【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 満足です
  • 【デザイン】アニーズタイプではないのでオシャレ感には欠けるかもしれませんが、実物を見て納得の上なので問題なし。【乗り心地】最高!発進時、誰かに後ろから押されているようでとても軽いです。【操作性】20インチでも前後輪の幅が広いので小回りはききません。あとやっぱり重い〜マンションの駐輪場も、今はまだ一苦労です。でもそれを上回る走行時の軽さ!【アシスト性能】ヤマハと乗り比べましたが、パ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-18
  • お店の対応は早くて良かったのですが、配送業者が…朝連絡したけど電話に出なかったから荷物は持たずに来て、インターホンも押さずに不在表を入れられました。ちなみに、家に居たのですが電話が来てません。朝連絡しましたよと言いながら携帯の履歴を見てましたが、家の番号はなかったみたいです。子供を2人乗せるとかなり重たいので、ちょっとした坂でも体力の無い私は大変です…後ろのレバーを止めるとハンドルがロックされるのが気に入って購入したのですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 操作性:3
快適です。
初めて電動自転車を購入しましたが、どこに行くのにも快適です。春からの保育園通いも期待出来そうです。でも走行距離が出ないのは、ちょっと不便です。20インチと26インチをずっと迷い続けていましたが、20インチにして大正解でした。電動自転車はとても重いので、子供を乗せながらの走行は、重心の取れた走りが安全で走りやすいです。
下の子はまだ首も座らないのですが、いずれ必要になるので後ろ乗せシートも合わせて購入。安く買えて良かったです。前のシートは買い物かごとして使用してます。お店は、質問にもご丁寧に答えて頂き、その他手続きも迅速に対応してくださいました。またお世話になりたいです。
しかし、後ろ乗せシートのベルトを止めるボタンに付いてるPanasonicのエンブレムが、残念ながら梱包をほどいてる途中で剥がれ落ちてきましたので星4つです。
アロンアルファで即、付けました。

• uみんさん
  • uみんさん

5 2016-01-16

孫とちょい乗り
ピンク色きれいです気に入ってますおすすめです
購入後300kmほど走行しました充電5回です数値より走る感じがします
ライト点灯走行するとバッテリー消耗が思うよりはやく感じましたLEDで
バツテリー充電はランプが消えれば充電完了なのですが満タンではありません
延長5分くらいで満タンになります寿命への影響はわかりませんが
走行距離は変わってきますアシストは十分ですモードとギアを組み合わせれば
登れない坂は無いように思えますパワフルです皆さんの言うようにスタートする時
軽く踏むだけでアシストがあり飛び出し、転倒注意です
車重30kg超ですが重心が低いので小柄な人でも取り扱いが楽です
40km走行2回ほど行いまして尻が痛くなりサドルの幅の広い物が欲しくなりました
今は家族全員で愛用しています

• nscityさん

• 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
迅速かつ丁寧で満足
月曜の深夜に購入、木曜に届きました。カラーはブラウン。タイヤもブラウンでちょっとオシャレ度が増している感じです。試乗は路面店で行っていましたが、本番として、前に1歳、後ろに4歳児を乗せてキツめの坂(6段ギア付き自転車で登るのに立ち漕ぎ必死になる程度)を登ってもちょっと苦労する程度で完走でき、機能は満足。後部座席用チャイルドシートも破格の5千円は魅力。ネット購入で不安であった、整備も行き届いている感あり、また保証書や防犯登録など販売店側の処理も実に丁寧に行ってあり、非常に好印象なお店です。おまけのカバーは後部座席のチャイルドシートがあるため、下まではカバーできないものの、前中後の3座席ともに雨風からは守れため改めて購入する必要なしで満足。-1ポイント要因として、配達員が年配の方で運搬を手伝わないと不安(自主的に手伝い)、残念ながらダンボールは持って帰ってもらえず(お願いしましたが)のみ。

5 2015-09-07

• バッテリー:5
とてもいい買い物ができました(^-^)
去年坂道だらけの地域に引っ越してからギア付きの自転車では4歳、2歳のこどもを乗せて移動ができず電動自転車を探していて、家の近くの自転車屋さんで何種類か試乗してひとこぎめが1番パワーが出るギュットミニDXにしようとなりネットで探したところこちらの商品に出会いました(^-^)
ブラウンかマットグリーンが良くて(前マットの色で私はマットグリーンにしました)入荷次第配送だったのでどのくらいで入荷するか問い合わせた所すぐ返信して下さり、お会計が違うのでは?と問い合わせた時も(結果私の勘違いでした(T-T))丁寧に対応して下さり初めは1ヶ月くらい待つとのことでしたがすぐ入荷できたようで購入手続きをしてから3日くらいで届きました(*´∀`)
電動自転車は本当に快適で大活躍しています(*´∇`*)
対応もとても良いしまた自転車を購入する際はこちらのお店にお世話になりたいと思えるお店でした(^-^)

5 2015-08-06

• アシスト性能:3
念願の
注文したのが6月22日、届いたのは7月22日でした。
7月中旬とは連絡を受けていたので覚悟していましたが、なかなか連絡が来ず…海の日の3連休明けに問い合わせをしようとしていた矢先、出荷連絡が来ました。
色は白にしましたが、どちらかというと消去法で決めたのであまり期待していなかったのですが、かわいいですね。
おまけのカバーも、後ろ乗せチャイルドシートがついていても使えました。若干パツパツではありますが、全然いけます。
充電もばっちりしてくださっているし、今のところ不具合はありません。
こちらのお店で購入できてよかったです。
高い買物だったので、大事に使います。

5 2016-03-29

• バッテリー:4
対応が早くて安心!
急遽、三人乗り自転車が必要になり、探していました。
ネットで自転車を買うのは初めてで不安もあり質問をしましたが、回答が素早く信頼できるショップだと思いすぐに購入の決心ができました。
段ボールの開封は一手間かかりますが、自転車も調整済みのすぐ乗れる状態だったので助かりました!
店頭より安く、色も可愛くとても気に入っています!
後ろのチャイルドシートも破格の値段でありがたく、またプレゼントの鍵も使いやすく、ここで買って良かったです♪

5 2015-11-14

• バッテリー:5
初めての電動自転車、かつ高額商品でしたので、ネットで買っていいものか悩んでいましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。走り出しのアシストがとてもよく、子どもを乗せていてもふらつかないのがいいです。色は悩みながらもフレッシュグリーンを選びましたが、周りにはない色で目立ってかわいいです☆
後ろ乗せが安く購入できるのもありがたかったです!

• パペ3221さん
  • パペ3221さん

5 2015-11-06

ありがとうございました
電動自転車を購入するのがはじめてですが、感激しました。
車体は重いですが、アシスト力は凄く、子供を乗せていても疲れずに
乗ることができ、かなり遠くまでサイクリングに出かけられそうです。
値段は高いですが、買って良かったです。
バッテリーも、1週間毎日保育園の送り迎えをしましたが、70%も残っています。

5 2015-10-23

早く買えばよかったです
性能はもちろんデザインも素敵で、安く買えて大満足です。ひとつ不満をいうと、以前乗ってた自転車の後ろのせはカゴにもなるタイプでしたが今回のはならないので、前に子供乗せた時は買い物した袋などおけないです。横から落ちちゃうので、、子供も前に乗りたがりますし。、、でもハンドルにかけても電動パワーでぐんぐんいきますが。

4 2015-10-19

とてもよい!
パナソニックギュットミニDXブラック購入しました!届くのか凄く早くて本当にびっくりでした。早く乗りたかったので、とても嬉しかったです。
初めての電動自転車で本当に感動です。登坂もこれなら楽チンです。デザインも凄くかっこよくて買ってよかったです。後ろの子供乗せも5000円でつけられたのでよかったです。
迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2015-10-16

• バッテリー:5
連休中に注文したのですが、3日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
皆さんも言うように、段ボールのゴミが大変でしたが、しっかり梱包されていて良かったです。充電もされていてすぐ使えました。サドルが痛いこと、小回りが利かないことが欠点かと思います。ただ安定して走行できますし、子供を乗せるのも楽ですし、重いものも電動であれば全く気にせず乗せることが出来るのでとにかく便利です。子供も大喜びしています。5000円で後ろ乗せが購入出来たのはとにかくお得だと思います。

5 2015-10-05

• バッテリー:5
3人乗りが必要になりネットの評価を読んだりして決めました。車体がすごく重くて驚きましたが安定しているし、乗っている間はまったく重さは感じずスイスイ走って快適です(^^)ただ前後に子供を乗せると買い物した時にいれる場所がないのが残念。オプションでもいいので何か小さなカゴとかフックなどあると嬉しいなと思います。注文から発送までとても早く助かりました!

4 2015-09-04

• バッテリー:
初めて電動アシスト付自転車を購入しました。車の運転免許を取っていないため、どこに行くのでも乗りたいと思いバッテリー量で決めました。本当はDXが欲しかったのですが、身長と自分の足の長さを考え笑、ミニにしましたが大正解!後ろに子供を乗せるときとても楽です。前も乗りやすいと子供が喜んでます。今のところ大満足です!

4 2015-09-02

• バッテリー:3
今まで赤に乗っていたので夫も赤がいいといっていましたが、なかったので茶色を購入。夫が、良い色やなと笑っていました。確かにつやっぽい茶色でおしゃれ〜。買ってよかったです。乗り心地はいままでと変わらず、素敵です。幼稚園の送迎に二人をのせて長い坂もスイスイ。子供たちが自転車に乗りたがり、意味なく近所をグルグルお散歩しました。

5 2016-01-25

• バッテリー:5
保育園の送り迎えに買いました。
やっぱり、電動は楽チンです。
おまけの3点セットついてて、後ろのイスも安く買えて
いい買い物をしました。
店頭より安く買えたので大満足です!