【2016年モデル】サンリオ M&M(エムアン...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-18

• 安全性:3
  • フィット感:1
可愛い
三歳の娘に自転車の後部補助シートとともに購入しました。
デザインはとても可愛いです☆
が、娘には少し小さかったみたいで、ギュッとかぶせないと
はまりません(^^;
まぁ本人は気に入ってるので、いいのですが…
ショップさんの書かれている推奨年齢5歳までは無理があるような…
二つ下の妹がいるので、そちらにいずれ回るだろうなと思います。
なので☆4です。

5 2013-09-06

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
かわいいです!(^^)!
2歳の娘に購入しました。本人もとっても喜んで家の中でもかぶってます。
買ってよかったです。

5 2013-05-14

• 機能性:5
2歳3ヶ月の娘に
調節機能があるので大き過ぎずぴったりと被れました。
私的にはキティちゃんが全面に出てなくて好きな絵柄。
娘もリボンが可愛いと言って喜んで被ってくれてます。

4 2013-04-09

かわいいです。
キティちゃん好きの娘のために購入しました。かなりかわいくて娘も大喜びです。
ただ説明欄に大きさが書いてないので不安だったのとひもの調節が大変でしたのでこの評価にさせていただきました。

5 2013-03-16

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安全性:5
  • 機能性:
  • フィット感:4
可愛い〜!
大好きなキティちゃん&リボンがたくさん付いてて、可愛かったです。
あまり店舗では見かけないデザインで、いいですね。

4 2012-04-20

• フィット感:4
自転車と同時に購入。
とても可愛く子供も被りたがります。
大きくてビックリしましたが、簡単にサイズ調節可能なので良かったです。

3 2012-12-16

• 耐久性:2
  • 安全性:2
  • 機能性:2
  • フィット感:2
柄はかわいい☆
リボン柄がかわいいですが、すごく安っぽいというか、これで頭が守られるのかという不安があります。押すとペコっとする素材なので。。。ネットショッピングだと実物を確認できないので致し方ないですが、、、。入らなくなったら次はシッカリしたものを買いたいと思います〜。