※数量限定特価!【送料無料!防犯登録無料...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 行動範囲が広がりました!
  • 引っ越してきた新居が坂道だらけの街だったので、思い切って電動自転車を購入。子供2人を乗せて走ってみましたが快適です。今まではベビーカーを押して数百メートル先の小さな商店に行くのが精いっぱいでしたが、自転車を買ってから子供達を乗せて余裕がある場合は片道4〜5km先まで遠出するようになりました。色はマットオリーブにしました。渋くてカッコイイです。おまけで付けていただいたカバーは大活躍 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-15
  • 運送業者がひどいです
  • 連絡もなく、お昼の時間帯にいきなり配達されてきました。妻一人で対応したのですが、大きなダンボールを一人で開梱したようです。開けてもらえませんかと頼んでもできません言われ、当然、ダンボールの引き取りも、片付けの手伝いもなく、そそくさと行ってしまったみたいです。せめて事前に連絡はして欲しいです。昼休みの時間でなければ管理人さんも居たのですが.......。商品はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • k−okitaさん

5 2016-10-03

マッドブラウン
子供が重くなってきたことと、地味に坂が多いため電動を買うことを決意し、価格と評価のよさでこちらで購入しました。
28日水曜日の夜に購入し、土日はさみ月曜日到着でした。とても早くてびっくりです。また、後部座席のチャイルドシートも同時購入させていただいたのですが、そちらも取り付けた状態で配送していただき心遣いにとても感謝です。
運送会社の方もとても親切。段ボールで包まれた状態でくるので、女性一人ではとても大仕事でとても大変なのですが、運送会社の方が自転車を段ボールから出してくれ更に段ボールも回収していってくれました。至れり尽くせりで本当に満足です。
こちらのショップは本当にオススメします!

5 2016-04-03

かなり良いです
他のショップより送料込で最安値が決め手でした!電話対応も女性の方で丁寧でした。損害保険やYAMAHAの3年補償、防犯もしっかりついてました。しかも、おまけつきだし大満足!パナソニックのギュットミニと迷ったのですが、試乗しても最初のこぎ出し以外大差なかったので安いほうのこちらにしました。ありがとうございました。

5 2016-04-13

悪くない。
ちょうど、入園の時期でどこの自転車屋さんにも商品がない時でした。
残り台数も少なかったので、電話で確認したら残り2台と言われたので購入しました。
電話対応も丁寧でした。
購入後にわからない事があったので、電話をした時も調べていただき丁寧に対応していぢきました。
とても良かったです。
自転車も4歳1歳の子供を乗せての坂道も平気で乗れました!
運送会社の対応がとても悪い!とレビューが多かったのでそこが心配でしたが、全く悪くなかったです!
家に居ない時間に届いても困るので、電話で確認したら
希望時間に届けてもらえました。
受け取りのさいも包装のダンボールを持って帰ってくれたりとても助かりました。

4 2016-06-25

ありがとうございました
やっと念願の電動アシスト自転車購入です。
前後対応カゴを一緒に購入しました。
届いた時後ろにカゴが取り付けてありましたが
まだ子どもを乗せるのは先になる為
前に取り付けるつもりだったので
取り付けていただく前に確認をしてもらいたかったです^_^;
さすがに前のチャイルドシートを自分で外すのは大変だなぁと
諦めてカバーを購入することにしました^_^;

5 2017-03-21

• バッテリー:5
迷ってる方は購入おすすめします。
お店の対応良し!!!商品も最高!!
言うことありません。
本当に迷ってる方がいたら購入をおすすめ致します。
電動自転車に勝るもの無しです。とても購入して良かったです。

5 2016-10-05

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
何度も問い合わせに返信も早く、注文から2日で届きました^o^
これから早速お迎えに乗るのが楽しみで、子供の反応もたのしみです!

5 2016-03-31

• アシスト性能:4
乗りやすい‼
おまけも良かったです。
前乗せの子供の乗るイスのクッションカバーもついていて、着けてみました!
一歳半の息子を乗せたところ、喜んで、キャッキャッ騒いでました。
梱包の段ボール箱を解体するのはめんどくさかったですが、乗りやすいし、アシストもしてもらえておお助かりです。

5 2016-04-13

• バッテリー:
発送から到着までがとても早かったです♪
見た目がめちゃ可愛い!身長の低い私には、20インチで正解でした☆
お店の対応もとても良く、おまけのチャイルドシートクッションは最高です!高そうだし…
自転車カバーも買うと地味に高いので、おまけでついてありがたかったです♪
ただ配送の方が、頼んだのに段ボールを開けてくれず、妊娠中の重い体で段ボールから出すのに苦労しました…
あいにくの雨なので、まだ乗れてません(^^;

5 2016-04-11

• バッテリー:
これにしてよかった^ - ^
お値段が安かったのでこちらで購入しました。
メールでの質問も対応が早く、気持ちのよい買い物ができました。
お値段以上に満足しています。
ダンボールが大きくかなり大変だったので、運送会社のかたが持っていって頂けるといいなと思いました。

• kyuri0707さん
  • kyuri0707さん

5 2015-05-13

大満足!
2歳、4歳を乗せ幼稚園に行くために購入。早く買えばよかったとのレビューに納得。便利な時代になりました。すぐに発送してもらえたし、全部セットしていただけたし、お安く買えたし大満足です!
自転車を停める際前ロックを忘れずに、それだけ守れば安全に簡単に使用できています。
前ロックを忘れて停車したら前カゴの子供がバランスを崩し倒れて勉強になりました。
アシストも自然で本当に乗りやすいです。素晴らしい!!!

5 2015-03-27

パスキッスミニのホワイト
2015モデルには白がなかったので2014モデルを探していました。アシスト自転車は初めてなのでより重心の低そうな20インチで、値段や防犯登録やリアシート取り付けて発送してくれるとのことでこちらで購入。まだ乗り始めたばかりですが、子ども2人乗せていても坂道もスイスイ上れます。息子は自転車に乗りたがるくらいです。大満足です!

5 2014-10-09

• バッテリー:5
行動範囲が広がりました!
色はマットオリーブにしました。渋くてカッコイイです。
おまけで付けていただいたカバーは大活躍しておりますが、ワイヤー錠はたまたま運が悪かったのか数日で鍵の部分が硬く動かなくなり結局他のものを買いなおしました。
防犯登録も済んだ状態で届けてもらったので非常に助かりました。
私の身長は161cmなので20インチだと低すぎるかな??と思ってましたが実際乗ってみたらまったく問題なくちょうどよかったです。

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2014-05-01

かなり待つ場合あり
2か月待ち、ようやく届きました。
途中で忘れられ後回しにされていたのかも知れません。
カラーはピンク。電動の車体は重いですが、使用してみて
乗り始めのふらつきが解消され、また両足がしっかり着地出来るので
買い換えて本当に良かったと思いました。
毎日15分程度の使用で、一週間で残7,8キロメートルになり充電、
というようなペースです。
前輪を手元で固定出来るのも、重い車体だけに本当に助かっています。
幼稚園児の娘はピンク色に大喜び。

5 2014-04-02

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • バッテリー:1
やっぱり、電動アシストいいです!
近所の自転車屋さんで購入しようと思っていましたが、あまりメリットを感じなかったのでネットでマットオリーブを購入しました!はっきり言って強そうな感じがします!
うちの周りはほとんど坂がなく、あまり電動アシストを買う意味がないかな〜と思っていました。数ヶ月前からママ友が薦めてくれていたこともありヤマハの電動アシストを近所の自転車屋さんで試乗させてもらったりしてましたが、正直、値段も高いしバッテリーも2〜3年で交換しなくてはならないと言うことでランニングコストも。。。でも、実際乗ってみてペダルの軽いこと!笑 そして、別に毎回スイッチをオンにしなくてもいいということを発見!
19ヶ月の息子と”ビュービュー”と言って楽しんで乗ってます!

4 2014-03-29

三人乗りのために
三人乗りのために購入しました。
後ろのシートは他店で購入していたため、自分で取り付け、後ろに16キロの子供を乗せて早速乗ってみました。
私は身長が148㎝なので、はじめはサドルを一番下にして乗りましたが、膝を上げすぎるような格好になるため、すぐに膝が痛くなりました。。
そこで、ギリギリ足がつく高さにサドルを調整して乗ると、なんとかこぐ姿勢を改善することが出来ました。
もう一点、スタンドが楽に立てられるとあるのですが、身長が低い(足が短い)ためか、スタンドまで足を伸ばして毎回やっとの思いで重たい重たい自転車をひきあげながら立てています。
慣れれば解決するかもしれませんが、今はスタンドを立てるのに毎回必死の思いで頑張っています。