2016/01/24
    ko-chan1001さん
    かっこいいです‼
    つや消しクロが欲しかったですが暗闇で危ないと思いホワイトを購入。かわいさも出てるし白黒のアクセントが良く気に入ってます。奥さんの身長(158センチ)なので子供の乗せ下ろしなどを考慮してビッケも検討しましたが、後々チャイルドシートを外して乗るときや僕(180センチ)が乗る事を考えてこちらにしました。夫婦2人でかなり気に入ってます。今後の活動範囲が広がるので楽しみです。
    注文日:2016/01/09
    2015/09/22
    malodheepさん
    チャイルドシートのカバーはあった方が良い
    チャイルドシートのカバーはあった方が良いです。雨などを防げる他、ヘルメットなども入れておけます。気になる方は後ろのチャイルドシートはカバーに穴がついていて、おまけのワイヤー錠で防犯もできます。 良い状態で商品が届きましたが、乗り始めて3日で3速がチェーンが外れてガタンガタン言い出しました。これからショップに確認しようと思いますが、遠方なだけにどこまで対応してくれるか気になります。
    注文日:2015/08/09
    2017/04/10
    hiroshi5505さん
    お店の対応が悪い
    自転車自体はとても良いと思います。 しかし、商品出荷メールの翌日に商品が届かず、 お店の問い合わせしたところスタッフの電話対応が最悪も最悪。 家からかなり離れた運送会社の営業所まで取りにいく羽目になり、受け取った自転車も 付属品の「前子供乗せ」の子供の固定ベルトの片方の止め付け先端部が反対に取付けられていた。 運送会社取りに行ったのに掲載してある商品券も送ってきません。 電話対応、商品組立対応どちらもとても残念な対応でした。
    注文日:2017/03/27