【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 満足です
  • 【デザイン】アニーズタイプではないのでオシャレ感には欠けるかもしれませんが、実物を見て納得の上なので問題なし。【乗り心地】最高!発進時、誰かに後ろから押されているようでとても軽いです。【操作性】20インチでも前後輪の幅が広いので小回りはききません。あとやっぱり重い〜マンションの駐輪場も、今はまだ一苦労です。でもそれを上回る走行時の軽さ!【アシスト性能】ヤマハと乗り比べましたが、パ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-18
  • お店の対応は早くて良かったのですが、配送業者が…朝連絡したけど電話に出なかったから荷物は持たずに来て、インターホンも押さずに不在表を入れられました。ちなみに、家に居たのですが電話が来てません。朝連絡しましたよと言いながら携帯の履歴を見てましたが、家の番号はなかったみたいです。子供を2人乗せるとかなり重たいので、ちょっとした坂でも体力の無い私は大変です…後ろのレバーを止めるとハンドルがロックされるのが気に入って購入したのですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 操作性:3
  • アシスト性能:4
快適です。
初めて電動自転車を購入しましたが、どこに行くのにも快適です。春からの保育園通いも期待出来そうです。でも走行距離が出ないのは、ちょっと不便です。20インチと26インチをずっと迷い続けていましたが、20インチにして大正解でした。電動自転車はとても重いので、子供を乗せながらの走行は、重心の取れた走りが安全で走りやすいです。
下の子はまだ首も座らないのですが、いずれ必要になるので後ろ乗せシートも合わせて購入。安く買えて良かったです。前のシートは買い物かごとして使用してます。お店は、質問にもご丁寧に答えて頂き、その他手続きも迅速に対応してくださいました。またお世話になりたいです。
しかし、後ろ乗せシートのベルトを止めるボタンに付いてるPanasonicのエンブレムが、残念ながら梱包をほどいてる途中で剥がれ落ちてきましたので星4つです。
アロンアルファで即、付けました。

• uみんさん
  • uみんさん

5 2016-01-16

孫とちょい乗り
ピンク色きれいです気に入ってますおすすめです
購入後300kmほど走行しました充電5回です数値より走る感じがします
ライト点灯走行するとバッテリー消耗が思うよりはやく感じましたLEDで
バツテリー充電はランプが消えれば充電完了なのですが満タンではありません
延長5分くらいで満タンになります寿命への影響はわかりませんが
走行距離は変わってきますアシストは十分ですモードとギアを組み合わせれば
登れない坂は無いように思えますパワフルです皆さんの言うようにスタートする時
軽く踏むだけでアシストがあり飛び出し、転倒注意です
車重30kg超ですが重心が低いので小柄な人でも取り扱いが楽です
40km走行2回ほど行いまして尻が痛くなりサドルの幅の広い物が欲しくなりました
今は家族全員で愛用しています

5 2016-03-29

• バッテリー:4
対応が早くて安心!
急遽、三人乗り自転車が必要になり、探していました。
ネットで自転車を買うのは初めてで不安もあり質問をしましたが、回答が素早く信頼できるショップだと思いすぐに購入の決心ができました。
段ボールの開封は一手間かかりますが、自転車も調整済みのすぐ乗れる状態だったので助かりました!
店頭より安く、色も可愛くとても気に入っています!
後ろのチャイルドシートも破格の値段でありがたく、またプレゼントの鍵も使いやすく、ここで買って良かったです♪

5 2016-01-25

• バッテリー:5
保育園の送り迎えに買いました。
やっぱり、電動は楽チンです。
おまけの3点セットついてて、後ろのイスも安く買えて
いい買い物をしました。
店頭より安く買えたので大満足です!

5 2016-01-09

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
ポイント10倍
4月からの保育園送迎用に購入しました。
26インチからの電動自転車からの買い替えなので、アシスト力は落ちますが、安定感は抜群です(^^)

5 2015-12-28

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
ピンクのいろだけほとんど売り切れで
ここのショップにたどり着きました!
三日ほどでとどき満足です♪

4 2015-03-07

• 乗り心地:3
  • バッテリー:5
3年前のアンジェリーノからの買い替えです
3年前のアンジェリーノ(前タイヤ22後ろ26インチくらいの大きいタイプ)と比べたレビューになります。
ちなみに私の身長170です。
★満足な点★
デザインは圧倒的にパナソニックのほうがいいです!
以前は後輪が大きいタイプに乗っていたため、
かなりコンパクトになり見た目もいいです。
あと以前のアンジェリーノは電気が手動でした。
新しいものはどうなっているかはわかりませんが。
パナソニックは、暗くなると自動でついたのは
とてもよかったです!
電源入れずに走らせていたところ、
電源入れていなかったのに暗いところで電気が光りました。
スタンドを立てるとハンドルロックもいいですね。
アンジェリーノの手元ロックより楽です。
★不満点★
何キロ出ているかのスピード表示がない。
バッテリーあと何%か、あと何分走るか、
あと何キロ走るかしかないです。
サドルとハンドルの間隔が狭く膝が当たる。
前乗せのレインカバーが合わなくなった。
ブカブカしてるので専用サイズじゃなきゃ不格好。
前シートのボーダーが可愛くて買いましたが、
レインカバーをかけると見えなくなります。
ボーダー部分は布なので雨の日にはカバーなしだと
びしょびしょに濡れます。
後ろシートは横の出っ張りがないので。
対応レインカバーが少ないのと、
頭が当たるようになってから、
アダプターをつけられない。
アダプターなしの頭が当たらないレインカバーも
ありますが、高額です。
前シートの足元が下まで下がらず狭い。
アンジェリーノはもう体重オーバーですが
4歳になった今でもいまだに余裕で乗れます。
パナは早くから後ろ乗せが必要になるでしょう。
やっぱりアンジェリーノにすればよかったなと
思いましたが、1週間もすれば慣れました(^o^)
あと後ろ乗せ5000円はかなり助かりました!
が、足乗せの高さ希望を伝え忘れたため狭く、
下に下げようとプラスドライバーで外そうとしましたが、
裏からも当てないと外れないようになっていて、
結局自転車屋に持っていきました。
お子さんの年齢が4、5歳の方は
一番下にお願いしたほうがいいでしょう。
ちなみにうちの子供の身長は107センチです。

4 2015-04-24

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
お得に買えてよかったです。
電動は本当に楽で買ってよかったです。お出かけ範囲が広がりました。
子供を乗せてなのですが、坂道でも電動アシストのおかげでふらつくことなく、楽々登れるところがいいです。
走りだしの時にグイッと前にアシストをしてくれるのですが、信号待ちの時に、ちょっとペダルを踏んだだけでもグイッと前に行くので怖い時があります。それ以外は乗りやすくいい商品だと思います。
後ろ乗せを5000円で買えたのはお得でした。今は使わないので、別送で送って頂けたのも助かりました。

5 2015-07-13

活躍しそうです
自転車屋さんで試乗し、こちらで購入しました。自転車そのものが重いですし(当然ですが・・)これに子供2人乗せるので、練習が必要だなと思っています。まだ1日しか載っていませんが、漕ぎ出してしまえばスイスイ坂も上れて爽快です。漕ぎ出しがまだ緊張します。配送は西濃運輸だったのですが、梱包解き、段ボール回収をしてくれなかったので、それが大変でした。

5 2015-04-25

いいです
いいです。
つぎの日にもらったから。
事電車もいい。

• 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
迅速かつ丁寧で満足
月曜の深夜に購入、木曜に届きました。カラーはブラウン。タイヤもブラウンでちょっとオシャレ度が増している感じです。試乗は路面店で行っていましたが、本番として、前に1歳、後ろに4歳児を乗せてキツめの坂(6段ギア付き自転車で登るのに立ち漕ぎ必死になる程度)を登ってもちょっと苦労する程度で完走でき、機能は満足。後部座席用チャイルドシートも破格の5千円は魅力。ネット購入で不安であった、整備も行き届いている感あり、また保証書や防犯登録など販売店側の処理も実に丁寧に行ってあり、非常に好印象なお店です。おまけのカバーは後部座席のチャイルドシートがあるため、下まではカバーできないものの、前中後の3座席ともに雨風からは守れため改めて購入する必要なしで満足。-1ポイント要因として、配達員が年配の方で運搬を手伝わないと不安(自主的に手伝い)、残念ながらダンボールは持って帰ってもらえず(お願いしましたが)のみ。

5 2015-09-07

• バッテリー:5
とてもいい買い物ができました(^-^)
去年坂道だらけの地域に引っ越してからギア付きの自転車では4歳、2歳のこどもを乗せて移動ができず電動自転車を探していて、家の近くの自転車屋さんで何種類か試乗してひとこぎめが1番パワーが出るギュットミニDXにしようとなりネットで探したところこちらの商品に出会いました(^-^)
ブラウンかマットグリーンが良くて(前マットの色で私はマットグリーンにしました)入荷次第配送だったのでどのくらいで入荷するか問い合わせた所すぐ返信して下さり、お会計が違うのでは?と問い合わせた時も(結果私の勘違いでした(T-T))丁寧に対応して下さり初めは1ヶ月くらい待つとのことでしたがすぐ入荷できたようで購入手続きをしてから3日くらいで届きました(*´∀`)
電動自転車は本当に快適で大活躍しています(*´∇`*)
対応もとても良いしまた自転車を購入する際はこちらのお店にお世話になりたいと思えるお店でした(^-^)

5 2015-08-06

• アシスト性能:3
念願の
注文したのが6月22日、届いたのは7月22日でした。
7月中旬とは連絡を受けていたので覚悟していましたが、なかなか連絡が来ず…海の日の3連休明けに問い合わせをしようとしていた矢先、出荷連絡が来ました。
色は白にしましたが、どちらかというと消去法で決めたのであまり期待していなかったのですが、かわいいですね。
おまけのカバーも、後ろ乗せチャイルドシートがついていても使えました。若干パツパツではありますが、全然いけます。
充電もばっちりしてくださっているし、今のところ不具合はありません。
こちらのお店で購入できてよかったです。
高い買物だったので、大事に使います。

5 2015-07-15

満足です
【アシスト性能】ヤマハと乗り比べましたが、パナソニックの方が発進時のアシストが力強く感じます。グンッと進む感じですが好みが分かれると思います。
【バッテリー】まだ届いたばかりなのでもちがどんなものか分かりません。
子どもを乗せるので明るい色にと思いましたが、在庫のあるピンクは自分の好みではないし、ブルーもライムっぽい色も少し違う・・結局夫も乗ることを考えてブラックに納まりました。
ちょうどこちらのお店より5000円ほど安く、しかもポイント10倍期間中だったお店もありましたが、全色入荷時期未定だったため確実に早く手に入れられるこちらのお店を選びました。
暑い中移動手段がベビーカーしかなかったので一日でも早く欲しかったのですが、12日の夜中に注文して14日の午前に届き本当に感動!
自転車本体を注文後、急遽思い立ったリア・フロント兼用バスケットの購入→取付け希望もお電話で丁寧かつ迅速に対応して頂き、理想の状態で届きました。
リアチャイルドシートは息子が1歳なので当分使用しませんが、とても安かったため購入、箱のまま届けて頂きました。
カラーはもともと車体に合わせてブラック希望だったので問題なし、純正で5000円は安いです!
配達の西濃さんもとても丁寧に届けて下さり、何から何まで満足です。
このお店で購入して本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2015-06-14

• バッテリー:5
息子の幼稚園の通園用に白を購入。1歳の娘を前に3歳の息子を後ろに乗せて毎日通園しております。とても満足しています。購入前に悩んだ点は1パナソニックかヤマハか2車輪の大きさ
1についてはハンドルの固定の違いでパナに決定。パナはスタンドを立てれば自動的に固定。ヤマハはハンドルについているスイッチみたいなもので固定。実際に試してみたところヤマハの方は手間取ってしまい煩わしかったです。パナのほうはスタンドを立てるまでに片手になるのぐらつくかなと思っていたのですがそんなことはなくスムーズでした。
2については20インチのもの、24インチのもの、前輪が20インチで後輪が24インチのものの3種類で悩みました。実際に試乗してみたのですが20インチが一番安定して乗りやすかったです。
結果こちらにしました。おすすめです。