【防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2012-12-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
休日の外出が楽しみになりました
マンションの自転車置き場が大混雑で不便なので、玄関前のスペースに停めれる折りたたみ自転車を探していました。
とてもデザインが良くライトも付いていていた為、こちらに決定。
折り畳みも簡単です。
普通の自転車に比べタイヤが小さいので漕いで疲れないか心配でしたが、スイスイ進んで気分が良いです。
前カゴは付けて頂いて正解でした。
難点は一つだけ。シートがお洒落で見た目はすごく気に入っていますが、ちょっと硬いです。もっとも、ご近所用なので特に問題はありません。