数量限定特価!!【送料無料!防犯登録無料...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

• バッテリー:5
とってもお得です!!!
この値段で買えるとは!!!
店頭より安いです。
大きなダンボールに包まれて配送された時はビックリでしたが、中まできちんと梱包されていました。
ダンボールを取るのが大変でしたが…(笑)
+8000円で純正のチャイルドシートを付けられるのもお得です。
純正は10000円超えで販売されているお店がほとんどなので。
おまけのロックはNIKON製、おまけのカバーは小さめなので前後チャイルドシートがあると上だけ被ってる感じになっちゃいますが、素晴らしいおまけでした。
充電されていたのですぐに乗れました。
防犯登録や保険も追加料金なし。
お店の方も親切でした。
文句ナシ!!!

5 2016-11-18

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
お店の対応は早かったです
【デザイン】
ブルーを頼みましたが鮮やかな色で一目で分かって良かったです
【乗り心地】
座面が少し前方に上がってる感じがしてお尻が滑るような気もします
【操作性】
分かり易く簡単です
子供が12キロなのですがそれほどハンドルを取られる感じはしません
安定していて乗り易いです
【アシスト性能】
問題なし
【バッテリー】
かなり長持ちなほうだと思います
【その他】
お店の対応は早く、注文日の翌々日には東京に届いてましたが西濃が配送を下請けに出したという事で東京営業所に届いてから1週間も待たされました!
どうやら土曜にしか配送していない感じでした
ご注文される方はそれを見越して頼んだほうが良いと思います

5 2016-06-30

• バッテリー:5
対応が早くてどてもいいですね
1歳娘のために色々迷ったあげくギュットに決めました。何日間結構決められずどても大変でしたがやっと今日注文しました。
ホワイトを希望してましたが、長い時間利用するためにはやっぱり黒がいいかなと思って黒に決定し手続きを終えて今日はゆっくり寝られそうですね。
一週間ぐらいかかるとしてますのでお楽しみながら待っています。
急に色々変更しちゃってすみませんでしたが親切にご回答していただきませてどてもありがたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

5 2016-06-11

かわいい
初めての電動アシスト自転車を購入にあたって、近所の自転車屋さんで試乗した結果こちらを購入しました。
娘がピンクが良いと言うのでピンクにしましたが、わりとかわいいピンクで乗るのが楽しくなりそうです。
購入得点も、よく見ると他のショップと殆ど変わらないしいい買い物ができました。
まだ乗っていませんが、これから娘とおでかけしてきます〜

5 2016-05-02

• バッテリー:5
後ろの子乗せ付きでこのお値段!
注文からすぐ届いたので嬉しかったです。
ぴんくにしましたがとてもかわいくて気に入ってます!
実物をみてさらに良い色です(*^^*)

4 2017-04-06

• デザイン:4
いい!
とても安く購入することができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
感謝に尽きます!!!
以前から電動自転車の購入を検討していたもののなかなか購入までには至らず、しかし子供の幼稚園の行事でいよいよ自転車が必要になりあれこれ探していたところこちらのショップを見つけ、後ろ乗せチャイルドシートも取り付けた状態で納入していただけるという事で即注文しました。
ハッピーピンクを注文しましたがとてもキレイな色で子供もカワイイ色だね〜ととても気に入ってくれました。
まだ実際に乗ってみてはいないですが他の方のレビュー通りとても迅速な出荷、防犯登録や保証書への詳細の記入など全てが完璧な状態での納品に感動しております。
子供の幼稚園の行事に間に合うどころか少しの練習をしてもまだ日にちにも余裕があり、こんなに早くそれもすぐに乗れる状態で届き本当に嬉しく感謝の思いでいっぱいです。

5 2016-06-17

• バッテリー:5
自転車にもお店にも大満足です!
【デザイン】フレームが他のメーカーさんよりも細めでスタイリッシュです
【乗り心地】ともかく楽です
【操作性】簡単です
【アシスト性能】バッチリです
【バッテリー】幼稚園の送迎と近所への買い物程度だと2週間に1度くらいです
【その他】

5 2016-05-29

ディープグリーン購入
ネットで自転車を購入するのは不安で問い合わせの電話をさせて頂きましたがスタッフさんの対応も良く安心して購入出来ました。届いた物も傷などなく今では生活の必需品になっています。バッテリーも充電して頂いていたのですぐに乗る事が出来ました。後ろ乗せをつけても近くの自転車屋さんより安価でした。

5 2016-05-13

• バッテリー:5
発送も早く綺麗な状態で届きました。後ろ子乗せが今すぐ必要では無かったので取り付けずに送って欲しい旨お願いしたら、箱の状態で送って頂き頂けました。自転車屋で買うより安く済んで満足しています!

5 2017-02-14

• 操作性:4
  • バッテリー:5
電動なしの自転車に乗ってましたが、子供2人を乗せて…は大変だったので買い替えの為に購入!
発送は翌日でしたが配送業者で数日ストップしてましたが…(詳しくはショップレビューに書きます)
充電も満タンですぐ乗れて良かったです!

5 2016-07-07

とてものりやすい
大きな箱に入っててくると書いてあったので不安でしたが
なんとか1人で出すことができました。
ただ片付けるのが一苦労でした(´・∀・`)

5 2016-02-11

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
届いてすぐ乗れました!
本当に楽になったので大満足です。
防犯登録シールは滋賀のものですが全国で有効なようです。傷害保険は1年(家族の事故にも対応)でした。
長く乗れることを祈ります。

• CHLOSSさん
  • CHLOSSさん

5 2016-02-11

• バッテリー:
電動自転車は初めて乗りましたが、こぎ始めの推進力がすごく便利だと感じました。
同時購入で後部座席が安く買えるのはありがたかったです。

• みい2051さん
  • みい2051さん

5 2015-07-01

• 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
満足
自転車屋で見てた物より、かなり安く購入できました。
子供椅子もPanasonicの物だし、カバーなと色々な付属品も役立っています。ネットで買う事に迷いもありましたが、全く問題なく、良い買い物ができました。