※数量限定特価!【送料無料!防犯登録無料...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • 乗るのが楽しみすぎる!
  • 雨の日に届いたのでまだ乗れてませんが、渋くてかっこよくて乗るのが楽しみです!高い買い物なのでずっと迷い続けてやっと購入する事ができました!他のお店よりも安く買えたので満足です。行動範囲も広がるし、子供達も喜ぶと思います!!ただ、私の場合は運送会社が残念でした。。連絡くれた時間からもズレてるし、段ボールは自分でほどいてくださいとのこと。まぁ、忙しそうですし、配送で手もいっぱいなの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 自転車は
  • 問題なくのれてますが、配送してくれた方が何も手伝ってくれずここまで運ぶことしかできません。って。赤ちゃんいるので目が離せず梱包を取るのが難しいので外して段ボールを持って帰ってもらえないかと言っても冷たくあしらわれた。他の方の口コミだと親切な方は全部やってくれたとあったのに。外れの運送会社だったのかな。 ・・・(続きを読む
  • りんりん8237さん

5 2016-10-03

マッドブラウン
子供が重くなってきたことと、地味に坂が多いため電動を買うことを決意し、価格と評価のよさでこちらで購入しました。
28日水曜日の夜に購入し、土日はさみ月曜日到着でした。とても早くてびっくりです。また、後部座席のチャイルドシートも同時購入させていただいたのですが、そちらも取り付けた状態で配送していただき心遣いにとても感謝です。
運送会社の方もとても親切。段ボールで包まれた状態でくるので、女性一人ではとても大仕事でとても大変なのですが、運送会社の方が自転車を段ボールから出してくれ更に段ボールも回収していってくれました。至れり尽くせりで本当に満足です。
こちらのショップは本当にオススメします!

5 2017-04-01

• バッテリー:
乗るのが楽しみすぎる!
雨の日に届いたのでまだ乗れてませんが、
渋くてかっこよくて乗るのが楽しみです!
他のお店よりも安く買えたので満足です。
行動範囲も広がるし、子供達も喜ぶと思います!!
ただ、私の場合は運送会社が残念でした。。
まぁ、忙しそうですし、配送で手もいっぱいなのかな?荷解きまで求めてもなぁ、仕方ないかな、と思いそこまでは良かったのですが。。
玄関に持ってきて、
梱包したままなのに「ココで良いですか?」って、
マンション狭い廊下やのに良いわけないやろー!!
と思いながら「駐輪場にお願いします。」って言うと、
「最初に言ってくれたら良かったのに。」と小言を言われる始末。
聞かれてないし。
後味が悪かったです。もやもや。。
主人のいない時間に届いたので上の子の昼寝中に赤子をおんぶ紐で背負って、
梱包は1人でほどいて、、と大変でしたが、、
商品は間違いないので、配送業者にあまり期待をせずに、安いことに満足できる方にはオススメです!

4 2016-06-25

ありがとうございました
やっと念願の電動アシスト自転車購入です。
前後対応カゴを一緒に購入しました。
届いた時後ろにカゴが取り付けてありましたが
まだ子どもを乗せるのは先になる為
前に取り付けるつもりだったので
取り付けていただく前に確認をしてもらいたかったです^_^;
さすがに前のチャイルドシートを自分で外すのは大変だなぁと
諦めてカバーを購入することにしました^_^;

5 2017-04-06

• バッテリー:5
とっても素晴らしい対応でした。
火曜にメールで問い合わせをして、在庫があったので購入しようと思ったのですが、三人乗りを探していたので後ろのチャイルドシートを購入を相談したところ親切にお答えして頂き購入しました。
火曜に買って木曜の午前中に届いたのはビックリでした!
迅速な対応ありがとうございました!!!!

4 2017-04-03

• デザイン:4
これからが楽しみです
まだ開封しただけなので何もわかりませんが期待はもてそうです

5 2017-03-21

• バッテリー:5
迷ってる方は購入おすすめします。
お店の対応良し!!!商品も最高!!
言うことありません。
本当に迷ってる方がいたら購入をおすすめ致します。
電動自転車に勝るもの無しです。とても購入して良かったです。

5 2016-10-05

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
何度も問い合わせに返信も早く、注文から2日で届きました^o^
これから早速お迎えに乗るのが楽しみで、子供の反応もたのしみです!

5 2016-04-03

かなり良いです
他のショップより送料込で最安値が決め手でした!電話対応も女性の方で丁寧でした。損害保険やYAMAHAの3年補償、防犯もしっかりついてました。しかも、おまけつきだし大満足!パナソニックのギュットミニと迷ったのですが、試乗しても最初のこぎ出し以外大差なかったので安いほうのこちらにしました。ありがとうございました。

5 2016-04-13

悪くない。
ちょうど、入園の時期でどこの自転車屋さんにも商品がない時でした。
残り台数も少なかったので、電話で確認したら残り2台と言われたので購入しました。
電話対応も丁寧でした。
購入後にわからない事があったので、電話をした時も調べていただき丁寧に対応していぢきました。
とても良かったです。
自転車も4歳1歳の子供を乗せての坂道も平気で乗れました!
運送会社の対応がとても悪い!とレビューが多かったのでそこが心配でしたが、全く悪くなかったです!
家に居ない時間に届いても困るので、電話で確認したら
希望時間に届けてもらえました。
受け取りのさいも包装のダンボールを持って帰ってくれたりとても助かりました。

5 2016-03-31

• アシスト性能:4
乗りやすい‼
おまけも良かったです。
前乗せの子供の乗るイスのクッションカバーもついていて、着けてみました!
一歳半の息子を乗せたところ、喜んで、キャッキャッ騒いでました。
梱包の段ボール箱を解体するのはめんどくさかったですが、乗りやすいし、アシストもしてもらえておお助かりです。

5 2016-04-13

• バッテリー:
発送から到着までがとても早かったです♪
見た目がめちゃ可愛い!身長の低い私には、20インチで正解でした☆
お店の対応もとても良く、おまけのチャイルドシートクッションは最高です!高そうだし…
自転車カバーも買うと地味に高いので、おまけでついてありがたかったです♪
ただ配送の方が、頼んだのに段ボールを開けてくれず、妊娠中の重い体で段ボールから出すのに苦労しました…
あいにくの雨なので、まだ乗れてません(^^;

• kyuri0707さん
  • kyuri0707さん

5 2015-05-13

大満足!
2歳、4歳を乗せ幼稚園に行くために購入。早く買えばよかったとのレビューに納得。便利な時代になりました。すぐに発送してもらえたし、全部セットしていただけたし、お安く買えたし大満足です!
自転車を停める際前ロックを忘れずに、それだけ守れば安全に簡単に使用できています。
前ロックを忘れて停車したら前カゴの子供がバランスを崩し倒れて勉強になりました。
アシストも自然で本当に乗りやすいです。素晴らしい!!!

5 2016-04-11

• バッテリー:
これにしてよかった^ - ^
お値段が安かったのでこちらで購入しました。
メールでの質問も対応が早く、気持ちのよい買い物ができました。
お値段以上に満足しています。
ダンボールが大きくかなり大変だったので、運送会社のかたが持っていって頂けるといいなと思いました。

5 2014-10-09

• バッテリー:5
行動範囲が広がりました!
引っ越してきた新居が坂道だらけの街だったので、思い切って電動自転車を購入。子供2人を乗せて走ってみましたが快適です。今まではベビーカーを押して数百メートル先の小さな商店に行くのが精いっぱいでしたが、自転車を買ってから子供達を乗せて余裕がある場合は片道4〜5km先まで遠出するようになりました。
色はマットオリーブにしました。渋くてカッコイイです。
おまけで付けていただいたカバーは大活躍しておりますが、ワイヤー錠はたまたま運が悪かったのか数日で鍵の部分が硬く動かなくなり結局他のものを買いなおしました。
防犯登録も済んだ状態で届けてもらったので非常に助かりました。
私の身長は161cmなので20インチだと低すぎるかな??と思ってましたが実際乗ってみたらまったく問題なくちょうどよかったです。

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2014-05-01

かなり待つ場合あり
2か月待ち、ようやく届きました。
途中で忘れられ後回しにされていたのかも知れません。
カラーはピンク。電動の車体は重いですが、使用してみて
乗り始めのふらつきが解消され、また両足がしっかり着地出来るので
買い換えて本当に良かったと思いました。
毎日15分程度の使用で、一週間で残7,8キロメートルになり充電、
というようなペースです。
前輪を手元で固定出来るのも、重い車体だけに本当に助かっています。
幼稚園児の娘はピンク色に大喜び。