【一輪車カバー】 一輪車カバー (大)  ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-02-24

22インチです
22インチですがちょうどよい大きさでした。自転車やその他カバーでは大きく、片付かない感じでした。これはピッタリなのであってよかったと言える商品です。

• りみ325さん
  • りみ325さん

5 2014-11-18

ずっと探していました!
自転車カバーはあるのに、一輪車カバーはないのかな?あれば良いのに…ありました!!!
生地は薄めですが、十分でしょう。ずっと家の中での保管で場所を取っていたので、やっと外に保管できます。
20インチの一輪車は余裕で収納できました。
カバーが万が一ダメになったらまた購入したいと思います。
ホームセンターなどでは、一輪車専用のカバーを見たことがないので、本当に助かります。

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2013-02-17

一輪車カバーを折りたたみ三輪車用に購入しました。折りたたんだ状態で上からすっぽりとかぶせています。大きさは・・・縦だけとか横だけでみるとサイズ不足に思えますが、縦幅の余った分だけ横幅へって感じで使えるので、余裕ってコトはないけれど、ピチピチではないです。上からすっぽりかぶせた状態でもカバーを回すことができます。ちなみに三輪車はアイデスのピクニックです。アパートなので置き場所に困り、濡れても大丈夫なように購入しました。