ブリヂストン (BRIGESTON E) HYDEE.B (ハイ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-12

満足しました。
大きさも手頃で満足です。デザインもおしゃれです。

4 2014-06-05

もう少し大きければ満足
自転車本体とは別に購入し簡単に装着できました。スーパーの籠用マイバックよりほんの少し小さく押し込む必要があります。もう少し大きければ・・

5 2013-08-14

おしゃれ!
ビッケ用ですが、パナソニック20インチ電動自転車の
後ろかごに合うものを探していてこれに辿り着き購入しました。
サイズは小ぶりですが、荷物は結構入るし、
買った自転車ともバッチリ合って満足です。
ワイヤーがしっかりしていて、お値段やや高めでも購入してよかったです。

1 2015-11-29

ビッケ用の後ろカゴ買ってるのに(;´д`)
なんでパナソニックの前カゴが届くの?
もういいわ(^∧^)

3 2013-12-13

かご
おばさんくさくなくてよかったけど、パナソニックのアシストサイクルには
装着できません。パーツを買って加工してつけました。ビッケ純正なので仕様が違うようです。