【防犯登録無料!】【おまけ4点セット付き...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-22

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
子乗せ自転車
【デザイン】ネットで見て一目惚れしました♪前乗せでもハンドルが通常の形状なのがポイントでした。
【乗り心地】子供は前も後ろも快適で楽しそうです。こちらも平坦な道では快適です。
【操作性】慣れるまでは漕ぎ出しと急カーブは、けっこうふらつくこともありました。
【重さ】自転車単体でもかなり重いです。女性だと段差を持ち上げるのは一苦労かと。。
【積載性】子供2人と、前かごにスーパーの買い物分はしっかり入るので十分です。
【その他】幼稚園の送迎くらいにしか乗らないだろうと、電動なしにしましたが、子供2人の体重がそこそこあると、ちょっとした上り坂も降りて押すことになるのがちょっと後悔です。。
とはいえ、後ろに1人乗せるだけならそこまで大変でもなく、シートの柄も選べて、見た目はおしゃれなのは言う事なしです。

5 2015-11-08

• 操作性:5
  • 積載性:5
ホワイトを購入しました。
とてもかわいいです。
土曜日に注文し、木曜に届きました。
梱包もしっかりしており、リアチャイルドシートも取り付けていただいていました。
何より、値段が安いのにおまけがたくさん付いていて嬉しい限りです。
防犯登録も済ませていただいていたので、自分で登録しに行く手間が省けました。
このショップで購入して大変満足です。

5 2016-07-05

• 乗り心地:4
可愛い。
普段は車での移動が多いですが、娘が自転車の練習を始めたのを機会に一緒に乗れたらと思い自転車を購入しました。
10年ぶりですが、タイヤが小さめで足がつけて安定感があります。
主人も乗れる様にブルーグレーにしました。お洒落で気に入りました!ご親切に、防犯登録やおまけ4点も嬉しかったです。

5 2016-03-03

• 操作性:3
  • 重さ:2
安心して乗れます
自転車にのるのが下手な私でも安心して子供をのせることができます。
スタンドもしっかりしていて、ある時、子供が自分でよじ登っても倒れず驚きました(気を付けましょう・・・・)。

5 2014-11-03

• 重さ:3
  • 積載性:4
本日 届きました!
チャイルドシートも 一緒に購入。きちんと セットして送って下さり 助かりました。
防犯登録も して下さってたし 自転車カバー・すごくしっかりした かわいいピンクの ワイヤー錠・バスケットネットなども 付けて頂いて すごく良いお店で買ったなぁって 大満足です。
自転車自体は ちょっと重いですが めちゃくちゃ乗りやすい! 年長さんの子供を 初めて自転車に乗せる私でも 全然 大丈夫でした!

5 2015-07-14

• 操作性:5
乗り心地、最高です
今までは、別の二人乗り用の自転車に乗っていました。
今回、下の子をのせるために三人乗りへ買い替えました。
以前より、子供を前後に乗せてもふらつきも少ないし、なによりペダルが軽いのが良かったです。
子供達も気に入ったようで、毎日保育園の送り迎えに使っています。
グレーを購入しましたが、見た目も珍しいのでよく褒められます。