4 2023-12-19

パンダの顔はホラー
イーモの三輪車用に購入しました。パンダ怖いです…。
日よけはないので、前向きにつけると顔がクチャっとなりホラーです…笑
飛んでくとレビューで見たので、あえて後輪にはかけないことで本体をさらにきゅっと紐で結べそうです。
紐が床につくのが嫌なので、紐があるパンダを後ろ向きにして、紐は荷物置きにいれました。

4 2023-05-26

すぐ届きました。
サンシェード、親用ハンドル、おもちゃ入れつきの三輪車に使用。
車輪とペダル、おもちゃ入れ部分は出てしまう。でも他ショップで購入した全て覆うカバーも風に煽られて出てしまうからこの点はもう仕方ないかなと諦めるとして。
パンダがあるおかげで前後ろ分かりやすくて装着時に手間取らない点が良いです。今の所雨風強い日があったが飛ばされる様子も無い。生地感も厚くて耐久性も期待。

5 2023-06-06

三輪車しっかりカバーできました。購入して良かったです。

5 2023-04-24

パンダが好きな2歳の娘は見た瞬間気に入って『パンダ〜』と喜びの声をあげていました。変身サンライダーネオに使っていて、車輪がおおいきれずにでてしまいますが、まあ、それでも気に入ってくれることが一番なので買ってよかったです。

4 2023-01-24

ピッタリでした
届きました。マンション暮らしで、玄関先に置いてるので買いました。アンパンマンのサンシェードつきの三輪車にピッタリです!!満足です♬.*゚

• MHS4608さん
  • MHS4608さん

5 2022-10-26

可愛い
可愛いし生地もしっかりしてます。残念ながらうちの三輪車にはなぜかフィットしなくて大部分露出してますが、適当に被せてます。裾絞る部分が2ヶ所に付いてると尚良いかなと思いました。1ヶ所だと全体的に均等に絞れないので。

5 2014-03-06

スマートトライクに。
バッチリでした!タイヤもきちんと隠れますし購入して良かったです。
前後がわかるように前には赤い印が付いています。
カバーは消耗品なので、また購入させていただきます!

5 2015-08-14

重宝しています
ディズニーの幌付き、補助棒付の自転車で使用しています。
購入時におまけでついてきたカバーは装着しにくいうえに、半年で劣化で裂けてしまいました。
こちらは布地で下が紐で絞るタイプなので非常に使いやすいです。
絞ると車輪までカバーはできませんが、一番隠したい座椅子や後ろの布籠などはすっぽり隠れ、作業も楽なので購入して良かったです。
注文番号:201847-20150802-079964341

4 2018-02-24

とっても便利
我が家の三輪車には少し小さくてはみ出してしまいますが雨はなんとかしのげます。風で飛んでしまうので洗濯バサミで挟んだ方がいいと思います。

5 2016-11-12

ハンドル付きの三輪車にかぶせられるものを探していました。パンダはあまり可愛くないけど…(笑)届くのも早かったけど、メール便対応だったら文句なしだった

5 2015-05-22

ぴったり!
スマートトライクの三輪車用に購入したのですが、他のカバーはサンシェードが入らないのですが、これはすっぽり^_^
パンダさんも可愛くよかったです

5 2015-05-19

ぴったり。
サンシェード付きの三輪車にぴったりでした!
もっと早く購入すればよかったです。

5 2015-04-09

大変満足☆☆☆☆☆
息子の三輪車(アイデスカーゴドーム ミッ キーマウス)用に買ってみました。思わずレビューを書き込みたくなる程、サイズ感が最高でした。質感は薄いかな!?とも思いましたが、かさ張らずあのくらいが妥当なんだと思います。下で絞れるのも良いです。友人にも勧めたいです!

5 2012-11-30

三輪車
スマートトライクのカバー用に購入。
どこにも売ってなかったので、
とっても満足です。
ただ・・・前輪部分と子供の足を乗せる(こぐ)部分が
少し出てしまいます。
でも、これ1つあるのと、ないのでは、
大違いなので、大満足です。

5 2015-05-12

スマートトライクの三輪車用に
三輪車の雨や埃除けにカバーを探していました。
うちにある「スマートトライク Dazzle(ダズル)」は日差し除けが付いていますが、付けたままでもタイヤまでスッポリ入りました!(*^^*)
ただ、大人が後ろからコントロールするハンドルを付けたままではカバーの丈が足りません。
なので外した状態でカバーを付けています。
コントロールハンドルはすぐに取り外しできるので、面倒ではなさそうです。
外に置いておくので買って良かったです!!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車