。

5 2024-01-18

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3

カラー:マットシャインネイビー

自転車屋さんで買うよりお安く買えてとても良かったです。

5 2023-06-15

良い!
とても乗り心地がいい!
口コミとネットの情報だけを信じて購入。
とてもよかった!!!!

5 2023-11-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:

かわいい
デザインが可愛くて商品に満足しています。組み立ても終わっておりすぐに乗れる状態でしたし、防犯登録?の文字もとても丁寧で綺麗で好感がもてました!
今回、はじめてネットで自転車を購入したのですが、大型配送で一階引き渡しでした。マンション住まいで、0歳の娘をベビーカーに載せ部屋に置いたまま急いで取りに行きましたが、本当に大型で私一人では持って上がることもできず途方に暮れかけましたが、運送会社のドライバーの方のご厚意で段ボールも開封してくれ段ボールの移動も手伝ってくれたため本当に本当に助かりました。
商品も丁寧に梱包されていました!
大切に使いたいと思います。

4 2024-02-14

カラー:マットシャインネイビー

春からの保育園送迎に向けてマットシャインネイビーを購入。色味は写真の通りで、マットですがベタッとした感じではなくオシャレな色でした。
漕ぎ出しの時に腰のあたりを後ろからぐいっと押してもらっているような感覚になるアシストで、進みすぎて怖い!みたいな感じはありませんでした。
身長が170cm超えのためインチの小さい自転車ってどうなのかなと思っていましたが、サドルさえ上げてしまえばアシスト機能もあるので不便な感じはありません。ここからの耐久性や走行性に期待です。

• 匿名2568さん
  • 匿名2568さん

5 2023-10-15

カラー:ホワイトグレー

親族が持っていて乗車したことがありアシスト力や乗り心地は確認済みです。子供の保育園の送迎に使用したく購入しました。他の自転車屋さんは納期がかかったりすることが多いイメージなのですが購入した次の日に配送案内が来てその次の日には電話で日時調整をしてくれました!西濃さんの営業所が近くにないので自宅まで届けていただきましたがダンボールは剥がしてくれておりキズ防止のビニールを外すだけで終わりました!バッテリーは満タンまで貯めていてくれてました。デザインもとてもかわいく、これから子供を乗せるのが楽しみです。

• Paaakoさん
  • Paaakoさん

5 2023-07-06

• バッテリー:4
子供の保育園送迎のため購入しました。
自宅付近は坂が多いのですが子供を乗せても足に負担を掛けずに登れます。見た目は想像してたよりずっとコンパクトでしたがパワーはすごいです!
今まで必死にベビーカーを押して通園していたのであまりの楽さに感動しました。

5 2024-03-24

カラー:マットダークオリーブ

高い買い物なのでしぶっていましたが、買って大正解でした!!!!
電動自転車なのでやはり重く狭い駐輪場には停めにくいですが、走り心地がとにかく良かったです!タイヤが小さい為、子どもを乗せても高さがそれほどないので乗せやすく、我が子も楽しそうに乗ってます。

• rika039010さん
  • rika039010さん

5 2024-03-11

カラー:ホワイトグレー

なんでもっと早く買わなかったんだ!と思うほどよいです。

5 2024-01-15

カラー:マットシャインネイビー

Panasonic・YAMAHA・Bridgestoneと悩んでましたが、お値段と坂道でのアシストはPanasonicが良い(若干の差、個人の感想をまとめた感じですが)とあったのでこちらにしました。
あとチャイルドシートの手すりも写真のようなやつがよかったので見つかってよかったです。

• jtjt444さん
  • jtjt444さん

5 2023-11-17

カラー:マットジェットブラック

組立の必要もなく配送も早かったです。
初めての電動自転車でしたが、スムーズな乗り心地で快適でした!
こちらに決めて良かったです。

5 2023-09-14

• バッテリー:5
購入前に、色々と質問、相談しましたがとても迅速で丁寧に答えてくれました。
また、発送までもスマートでとても信頼性のあるショップ、スタッフさん達だなと思い良かったです!自転車はマットブラックでとてもカッコよくて、実用性抜群です。

4 2023-07-10

• 乗り心地:3
  • バッテリー:2
前日に到着時間などの確認電話が来て
ドライバーさんからも到着予定の
連絡が来たので無事に受け取れました。
なぜかバッテリーがフルではなく、
90パーの状態だったのでそこは少し気になりました。デザインはあらかじめ店舗で
確認して購入した為満足です。

2023-07-12
お買い上げありがとうございました!ご不安を与えて申し訳ございません。
電動自転車は、充電・整備・試乗を行い不具合がないか確認してから
書類の記入手続きのうえ梱包と出荷をしております。
ただ、集荷の時間の関係で満充電まで時間が取れない場合がございます。
不具合ではございませんのでご安心ください。

5 2023-05-10

(^^)
月曜日に注文して水曜日に西濃に到着しました(^^)
西濃の方がダンボールの処理まで全てしてくれて本当に助かりました!!充電も満タンで乗り心地最高です!他で買うより値段も安く本当にここで買って良かったです!!文句なしの星五つ☆

• 姫ジジさん
  • 姫ジジさん

5 2022-06-07

• バッテリー:5
ネットで購入前に店舗で試乗させてもらってたので、乗り心地や性能等は満足でした!
店舗受取がめんどくさいかなと思いましたが、値引き額も大きいし、何より西濃運輸さんが行ったら開封からダンボールまでも引き取ってくれて、私はただ受け取って乗って帰るだけだったのですごく助かりました!バッテリーもフル充電されてたのが嬉しかったです!発送もかなり早くとても気持ちのいい買い物が出来ました(*^^*)ありがとうございました!
追記
買ってからそうそうに不備があり購入店舗に連絡したらとても神対応で感激しました。今後購入するなら絶対またここで購入したいと思います。
特に対応して下さった鈴○様。本当にありがとうございました。